Джош Барнетт: «Вердум проиграет Веласкесу, если будет драться в своем стиле»

Джош Барнетт

Ветерана единоборств Джоша Барнетта (33-7) попросили дать прогноз на титульный поединок в тяжелом весе между Кейном Веласкесом (13-1) и Фабрисио Вердумом (19-5-1).

«Всем известно, что Вердум очень хорош в партере, и, думаю, он не колеблясь пустит в ход весь свой арсенал ударов ногами и коленями. Обычно Вердум без сопротивления дает себя повалить и предпочитает уходить в партер, чтобы не получать ударов в стойке.

Думаю, Фабрисио будет вести себя так же в поединке с Кейном, и это может стать его большой ошибкой. Нельзя позволять такому борцу контролировать, бить и изматывать себя.

Как бы ни был хорош Вердум, Кейн тоже силен, он немного быстрее, и если он будет контролировать руки, удерживать позицию и постепенно изматывать, потом подниматься, бить руками сверху, возвращаться в стойку, прижимать к сетке и бить в клинче, снова валить и бесконечно контролировать… То в конце концов Вердум просто слишком сильно устанет, чтобы предпринять хоть какую-то атаку.

Так что если бы я был Вердумом, то бил бы коленями и заманивал поближе к себе, чтобы мгновенно выбросить что-то на ближней дистанции, но если попытка провалится, то не давал бы вязать себя, постоянно двигаясь», — сказал Барнетт.

11 комментариев

  1. molodoy777 Включено 15 Январь 15, 11:10дп

    Джош, ты сам то будешь еще драться?

  2. Правдоголос Включено 15 Январь 15, 11:29дп

    Посмотрим. У Вердума в карьере оппозиция была жестче, чем у Веласкеса. Думаю, он может преподнести сюрприз.
    Только возраст поджимает уже, так что долго чемпионом он все равно не пробудет.

  3. Demetrius Включено 15 Январь 15, 12:03пп

    Слабый кумпол у Веласкеса на самом деле. Хорошее попадание его может отправить на настил, что вполне продемонстрировал Конго. Вердум вполне может и в стойке хорошо настучать. А вот если начнет раздвигать ноги, как он это обычно делает…

    • Egor S. Включено 15 Январь 15, 6:11пп

      Болтовня. В третьем поединке Вел пропустил несколько сильных плюх от Сантоса (!) и просто проглотил их, даже не заметив. Так что чердак у него очень не слабый.

  4. insammer Включено 15 Январь 15, 12:43пп

    Я просто не пойму одного почему хорошее попадание может свалить Веласкеса?правильней предполагать что такой удар может свалить любого.нет тех кто не падает верно?на форуме часто говорят об ударке вердума при этом как бы вроде ударки Веласкеса можно не замечать,веласкес такой без ударный,в Бою с ногейрой,с бигфутом эта дерьмовая ударка вела сложила их,дальше бой с сантосом и как в этом бою четко вел показал именно технику ударки и попадал сильно и больно,Сантос выстоял лиш потому что воин,и так в клинче веласкес бьет,в партере бьет,в стойке бьет,я бы классификацию этого бойца как борца назвал бы ошибочной , не скажу что вердумчик не сможет и шансов нет,тут все зависит от простоя чемпиона и его состояния.именно в партере вердумчик может взять бой но опять же,гейм план аки и сам вел всегда имеет план Б и главное умение навязывать свой ход,контроль так что обоим трудно будет,вел сильнее физически но трудность для обоих именно ментальная будет,ну оба бойца вобшем то не из сыкливых и в то же время умных,сложно представить исход,но моя версия-размен в котором вердум упадет

    • Demetrius Включено 15 Январь 15, 1:20пп

      Любого да не любого. Того же непробиваемого Нельсона или Ханта можно привести в пример. Да, они прогирывали нокаутами. Но сколько они тем не менее могут выдержать урона в бою? Поэтому есть в дивизионах танки, а есть клевые бойцы со слабыми головами. И те и другие могут показывать экстраординарные выступления, но первым это делать легче — они могут позволить себе пропускать.

  5. uragan1235 Включено 15 Январь 15, 1:10пп

    Плюсы вела скорость и выносливость, а под таким прессингом вердуму будет очень тяжело, если хант доставал, то вел тем более достанит, к тому же, не такой уж не победимый вердум в партаре, тому же ханту ни чего не смог сделать, брауну тоже

  6. insammer Включено 15 Январь 15, 3:35пп

    Может таки да но вел пропускал от супер бокса сантоса и не падал ,нет такого!крепкая или не крепкая голова,есть обстоятельства определенные и определенное кол-во кг в ударе для любой головы

  7. Шемрок Включено 15 Январь 15, 6:18пп

    Ненавижу Барнета, но тем не менее согласен с ним

  8. Гриша Гриша Включено 15 Январь 15, 7:55пп

    Сам в начале боя был уничтожен чуваком которого Вердум 5 раундов пинал с улыбкой на лице, и ещё советы раздаёт.

  9. chegevaro Включено 15 Январь 15, 8:32пп

    Когда бой будет Кейн и Вердум?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.