Олег Борисов: «Мой менеджер ведет переговоры с UFC»

30 Январь 2015 | , , | 7 Comments   

Олег Борисов

Российский полулегковес Олег Борисов (13-1) рассказал о тренировках в Академии единоборств FIGHT NIGHTS, о переговорах с UFC и о качествах, которые надо улучшить для дебюта в Америке.

— Олег, только что у тебя закончилась тренировка. Расскажи, как она проходила?

— Мне сразу понравилось тренироваться здесь, потому что работа очень насыщенная, и мы успеваем отработать много вещей. Я давно в спорте, но все равно нахожу что-то новое для себя. Опять же интересно было сменить коллектив, потренироваться с новыми ребятами. Для тренировок здесь есть все, что нужно.

— С кем тренируешься?

— Со мной работают тренеры Андрей Ивичук, Юсуп Саадулаев и Влад Потатушкин. Они дают много полезного материала, поэтому я доволен своими тренерами.

— Сейчас готовишься к какому-то турниру или просто совершенствуешь навыки?

— В ближайшее время я хочу принять участие в турнире по боевому самбо. Это будет для меня чем-то вроде контрольных спаррингов. Пока я не провожу поединки, так как мой менеджер ведет переговоры с UFC. В случае, если контракт не будет подписан в ближайшее время, то следующие бои я проведу в марте и апреле в России.

— Перед тем как дебютировать в UFC, какую сторону подготовки хотел бы подтянуть в первую очередь?

— Все компоненты надо подтянуть на более высокий уровень. Там совершенно другой уровень боев и нет совсем слабых бойцов. Особое внимание надо уделить работе у сетки, к которой нашим бойцам поначалу непросто привыкнуть.

Кстати, хорошо, что в зале FIGHT NIGHTS есть клетка хорошего качества. Я смотрю бои в UFC и вижу, какие ситуации там могут возникнуть у сетки, какими навыками обладают бойцы, и стараюсь к этому готовиться.

— Будут ли ваши молодые земляки из клуба «Кострома» участвовать в командном турнире «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS»?

— Насколько я слышал, команда будет выставлена. Сейчас я готовлюсь уже в клубе «Крепость», но все равно общаюсь с земляками и пожелаю им удачи в этом интересном турнире.

7 комментариев

  1. Old Backs Включено 30 Январь 15, 10:30дп

    Интересный парень.

    Вообще, думал что с мухачами у нас беда, а оказывается интересных проспектов более чем достаточно.

  2. AHILES Включено 30 Январь 15, 10:53дп

    физиалогия для борцов не удобная, маленький и круглый, но для тех кто работает в тайском стиле самое то , но пацанчик волевой , видел его в файт найтсе грандприкс, буду рад если он себя проявит в юфс.

  3. Борец Включено 30 Январь 15, 11:17дп

    это уже интересно.в 61 кг должен хорошо себя проявить.с такой физикой надо конечно борьбу отрабатывать и бжж.стойка стойкой,а сильные стороны лучше.

  4. Karvin Dos Overeem Включено 30 Январь 15, 2:58пп

    мини Ерохин, но бороться вроде умеет

  5. Joshua Включено 30 Январь 15, 8:17пп

    крепыш!

  6. Нокаутер Включено 31 Январь 15, 8:03дп

    в 61 кг надо спускаться домкратику. Еще бы Валиева подписали, тот просто зверь!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.