Одной строкой: О принципах и невезении

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Старая школа

Фабрисио Вердум

Фабрисио Вердум (19-5-1) о своем обращении к Джону Джонсу (21-1) в Твиттере:

«Он первый начал, заявив, что готов драться со мной хоть каждый день. Если это так, то пусть приходит в Kings MMA и спаррингует со мной.

Спаррингует весь день, каждый день, без ограничений по времени, неделями и месяцами, пока один из нас не сдастся. Когда нас посещает кто-то, кто наговорил слишком много дерьма, мы спаррингуем с ним без ограничений по времени. Это старая школа ММА.

Но если Джонс действительно хочет встретиться со мной в октагоне, то давайте поговорим с UFC и организуем этот супербой. Тяжелый вес, промежуточный вес — где угодно».

 

#2 Что посмотреть?

Беслан Исаев

Беслан Исаев (31-7) 31 января выступит на турнире ACB 13 в Польше. Соперник — бразилец Жозе де Рибамар Мачадо Гомес (37-11-1), который в свое время дрался в Bellator с Раулем Амайей (11-2) и в JF с Эриком Силвой (17-5), обоим проиграл нокаутом. Что любопытно, в 2011-м году Жозе отправил в нокаут Андре Сантоса (37-9), который в 2013-м поймал Исаева на гильотину в Fight Nights.

 

#3 Остров невезения

Джош Буркман

Джош Буркман (27-10) о поединке с Гектором Ломбардом (35-4-1):

«Он дрался именно так, как я ожидал, но сам я не смог выступить на должном уровне. Это был худший лагерь в моей жизни: я вывихнул лодыжку, повредил бедро и ребра и, вдобавок, заболел, так что мне пришлось сидеть на антибиотиках. Я человек слова, я подписался на бой и выполнил работу. Гектор просто невероятный боец».

19 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 06 Январь 15, 2:11пп

    Вердум не тот кто резко высказывается в адрес бойцов, в общем ко всем уважительно относится, но костяной видимо зацепил его. Фабрицио действительно небольшой тяж, но всё таки уверенно побеждал больших ребят. До июля ещё далеко и неизвестно, может Вел и в 3 раз не сможет выйти, Кащею ещё ждать претендента, былы бы круто устроить супербой, 50-50.

  2. Bos2012 Включено 06 Январь 15, 2:52пп

    Фабрисио рост 194
    Джонс рост 193
    Я бы не сказал что Фабрисио небольшой тяж., небольшой тяж был Кормье.

    • Гриша Гриша Включено 06 Январь 15, 3:08пп

      Джонс так сказал, что в тяжах очень здоровые парни, ну а с Вердумом он готов драться сколько угодно, конечно обидно

  3. Vladimir Включено 06 Январь 15, 3:12пп

    Джонсу обидно, что Вердум деклассировал его одноклубника Трэвиса Брауна.

    • Bos2012 Включено 06 Январь 15, 3:33пп

      Да мне кажется Джонс плевал на всех своих одноклубников с большой колокольни, тем более Трэвис от них ушел, с Рондочкой тискается сейчас.

  4. Farik Включено 06 Январь 15, 5:12пп

    Джонсу плевать вообще практически на всех бойцов… Исключение только те, кто с ним тренируется… Я читал то интервью Джонса про Вердума и стоит сказать, что бразилец прав! Джонс позволил себе много, сказав так про Фабрисио…

    • fanatik Включено 06 Январь 15, 5:59пп

      А кто такой Фабрисио, гамна кусок,чего он добился?
      Джонс я считаю может говрить все что ему вздумается он король и царь и бог.

      • Гриша Гриша Включено 06 Январь 15, 6:33пп

        Ты одноклассникам своим недоношенным это говори. Не тебе слабоумному и недалёкому глору пищать про то, кто там чего добился. У тебя, щегла, ещё молочко не просохло на верхней губе и носе, чтобы бойцов тут оскорблять!

        • fanatik Включено 06 Январь 15, 7:26пп

          Ты чё несешь то вообще. Понял что сам написал то, судя по твоей речи лет так 15 те максиму, поэтому напрашивается фраза, чай пей.

          • AFFLICTION Включено 07 Январь 15, 2:48дп

            Чего достиг Вердум? А ты посмотри его титулы по BJJ и бои начиная с ADCC и PRIDE,STRIKEFORCE и заканчивая UFC и его соперников,а потом что то говори

  5. Митя Включено 06 Январь 15, 5:43пп

    Джонс верит в свои силы и пока подтверждает свои слова делом как и Макгрегор

  6. Абдуллах Включено 07 Январь 15, 12:16дп

    Девчонки, перестаньте, не ругайтесь! Во-первых, то что Джонс несомненно является великим бойцом не дает ему права быть человеком-гавном. Во-вторых, Джонс сам говорил про Кормье, что сделает того миссис Джонс и всякое дерьмо, а то что Кормье сказал, что сто раз бросит его в тейкдаун если захочет назвал после боя «Кормье наговорил про меня много дерьма». Джонс и только Джонс всегда говорит дерьмо. Если бы моя воля, то будь ты хоть сто раз великим бойцом, сказал гадость в адрес другого бойца — гнать пинком по п-де и послать на на-й!

  7. Абдуллах Включено 07 Январь 15, 12:19дп

    Красавчиком был Ф.Емельяненко — никакой болтовни, никаких гадостей в адрес соперников, настоящий мужик! А эти, бля Джонсы, Кормье — бабы блин!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.