Конор Макгрегор: «Разберусь с Сивером за две минуты»

umbra 1073 дня назад 12 комментариев

Конор Макгрегор

Топовый ирландский полулегковес Конор Макгрегор (16-2) высоко оценивает опыт Денниса Сивера (22-9), но не думает, что он поможет уроженцу Омска дожить хотя бы до конца первого раунда.

«Все идет именно так, как я предсказывал. Я говорил про футбольные стадионы и мировые титулы, и все это постепенно происходит.

Так, например, я чувствую, что 18 января я разберусь с Деннисом Сивером в пределах двух минут. Я перебрал несколько сценариев этого поединка, и ни в одном из них Сивер не сбегает в первые две минуты сам.

Он ветеран ММА, мастер кибоксинга, мастер тхэквондо, это наиболее опытный спортсмен из всех. с кем я когда-либо сталкивался. Но я чувствую, что мне понадобится пара минут, чтобы разобраться с ним, и эта победа проложит мне путь к футбольному стадиону в Ирландии.

Раньше все ожидали, что мои соперники побьют меня. Порье, Брандао, Холлоуэй и Бримэйдж — все они были фаворитами, но я перешагнул через них. На этот раз все ожидают моей победы, и я рад, что фанаты теперь видят общую картину такой, какая она есть — никто не может встать на моем пути.

Так же будет и когда я встречусь с Жозе Алдо. У него не будет ни единого шанса, и болельщики уже прекрасно это видят. Я уверен, что буду фаворитом во всех следующих своих матчах», — заявил Макгрегор.

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Топовый пи.добол

Berg Репутация: 0

Оценка комментария:

Николай II мне постепенно начинает нравится .... чем дальше , тем больше мне становится все интересней , что он пизданёт ещё

    Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: Berg Оценка комментария:

    Дальше он скажет, что, укатав Алдо (тоже минуты за две), он начнет подниматься по дивизионам и пройдется по ним, как ураган, и, что лишь повесив на стену своего дома в Ирландии шкуру Кейна Веласкеза, он успокоится и уйдет на заслуженный отдых) Будет бухать и рыбу ловить!

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Ба-лин, поёть як соловей заливается))))) Красапета! Поднял настроение

Карышкыр Репутация: 0

Оценка комментария:

будет тоже самое что и с кормье!!!когда встретится с алдо...если вообще до живет..

Demetrius Репутация: -5

Оценка комментария:

У Сивера кумпол слабый, может и улететь. Но искренне надеюсь на его победу.

Truart Репутация: 0

Оценка комментария:

Я один вижу вместо его слов кудах-кудах?))) Поставлю-ка 1000р на Сивера. Из вредности.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

С одно стороны хочется, чтобы интрига в дивизионе оставалась, с другой - чтобы Сивер надрал зад этому болтуну. Трудно решить, что приоритетнее.

    Demetrius Репутация: -5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Реально кажется, что Макгрегор интрига?

      Правдоголос Репутация: 50

      Ответ пользователю: Demetrius Оценка комментария:

      Конечно интрига, всех остальных-то Алдо уже отлупил))

      А если серьезно, то Макгрегор реально неплох. Он крупнее Алдо, но при этом быстрый, и настрой у него всегда хороший.

      Так что теоретически у него есть все, чтобы стать чемпионом, а практически - время покажет. Теоретически вон и у Мендеса было все)

      Вполне возможно, что первый же напористый боксер (как это было с Гуннаром) или борец его сомнет нахер и не заметит. А может быть, он будет как Мачидка - выезжать все время на своем неудобном карате. Короче - да, интрига есть, имхо.

        Demetrius Репутация: -5

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Сложно не согласиться, но победителем в бою с Алдо я его не вижу. Хотя и про Диллешо я тоже так думал

uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да сивер не фантан, вечно с разбитым еб....м да и зажатый какой то, а конор раслаблен, легко должен пройти, сивер из за своей скованости не догонет его да и рич у коноро хороший, вот с френки другое дело или с альдо, раньше думал конор не заслуживает титул, а сейчас думаю почему бы нет, это же шоу, два ударника сойдутся, должно быть интересно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.