Итоги конкурса «Серроне — Хендерсон»

26 Январь 2015 | , | 3 Comments   

Дональд Серроне, Бен Хендерсон

Предлагаем вашему вниманию итоги конкурса от 12 января, в котором участникам предлагалось предсказать течение и исход поединка Бена Хендерсона (21-5) против Дональда Серроне (27-6).

Напомним, что при подведении итогов конкурса мы опирались на следующую иерархию указываемых положений:

# Первый и самый важный параметр — это, безусловно, имя победителя (или два имени, если, по вашему мнению, бой должен закончиться вничью). Участники, ошибшиеся в отношении победителя, отсеиваются сразу.

# Второй по важности параметр — метод завершения поединка (сдача, нокаут или решение). Здесь, в случае, если мнения нескольких участников совпадают, будут учитываться дополнительные параметры.

# Дополнительные параметры (конкретный прием или удар, технический/чистый нокаут/сабмишен, количество очков, выданных судьями, сам ход боя и т.д.).

Победителем считался тот, чье предсказание поединка совпало по наибольшему количеству параметров в соответствии с указанной иерархией.

Итак, из всех участвовавших в конкурсе пользователей наиболее близок к истине оказался Кулов Дмитрий Александрович!

Присланный нам Дмитрием Александровичем текст прогноза выглядел следующим образом:

Дональд Серроне победит решением Бена Хендерсона

Поединок пройдет все время и будет равным. Обмен ударами на встречных курсах, особенно ногами, будет проходить все время, чередуясь с борьбой в партере под конец раунда. Будут хорошие попадания лоукиками и маваши по корпусу, попытки выхода на сабмишен с обеих сторон. В последнем раунде Серроне поймает свою волну, а Хендерсон наоборот морально сломится, что позволит Серроне под конец последнего раунда устроить одностороннее избиение.

В итоге победа Серроне с минимальным перевесом по очкам.

Прогноз Дмитрия Кулова оказался верен по следующим параметрам: 1. Победа Дональда Серроне. 2. Победа решением в равном поединке. 3. Множество лоукиков и ударов ногами в корпус с обеих сторон.

Победу Серроне предсказывали многие, но помимо Дмитрия Кулова близок к победе оказался только Алишер Ильясов, однако его прогноз был менее подробным.

Заветный приз — 4-унцовые перчатки с автографом бывшего чемпиона UFC Бена Хендерсона — отправляется к своему владельцу, а остальных участников мы попросим не расстраиваться: впереди ждут новые конкурсы и новые призы!

3 комментариев

  1. макс79 Включено 27 Январь 15, 2:22дп

    Хорошо быть бабой Вангой от ММА,можно получить заветный приз-аж целые перчатки!!

  2. schoolboy Включено 27 Январь 15, 9:15дп

    мои поздравления

  3. Санжар Включено 27 Январь 15, 10:54дп

    Поздр…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.