Норман Парк: «Я хочу подраться с Хабибом»

Норман Парк

Ирландский легковес Норман Парк (20-2-1) заявил, что хотел бы получить в соперники Хабиба Нурмагомедова (22-0), если удастся справиться с Глейсоном Тибау (32-10) на завтрашнем турнире.

«Ну, обычно я не бросаю никому вызов, но если одолею Тибау, то попаду в Топ-15, и могу драться с любым из этого рейтинга. Я уважаю каждого из них, там нет просто болтунов.

Но я был бы не против поединка с парнем из России — Хабибом Нурмагомедовым. Я знаю, что он на второй позиции в рейтинге, и он очень сильный боец. Все говорят, что он самбист, но я также знаю, что у него очень хорошая база дзюдо, что отличает его от многих бойцов.

Люди не замечают, что в основе моего стиля тоже лежит дзюдо, и его напрасно недооценивают. Я мало пользуюсь навыками дзюдо в UFC, но надеюсь, что в поединке с Хабибом я смогу продемонстрировать больше, потому что он все время напирает на соперника, и мне это нравится.

Кое-кто отказывался драться с ним, но я не понимаю почему. Безусловно, это очень сильный боец, сильный в клинче, но в клинче и я очень силен. Так что я бы с радостью проверил свои навыки в поединке с Хабибом», — заявил Парк.

9 комментариев

  1. Борец Включено 18 Январь 15, 11:15дп

    молодец парень.ничего лишнего все по делу.

  2. Планктон Включено 18 Январь 15, 12:12пп

    Рано заявления делать еще.

  3. Bank Включено 18 Январь 15, 12:25пп

    Кто это?

  4. Тима Включено 18 Январь 15, 12:31пп

    Вряд ли Хабиб захочет с тобой биться..

  5. туляк071 Включено 18 Январь 15, 12:39пп

    Шустрый парень .с какого перегрева Хабибу с тобой биться ? На горизонте ТИТУЛЬНЫЙ БОЙ и только он . а тебе сынок надо еще побить не меньше трех парней до Хабиба

  6. Абдуллах Включено 18 Январь 15, 1:16пп

    Да, нервирует, конечно, что Хабибу не дают титульник. Петтис, вон, там, год сидел без дела — а Хабибу и полгода нельзя . В любом случае Петтису не сладко бы с ним пришлось, хотя думаю все таки победит Петтис. А вот боя Альдо-Макгрегор — жду не дождусь! Надеюсь этот бой не будет похож на бой Джонс-Кормье — на целый 2015 год он мне настроение испортил.

  7. fanatik Включено 18 Январь 15, 7:51пп

    Ну если Хабибу за победу над ним пообещают титульный бой, то почему бы и нет.

  8. aerosmit Включено 18 Январь 15, 8:30пп

    доберись до топ 5 хотя бы,да только к тому времени Хабиб будет чемпионом.

  9. Санжар Включено 19 Январь 15, 8:50дп

    Тибао накатить должен… А вот Хабе встрянет опять будет за шорты хвататься…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.