Одной строкой: Об избиениях и неудачах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Судьи не нужны

Джейк Шилдс

Джейк Шилдс (30-7-1) о поединке с Брайаном Фостером (22-6):

«Я вышел против Форда, зная, что он крутой парень, и я хотел не просто победить, но обязательно прикончить его. То же будет и в поединке с Фостером. Думаю, он хороший боец, но я хочу заявить о себе, финишировав его в первом раунде».

 

#2 Рафаэл Кавальканте об Андерсоне Силве

Андерсон Силва, Рафаэл Кавальканте

«Я только восстановился после травмы, и Андерсон избил меня на тренировке (смеется). Он очень усердно готовится, я действительно впечатлен.

Иногда мне даже жаль, что у него нет никакого психологического барьера, о котором все говорят, потому что он много бьет меня ногами, и удары у него чертовски тяжелые».

 

#3 И снова не везет

Юрайя Холл

Новобранец UFC Луис Тэйлор (11-3) сообщил о том, что потянул мышцы спины и снялся с субботнего поединка против Юрайи Холла (9-4), в котором он должен был заменить Константиноса Филлиппу (13-4). UFC мгновенно расторг контракт с Тэйлором, на что тот ответил: «Здоровье дороже».

Пока неизвестно, останется ли Холл в карде UFC Fight Night: McGregor vs. Siver.

7 комментариев

  1. Bos2012 Включено 12 Январь 15, 3:00пп

    Пфф, мужик травму получил и его тут же увольняют))))
    они чё там все под кокаином что-ли……

    • Karvin Dos Overeem Включено 12 Январь 15, 7:13пп

      ufc комерческая организация, контракт скорее всего предусматривал увольнение в таком случае,так что никто не под коксом.

      • Bos2012 Включено 13 Январь 15, 9:11дп

        Больно я сомневаюсь что адекватный юрист пропишет такое в контракте, скорее всего врач официально не подтвердил травму, тогда это другое дело…..

  2. DisciIiple Включено 12 Январь 15, 3:28пп

    Жалко, но мужик прав, здоровье дороже

  3. Магомедали Включено 12 Январь 15, 6:45пп

    Тогда надо было и Альвареса увольнять

  4. Гриша Гриша Включено 12 Январь 15, 7:28пп

    Ну-ну, акробатов вообще без единого боя в ММА подписывают, другим коммерческим личностям просто так титульник дают, а бывает что нормальных бойцов просто выгоняют. Как говорится — ничего личного, просто бизнес

  5. Гриша Гриша Включено 12 Январь 15, 7:48пп

    Сейчас походу скорее всего выгонят Бигфута или Мира, ну кто просрёт. И не важно, что один дважды лёг от Вела, так-же от Кормье, Орла.. Другой проиграл ДДС, Барнетту, Кормье, ну Овер хоть и ноль без палочки, но всё равно имя громкое. А какие нибудь там Гамильтон, Джордан, Олейник…… останутся, слов нет!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.