Результаты и бонусы UFC 182: Jones vs. Cormier

Постер UFC 182: Jones vs. CormierПредлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 182, в главном бою которого чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс защищал пояс от посягательств Дэниэла Кормье.

Предварительный кард:

Промежуточный вес, до 62,5 кг: Марион Рено победила Алексис Дюфрейн единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-25);

Полусредний вес: Омари Ахмедов победил Мэтcа Нильссона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Эван Дэнэм победил Родриго Дамма единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Тяжелый вес: Шон Джордан победил Джареда Каннонира нокаутом (удары руками), 2:50, раунд 1;

Легчайший вес: Коди Гарбрандт победил Маркуса Бримэйджа техническим нокаутом (удары руками), 4:50, раунд 3;

Легкий вес: Пол Фелдер победил Дэнни Кастильо нокаутом (бэкфист), 2:09, раунд 2.

Основной кард:

Полусредний вес: Гектор Ломбард победил Джоша Буркмана единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Наилегчайший вес: Киоджи Хоригучи победил Луиса Гаудинота единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27) ;

Средний вес: Брэд Таварес победил Нэйта Маркуордта единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легкий вес: Дональд Серроне победил Майлса Джури единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полутяжелый вес, титульный бой: Джон Джонс (чемпион) победил Дэниэла Кормье единогласным решением судей (49-46, 49-46, 49-46).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Джон Джонс — Дэниэл Кормье;

Выступление вечера: Шон Джордан;

Выступление вечера: Пол Фелдер.

66 комментариев

  1. saper Включено 04 Январь 15, 9:59дп

    Унылая ху..ня!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. molodoy777 Включено 04 Январь 15, 10:00дп

    Я х.з. что сказать….Джонс тактически затащил

  3. Правдоголос Включено 04 Январь 15, 10:00дп

    Главный кард обошелся без апсетов. Фелдер удивил, Омари молодец.
    Джонс красава, как всегда.
    Серроне надо погоняло дать Компот. За то, что отпинал как школьника.

    • Правдоголос Включено 04 Январь 15, 10:20дп

      Думаю, Джури рано вытащили на Серроне, он вообще ничего не показал. Надо было его с Хабиловым сводить или с Барбозой.

      Итого, теперь два основных претендента: Хабиби и Серроне. Плюс и победители боев Барбоза — Джонсон и Бендо — Альварес. Плюс в марте еще Мелендес с кем-то подерется, но в прошлом бою Мелендес каким-то постаревшим выглядел. Так что, скорее всего, UFC поторопится свести его с Альваресом, пока оба не протухли.

      Кормье, имхо, мог выиграть вполне. Как ни странно, подвела его, во-первых, выносливость — в последних раундах перестал бить в клинче. И в-вторых, советы тренера. Слышали, что тренер ему в перерыве перед пятым говорил? Мне нужно, чтобы ты сделал быстрый тейкдаун и прикончил его. В итоге Кормье весь раунд простоял, обхватив Джонса поперек тела.

  4. чемпион мира Включено 04 Январь 15, 10:00дп

    красава Джонс!

  5. Юрий79 Включено 04 Январь 15, 10:00дп

    да уж, мечта Кормье похоже не сбудется…

  6. testosteron Включено 04 Январь 15, 10:01дп

    Джонс тру чемп!Кормье ловить больше нечего-пусть на пенсию валит)

  7. Old Backs Включено 04 Январь 15, 10:01дп

    Тройное 49:46-бред сивой кобылы, судьи во время боя смотрели шоу Опры, или что там у них ещё. Джонс раздельным, а то и ничья.

  8. maxwellkona Включено 04 Январь 15, 10:01дп

    Джонс — это круто!

  9. plohoi Включено 04 Январь 15, 10:01дп

    Джонс!!!!!

  10. Vitalya Включено 04 Январь 15, 10:02дп

    кормье не олимпиаду не пояс юфс ахахах надо бы ему в 84 идти 🙂

  11. Vitalya Включено 04 Январь 15, 10:02дп

    Правдоголос как ты считал ты 3 раунд воообще смотрел ?

  12. maxwellkona Включено 04 Январь 15, 10:05дп

    Серроне мужик сказал — мужик сделал. Кормье теперь буду называть — Чейл №2. Про Фелдера только подумал что он хорош, как оп через секунду он выдает нокаут вечера. Омари — молодец, хоть и заставил в концовке понервничать. Джон полностью во всех аспектах был сильнее Чейла №2.

