Люк Рокхолд: «Кормье дрался не на пределе возможностей»

umbra 840 дней назад 11 комментариев

Люк Рокхолд

Одноклубник Дэниэла Кормье (15-1) Люк Рокхолд (13-2) считает, что во вчерашнем поединке против Джона Джонса (21-1) его товарищ был сам не свой.

«Я очень расстроен из-за Дэниэла, я люблю его как брата. Он дрался не на пределе возможностей, это не вызывает сомнений.

Он прекрасно выглядел, когда гонялся за Джонсом во втором и третьем раундах. Но потом Дэниэл начал выжидать и застаиваться, был в каком-то оцепенении.

Не знаю, сказалось ли на нем напряжение, или что-то еще, но он просто не использовал весь свой потенциал.

Стоит отдать должное Джонсу, он великий боец и знает, как замедлить соперника по ходу схватки. Он чемпион», — сказал Рокхолд.

комментарии к новостям

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да. Джони превзошел Данилу мастера ! Но это спорт в котором все бывает .Теперь интрига кто же сможет отобрать пояс у Джони?Было бы все таки с Вердумком его глянуть пока тот га подъеме

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

Но это уже другая весовая категория.

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Данила реально застоялся))) главное - движение и контроль пространства! Тем более, что Джонс на отходе работать не умеет.

Ник: aerosmit Репутация: -6

Оценка комментария:

какой контороль пространства,он с кем дрался ваш жирнинький как вы говорите данила, джонс переиграл его, перебил и в физике превзошёл,плакса кормье реально ели стоял от усталости на ногах,всё заслуженно,надеюсь следующий опонент так же настучит жирдяю вашему даниле,и покатится на пиз......ях в низ его жирная попка.

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Просто джонс физически оказался сильней, этим самым нивелировал козори кормье, во первых в клинче, в борьбе, да и кормье попадал не плохо, но джонсу было всё равно, вот и рухнул план кормье, все думали что кормье сильней и что если попадет то нокаутирует, после такой победы что то не верится в гуся, после первого боя джонс бои стал проводить по другому (тейшера,кормь) джонс стал переть вперед как танк и физически ломать, тейшера тоже пару раз попал хорошо и что толку джонса даже не пошатнуло, щас он гуся прижмет к сетке и будет калечить, тем более как джонс это умеет всеми конечностями

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Кто реально силен физически и непробиваем, так это Энтони Джонсон. Дыхалки у него нет, но удар уж точно сильнее. чем у Кормье.

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Я бы посмотрел боя Джонса с Войдменом. Просто хочу посмотреть, как Войдмен плачет.

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Рамбл может вполне потушить свет Джонсу... Я лично очень хочу увидеть следующим соперником Джона именно Энтони!

    Ник: z@let4ik Репутация: 1

    Ответ пользователю: Farik Оценка комментария:

    Рамбл слишком прямолинейный,расчёт только на шальной удар.

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Бл, пацаны давайте без фанатизма и слюней чисто по чесноку / Джонс очки брал длинными куриными ногами на дальняке по сути,сколько он четких аперкотов пропустил.если тупые тычки с ноги сопернику в ногу это мастер класс /набил Лоу очки и все по сути,для меня лично он второй бой спорно выступает .а про кормье я обламался,ментально кормье проиграл.или потерял контроль за ходом поединка после второго боя.ну и видно было как рост играл роль,но опять же с борьбой кормье это было решаемо вполне ,а то, что он не пользовался борьбой это его проблемы или провальный гейм план ака,хотя по ходу его могли и сменить,и ко всему с такой борьбой корье еще валялся на настиле Ппц ....тут один вопрос /че за нах?

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

А в целом бой ништяк.я бы хотел вывести все весовые ,всех бойцов и устроить каждый сам за себя,кто выживет тому пояс галактики)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.