Джон Линекер: «Я докажу, что заслуживаю титульный бой»

Джон Линекер

24-летний боец наилегчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (24-7) поделился своим видением грядущего поединка против Иэна Макколла (13-4-1) и заявил, что в этом бою определится безоговорочный претендент на пояс.

«Я уверен, что Макколл будет много двигаться в первом раунде, как он делал это последние несколько боев. Затем он попытается повалить меня на настил.

Таков его стиль, и наверняка он думает, что так может победить меня. Он будет пытаться валить меня и бить в партере три раунда, но я готов к этому, как и к любой другой ситуации.

Мой стиль прост, к нему легко подготовиться, но я всегда пополняю свой арсенал, чтобы стать более разносторонним бойцом. Сегодня я не только иду вперед, защищаясь от партера и бросая удары. У меня есть новые навыки, и я продемонстрирую их на деле.

Думаю, победитель этой схватки безоговорочно заслужит титульный бой. Особенно если это буду я, потому что я еще не дрался с чемпионом. Изобью Макколла и буду драться за титул. Я докажу, что заслуживаю это.

Думаю, Деметриус лучший боец в наилегчайшем весе сегодня, но мне нужно встретиться с ним, чтобы убедиться, что это на самом деле так. Я верю в свои силы. Если встречусь с ним, то одержу победу. Макколл — очередная ступень на моем пути к поединку за пояс UFC», — заявил Линекер.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.