  13. Vitalya Включено 04 Январь 15, 10:05дп

    пересмотри тогда 🙂

  14. Buralis Включено 04 Январь 15, 10:10дп

    Да такой накал был, а бой получился не очень, как со стороны bones(а) так и со стороны DC. Я то же с судьями не согласен нет там 49-46. По моему в чем был перелом боя, так это как раз клинч. Я не понимаю какого хера пытался бодаться Данила у сетки, он терял там только время и силы, тем самым давая возможность Джонсу набирать очки. По мне так надо было больше двигаться вокруг чемпиона и работать комбинациями на сближении, когда у него получалось «Кости» пятился. Ну теперь скорее всего Дане пояс не заполучить не в жизнь, а как я переживал за него((((! Эх. зато Ковбой порадовал и вправду отпинал, как слюнявого школьника за прогулы! )))))

  15. No Chance Включено 04 Январь 15, 10:10дп

    1 4 5

  16. чемпион мира Включено 04 Январь 15, 10:14дп

    Двумя undefeated меньше. Серроне в конце подсрачников навтыкал))))

  17. расул Включено 04 Январь 15, 10:16дп

    Как и говорил плюсов джонса оказалось больше
    джонс красавчек сейчас очень рад за него,
    позже напишу подробнее,

  18. Farik Включено 04 Январь 15, 10:25дп

    Даниэль Кормье, по моему, выиграл только второй раунд, остальные чемп… Меня откровенно разочаровало выступление Даниэля! Но, видимо, это Джонс слишком крутой… Вообще главный кард унылый-все бои продлились все отведенное время, ни одной досрочной победы! Я очень болел за Кормье, ему нужно было все время давить на Джонса, постоянно сокращать дистанцию и клинчевать, бить в клинче и стараться валить в партер… Теперь у Джонса только одни соперник остался в дивизионе-победитель боя Густаффсон-Джонсон…

  19. Еврей Включено 04 Январь 15, 10:29дп

    Джонс красавчик, ещё и 2 или 3 тейкдауна сделал олимпийскому борцу.

  20. Турнир подошел к концу, можно подвести итоги.
    Женский бой не смотрел и Вам не советую, в результатах написано что в Паре М.Рено-А.Дюфресне, победила решением Марион Рено(Кстати для дамы бойца, выглядит очень даже ничего и на лицо приятная и сиськи есть).
    Омари Ахмедов — Матс Нильссон, победа решением Ахмедова, добавить нечего, бой пришлось пропустить, так как очень рано транслировался.
    Эван Даннем — Родриго Дамм, победа решением Даннема, бой наврятли был бы кому либо интересен, так как оба участвующих персонажа, не особо пользуются интересом у публики, как у нас , так и у зарубежной.
    Ш.Джордан — Д.Каннонир, победа футболиста ТКО, ожидаемо, с напором у Джордана порядок, масса позволяет, уж больно увесисто выглядел Джордан на взвешивании, аж 261 выдали весы, результат боя лично для меня был очевиден еще на взвешивании.
    К.Гарбрант — М. Бримедж, Гарбрант одержал победу в 3 раунде ТКО. Бой на любителя, не самые известные бойцы.
    П.Фельдер- Д.Кастилло, победа Фельдера бекфистом. Перспективный проспект Фельдер оправдал возложенные на него ожидания, технически очень не плох, в начале боя показывал высокую скорость, но во втором раунде немного сбавил, но был непреступен и здорово подловил на бекфист. Хороший бой, ради него стоило проснутся).
    Г.Ломбард-Д.Буркман, Ломбард затащил решением, но было очень скучно, немного даже позабавило что Ломбард не способен был прикончить Буркмана,у которого закончился запас топлива еще в середине 2-го раунда. Буркман работал вторым номером и в 3 раунде минимально защищался, но даже этого не хватило Ломбарду, думаю ему говорить о чемпионских амбициях неуместно.
    К.Харигучи-Л.Гаудинот, Харигучи победил решением, несмотря на то что бои карликов в большинстве своем неинтересны, этот бой выглядел смотрибельно. Харигучи в принципе вполне убедительно победил, показывая на протяжении всего боя отличную скорость и взрывные атаки, уступая в габаритах Гаудиноту, вполне себя хорошо показал, вполне вероятно что в будущем Харигучи тоже выступит в основном карде вечера.
    Б.Таварес-Н.Маркворд, номинация скучнейший бой на турнире, победа решением Тавареса, никого из зрителей не порадовала. Товарес продукт современной школы ММА, а точнее ученик Рея Сефо(некогда в давние времена Сефо выступал в К-1 и был очень известен), но ученик какой то, не о чем. У Тавареса напрочь отсутствует нокаутирующий удар, да измором может взять но не более, боец подобного плана обречен проводить бои от первой до последней минуты и далеко не самым зрелищным образом, стандартно, накидать джебов, лоу, тейкдаун в этом весь Таварес. Ну а Маркворда надо повторно увольнять, точнее гнать на пенсию, так как он даже с топ-15 не конкурентен, по скорости уступал, много дерганных ненужных движений делал, ничего, вообще ничего не показал и как уже повелось в ногу Лоу наполучал, так ничему и ненаучившись после поражения Саффедину. Маркворд живой пример запрета ТЗТ, с тех пор как ТЗТ запретили, Маркворд просел, сильно просел.
    Д.Сероне-М.Джури, победа Ковбоя решением, но какая) Бой ради стоило смотреть весь турнир, который держал в напряжении с начала и до конца. Ковбой в седле и четко обозначил свое место в ММА, также показав что эра ММАшников без одного ярко выраженного стиля, еще не настала. в Первом раунде когда Джуриков попытался затейкдаунить, Сероне используя арсенал БЖЖ прекрасно преподнес урок партера, во втором и третьем раунде хорошо навешивал лоу, был момент когда поймал хайкиком и зашатало паренька Джуриков, на протяжении третьего раунда Джуриков повторно пытался повалить Ковбоя, но в ответ Ковбой повалил мальчишку и навешал великолепных лоукиков(как в ролике где взрослый мужчина по кличке «Компот», школяра пинал), было видно что со всей злостью и с максимального замаха. Сероне показал что Джурикову еще рано со взрослыми мужиками драться, победа над алкашом Гоми не показатель мастерства. Ну а Ковбоя можно поздравить с очередной победой и пусть ему уже дадут наконец титульный бой, он его своей впечатляющей чередой побед заслужил. Победе Ковбой аплодировал стоя!
    Д.Джонс-Д.Кормье, чемпион защитил титул, победа решением. О данном бое не получается особо расписать подробно, так как внутри меня до сих пор бещенство, за грязные трюки Джонса в бою, опять чертовы пальцы в глаза, локти, удары по коленям, но не это так взбесило, а окончание, море бахвальства этого человека, уровень тщеславия зашкаливает. Достойные люди так себя не ведут!

