Гектор Ломбард просит бой с Рори Макдональдом

umbra 955 дней назад 14 комментариев

Гектор Ломбард

Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (35-4-1) заявил что теперь надеется получить в соперники не Мэтта Брауна (19-12), а претендента на пояс Рори Макдональда (18-2).

«Думаю, поединок с Рори Макдональдом имеет больше смысла для меня. Кажется, в ближайшее время он не будет драться за пояс, так что этот матч действительно имеет смысл», — сказал Ломбард.

Дэйна Уайт пока не может ответить ничего определенного, но не исключает возможность проведения поединка Ломбард — Макдональд.

«Ломбард может драться с любым. С Тайроном Вудли, Мэттом Брауном или Рори Макдональдом — с кем угодно. Он занимает шестую строчку в рейтингах, он один из лучших бойцов в мире. Посмотрим, как пойдут дела», — прокомментировал Уайт.

комментарии к новостям

Ник: Conor Репутация: 0

Оценка комментария:

Брауна и Вудли Гектор точно пройдет, а вот Рори врядли

Ник: Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

Ударка Ломбарда нихрена не изменилась - он все так же медленно подходит на своих коротких ногах, медленно загружает оба колена и быстро взрывается. Поэтому он накидывает мало ударов за бой, и хорошие нокауты бывают только если соперник застаивается или дыры в защите есть.

Мне кажется, любой хороший тренер по ударке быстро разберет стиль Ломбарда и объяснит, как держать его на дистанции - ловить момент, когда он загружает обе ноги, и уходить. Больше двигаться и бить на отходе. А если на отходе отбивать ноги, то и взрыва у него не будет.

Вчера Ломбард выглядел, конечно, опаснее, но чисто по попаданиям Буркман, кажется, первый раунд забрал. Что уж говорить о Макдаке, который больше, сильнее и на 9 лет младше.

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

До боя Ломбард-Буркман думал, что Гектор опасен для Рори. После - совершенно поменял свое мнение.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

После вчерашнего выступления тоже перестал верить в Ломбарда.
Во втором раунде он даже свои руки не мог поднять для защиты, а с Рори их придется держать постоянно у подбородка.

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Окстись, Гекки, малыш)) Бледный наци убьет тебя н...х...й)))

Ник: molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Давайте этот бой!!! Психопат затащит стопудов, можно будет поднять нехило)

Ник: saper Репутация: 0

Оценка комментария:

За Ломбарда!Если хорошо подготовится,то должен пройти Вудли,Брауна,да и Макдональда!В этом бою думаю.он просто не стал рисковать,противник без имени,он даже не топ 15,а вымахаться ,устать и проебать по очкам вероятность есть!

Ник: чемпион мира Репутация: 0

Оценка комментария:

ни Брауна, ни Вудли, ни психа Гектор не пройдёт.

Ник: saper Репутация: 0

Оценка комментария:

Будем посмотреть!Кого кого,а Вудли думаю он легко пройдет!С Брауном будет тяжелей,он крупный от природы,выносливость на его стороне,так как Гектор имеет мышечную массу,а она на выносливость очень сказывается и плюс его трудно нокаутировать!

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

С таким телосложениям как у Рори можно плясать все 5 раундов.

Ник: Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

вы зря Гектора ругаете. Брукман бегал все раунды диагонально назад. с такими очень тяжело что-то показать. Очень осторожный боец. Ну а как Рори будет с Ломбардом выглядеть, покажет только бой. Если Рори попробует зарубиться с Гектором, то тот ему сломает башню. И говорить, что Рори сумеет бегать и набирать очки и ни разу не сорвется на рубку или Гектор не прижмет его или не переведет в партер , я бы не стал...

    Ник: saper Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    полностью с тобой согласен!ломбарда может подвести выносливость,а нокаутировать его думаю очень не просто - видел только в одном бою как его мотануло от удара,это еще когда он в полутяжах выступал!И по этому бою тоже соглашусь,не бой а догонялки!

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Да как бы Рори и сам может перевести в партер неплохо. И джебом пользуется прекрасно для сохранения дистанции.

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Зря так рано списали ломбарда, всё таки панчер всегда имеет шанс, но трудно не согласится что и проиграть любому из троих легко может, самый удобный из троих вудли, а самый не удобный рори, вообще лому трудно с теми кто не рубиться, а ведет бой осторожно и кто хорош на отходах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.