Магомедрасул Хасбулаев хочет выступать в UFC

Магомедрасул Хасбулаев

Менеджер Магомедрасула Хасбулаева (21-5) Ризван Магомедов рассказал о ситуации со своим подопечным, все еще пребывающим в подвешенном состоянии.

«Он был в депрессии и не знал, что делать. После победы в турнире Bellator торопил его подписать новый контракт, а когда Фродо сказал, что его не устраивают условия, они сказали, что в будущем у него возникнут трудности при переподписании.

Потом начались проблемы с визой, и когда через несколько месяцев мы обратились в консульство с повторным ходатайством, нам сказали, что первое было отозвано заявителем, то есть Bellator.

Однако мы ничего не можем с этим поделать, потому что у нас нет никаких доказательств. Консульство не предоставляет никаких документов», — сказал Магомедов.

Позже Сэм Каплан сообщил о том, что руководство Bellator не имеет отношения к отзыву ходатайства, и что причина отказа в визе, возможно, кроется в том, что некий боец, тренировавшийся с Хасбулаевым в Дагестане, уличен в связях с террористами.

Эта идея вызывает множество вопросов, так как одноклубник Фродо Руслан Магомедов (13-1) в тот же период без проблем получил визу для выступления в UFC.

«Это просто оправдания. Нет никаких фактов или документов, подтверждающих связи с террористами кого-либо из окружения Магомедрасула. Честно говоря, это одна из самых печальных историй в ММА», — закончил Магомедов.

Сам боец рад тому, что все это закончилось, и надеется продолжить карьеру в другой крупной организации:

«Я был очень рад услышать об увольнении от своего менеджера. Не потому, что ухожу из Bellator, а потому, что появилась надежда в скором времени вернуться в дело.

UFC крупнейший промоушен в мире сегодня, все топовые бойцы выступают там. Я хочу проверить себя в боях с лучшими из лучших, ради этого я дерусь всю свою жизнь», — сказал Магомедрасул.

18 комментариев

  1. Kostya Включено 28 Январь 15, 12:59дп

    Ну что ж, надеюсь Фродо будет в UFC. На данный момент это лучший полулегковес России.

    • Борец Включено 28 Январь 15, 8:26дп

      я бы на первое место поставил марата гафурова с его высочайшим уровнем грэплингом,кардио и крепкой головой+плюс и в стойке может попортить нервы.есть так же тухугов от борьбы он хорошо уходит и стойка не менее техничная чем у хасбулаева.

      • Kostya Включено 28 Январь 15, 10:19пп

        У Гафурова небыло таких соперников, как у Хасбулаева

        • Kostya Включено 28 Январь 15, 10:20пп

          И физически Хасбулаев сильнее

        • Борец Включено 29 Январь 15, 5:58дп

          были-тайсумов,правда гафуров ему проиграл хоть судьи и с жульничали.у хасбулаева в рекордсе нет никого сверхъестественного бойца,которого марат не победил.

          • Kostya Включено 29 Январь 15, 9:34пп

            А у Марата были «сверхъестественные» соперники?)))

            • Борец Включено 29 Январь 15, 10:27пп

              читайте весь текст,а не между строк.

              • Kostya Включено 30 Январь 15, 12:47дп

                Я прочитал. Глупость ты написал невнятную

                • Борец Включено 30 Январь 15, 10:27дп

                  что вы так грубить-то любите?хасбулаев не побеждал соперников с которыми марат не справился бы.так понятно?

              • Нокаутер Включено 30 Январь 15, 9:36дп

                Борцуха, думаю Рашид Магомедов и Тайсумов бойцы одного класса, так что рекорды у Фродо и Марата примерно одинаковы, у Хасбулаева больше побед на крепкими соперниками, но и поражений не мало. Физически оба очень сильные, а вот Тухугов скорее всего проиграет им обоим.

                • Борец Включено 30 Январь 15, 10:26дп

                  тайсумов марату не проиграл,а рашид думаю сейчас реваншировал бы поражение.с ситуации все с тухуговым вопрос в том сможет ли он подготовиться к защите от борьбы,если сможет выиграет,если не сможет проиграет.хасбулаев проигрывал и бухингеру и вайхелю,но думаю сейчас с обоими справился без проблем

                • Борец Включено 30 Январь 15, 10:28дп

                  тайсумов марату не проиграл,а рашид думаю сейчас реваншировал бы поражение.в ситуации с тухуговым вопрос в том сможет ли он подготовиться к защите от борьбы,если сможет выиграет,если не сможет проиграет.хасбулаев проигрывал и бухингеру и вайхелю,но думаю сейчас с обоими справился без проблем

  2. MMA-Man Включено 28 Январь 15, 1:44дп

    Удачи Магомедрасулу! Вот он уже доказал, что он один из лучших полулегковесов мира — думаю, ему вполне по силам войти в топы ГАСа. Надеюсь, скоро увидим Фродо в UFC!

  3. maxwellkona Включено 28 Январь 15, 6:30дп

    Фродо вполне по силам UFC. Очень надеюсь что он там окажется в самом ближайшем времени! Длительный простой конечно немного смущает, а так думаю шансы хорошо выступать и очень даже не плохие. Удачи и здоровья, Магомедрасул!

  4. Санжар Включено 28 Январь 15, 7:47дп

    Вроде явных слабых мест у Фродо нету, неплохая ударка и борьба с грепом на уровне… Помню как в Беллаторе Марлона Сандро затаскал….Так что гоу в ЮФСи…

  5. Nuartist Включено 28 Январь 15, 7:55дп

    Хорошие перспективы ждали бы его

  6. туляк071 Включено 28 Январь 15, 8:02дп

    классный боец Фродо.зрелищный и упорный ! С большим удовольствием будем наблюдать тебя в ЮФСИ

  7. Borz Включено 28 Январь 15, 1:32пп

    Удачи Фродо!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.