    • Annihilate Включено 04 Январь 15, 10:50дп

      так он без труда выиграл у пузанчика, не дал ему ничего сделать практически, ещё и на пол бросил пару раз, как мешок. в глаза 1 раз случайно попал, вряд ли можно сетовать на это, как на «грязные трюки»

      • 1 раз случайно попал? Скажите это предыдущим оппонентам Джонса, они Вам ответят как же это так случайно он попал. Может у Вас есть и на это отговорки? А я Вам в противовес отвечу, почему же Руа, Мачида, Кутюр, Лиделл и другие не попадали пальцами случайно, да потому что это контролируемый рефлекс, из чего я заключаю вывод что вы лично далеки от спорта и вам наверное незнакомо как наноситься удар и т.п.

        • Annihilate Включено 04 Январь 15, 11:11дп

          а при чём тут предыдущие соперники, если речь идёт о данном бое?

          • Annihilate понимаете, для того чтобы понять причину поступка иногда надо посмотреть в прошлое и если в прошлом подобного не было, то это случайность,а если данное действие повторяется, то это закономерность.

  21. Farik Включено 04 Январь 15, 10:36дп

    Кормье морально перегорел… Что бы он там ни говорил, он психологически оказался не готов…

  22. Bos2012 Включено 04 Январь 15, 10:52дп

    Следует признать что Джонс лучший и закрыть тему!
    Последний шанс остался у Гуся реваншировать поражения!

  23. Bos2012 Включено 04 Январь 15, 10:58дп

    Больше не буду никогда болеть за кого-то, столько нервов, лучше болеть за красивый бой.

    • И правильно, я не болел ни за Кормье, ни Джонса, но наиболее негативные эмоции вызвает Джонс, даже не смотря что победил, победил убедительно.

      • Bos2012 Включено 04 Январь 15, 11:16дп

        Кормье проиграл стратегически! Он должен был понимать что вынося все это дерьмо, он мотивирует Джона. Я так понимаю в свои 35 лет сам морально и перегорел. У Джона нервы стальные он молод, Кормье просчитался. Но в бою по сравнению с другими соперниками Кормье выглядел достойно как и Гусь.

  24. uragan1235 Включено 04 Январь 15, 11:16дп

    Болел за кормье, но надо признать что джонс лучше во всем, теперь и в гуся не вериться, джонс заметно вырос с того боя, да и держалка и выносливость на уровне, позволяет себе все делать в бою

    • Egor S. Включено 04 Январь 15, 12:44пп

      Никуда он не вырос, о чем ты вообще??? — Джонс всю первую половину боя огребал от чувака, к-й вдвое меньше его и пятился, как рак.
      Если Гусь подтянул кардио, нигге просто хана.

