Гилберт Бернс: «Я заставлю Томсона сдаться»

Гилберт Бернс

Трехкратный чемпион мира по джиу-джитсу Гилберт Бернс (9-0) ответил на вопросы о предстоящей встрече с ветераном ММА Джошем Томсоном (20-7).

«Это будет самое серьезное испытание в моей карьере. У Томсона за плечами много побед, он прекрасно выступал в Strikeforce и обладает очень известным именем.

Джоша никому еще не удавалось поймать на болевой, досрочно он проигрывал лишь однажды — нокаутом. Думаю, мне пригодится багаж, накопленный во время тренировок в команде Blackzilians с Витором Белфортом, Тайроном Спонгом, Рашадом Эвансом и Эдди Альваресом.

Не знаю, будет ли этот матч переломным, но это, определенно огромный шаг для моей карьеры. Я хотел драться с парнем из Топ-15, а получил бойца, занимающего седьмую позицию в рейтинге. Думаю, если я выиграю, то от титульного поединка меня будет отделять пара побед.

На мой взгляд, его недостатком является отсутствие ударной мощи в боксе. Думаю, мне придется пустить в ход весь свой арсенал борьбы и грэпплинга, потому что этот бой наверняка по большей части пройдет в партере. Джиу-джитсу против джиу-джитсу.

Рано или поздно мы окажемся на настиле, и там каждый покажет, на что способен. У меня есть реальный шанс финишировать Томсона. Он очень хорош в партере, но у меня большой опыт в джиу-джитсу, в том числе и без ги. Я прикончу его», — заявил Бернс.

3 комментариев

  1. mightypumpkin Включено 24 Январь 15, 11:11дп

    Джош обязан кончать петуха, нет больше права на ошибку.

  2. frankie Включено 24 Январь 15, 11:40дп

    еще одна выскочка бразил

  3. Old Backs Включено 24 Январь 15, 1:02пп

    Всегда за Панка.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.