  25. No Chance Включено 04 Январь 15, 11:54дп

    Джонс-Кормье,Фэльдер,Джордан Бонусы

  26. Old Backs Включено 04 Январь 15, 12:15пп

    Всё, теперь уповаем на Белую Надежду.

    За Саню.

  27. Egor S. Включено 04 Январь 15, 12:42пп

    Колобок предсказуемо соснул. хотя дрался очень борзо — в первой половине боя был особенно хорош.

    Что стало еще более очевидно, чем раньше? — Джонс не любит получать с рук, теряется. У него дерьмовый бокс.
    И это значит, что Швед может — и должен — отмордовать его в реванше.

    • Annihilate Включено 04 Январь 15, 12:48пп

      может на гуся 70к поставишь, как какой то даун на кормье?)

    • Да большинство теряется получая по лицу))) Даже у меня раз на раз не приходится, в челюсть попадут и хочешь не хочешь потеряешься, ноги не держат, ну по крайне мере первые секунды. Данила попадал, но все таки был не точен, попади он в точнее в челюсть ниже виска, да еще скользящим ударом, нокдаун был бы обеспечен,а так большинство попаданий приходилось в подбородок и Джонсу хватало восстановится.

      • Egor S. Включено 04 Январь 15, 12:54пп

        «Даже» у тебя)))? — Ого! Тада каэшн))))

        Но если серьезно, то Гусь поточнее Кормье, и антропометрия куда как более впечатляющая. В прошлом бою он не забрал пояс только по причине недостатка выносливости, и если эта прореха закрыта, он Бонса укатает. Тем более у того, по моему, прогресс очевидно остановился.

  28. VadimFilkenstein Включено 04 Январь 15, 12:57пп

    Джонс это реальный щит, мэ. Такое ощущение что он инопланетянин или терминатор, против него надо Вэла выводить

  29. Farik Включено 04 Январь 15, 12:59пп

    Да, согласен, что у Джонса бокс дерьмовый! У Густаффсона намного лучше с этим дело обстоит, что и показал первый их бой! Если Густаффсон еще сильнее улучшит борьбу и будет больше валить Джонса, то у него есть все шансы снова победить Джонса, т.к. я считаю, что в первом бою выиграл именно Алекс! Ну а сначала Алексу нужно проходить очень мощного и мотивированного Рамбла, который тоже может навалять чемпу, кстати!

  30. goodnews Включено 04 Январь 15, 1:17пп

    Да знатоки тут эпичные попадаются. Удар в подбородок у них не эффективнее удара выше подбородка. О чем ещё с такими разговаривать. Я в шоке

  31. plohoi Включено 04 Январь 15, 1:43пп

    Куда не крути Джонс выиграл красава!

  32. Karvin Dos Overeem Включено 04 Январь 15, 1:46пп

    Интересно, как с ppv дела обстоят, купившие трансляцию этого турнира наверняка были разочарованы.Новая эра не наступила.Ждем рэслеров.

  33. Demetrius Включено 04 Январь 15, 2:16пп

    Как я и сказал, пересмотрев бой Кормье-Хендо: не выиграть ему у Джонса. Что и получили.
    А в бою Кормье вообще как мальчишка рядом с этим мутантом смотрелся…

    • Demetrius Включено 04 Январь 15, 4:04пп

      Думал раньше, что Ломбард сила в дивизионе. После этого боя успокоился — топы настучат ему по кумполу. Кондит, Макдональд, Хендрикс, Лоулер — однозначно.
      Буркман молодчик — думал сляжет в первом раунде.
      Ковбой ожидаемо. Но предтитульник он сольет. Как всегда.

  34. туляк071 Включено 04 Январь 15, 6:51пп

    Жаль что Данила Веласкьевич Кормьелов уступил Косточке !!! Топил за него и буду топить ! Джони крут без вопросов ! Но что ни делается все к лучшему

  35. fanatik Включено 04 Январь 15, 8:03пп

    Как я и сказал, легкая прогулка для Джонса.

  36. Камадаламо Включено 05 Январь 15, 8:18дп

    А где бонусы??

  37. Rody Включено 05 Январь 15, 11:44пп

    может Густаффсон и одолел Джонса в первом бою(хотя и я считаю, что там минимум ничья быть должна была)решение судей предпочли отдать Джонсу победу. второй бой для Джонса пройдет еще уверенней, т.к. в первом, по моему мнению он недооценил Шведа….хотя посмотрим….время покажет. Ну мне кажется что не Швед, не Джонсон,не Дэвис, не по второму разу не Тешейра с Эвансом, не Манува, не одолеют Джонса…может когда-то ещё раз Кормье доберется до него, но и в его победу слабо верится

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.