Роналдо Соуза: «Я не беспокоюсь о титульном поединке»

10 Январь 2015 | , | 7 Comments   

Роналдо Соуза

Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (21-3) заявил, что его не беспокоят дела мирские, такие как суета вокруг боя за титул UFC.

Первым высказался менеджер Жакаре Гилберто Фариа, прокомментировав решение Дэйны Уайта предоставить титульный поединок Андерсону Силве (33-6) в случае победы над Ником Диасом (26-9):

«Дэйна занимается своим делом — продвижением матчей. Андерсон Силва покажет хороший бой, и если учесть его историю в этом спорте, он вполне может перейти сразу к титульному поединку.

Лучшие бойцы в дивизионе сейчас — это Роналдо Жакаре, Йоэль Ромеро, Лиото Мачида и Люк Рокхолд. Все они хотят получить свой шанс оспорить титул, и когда они проведут свои ближайшие бои, Дэйна может передумать.

Дэйна всегда возле сетки, он видит, кто есть кто и реагирует на каждое выступление и поведение толпы. Я не удивлюсь, если Уайт объявит Роналдо Жакаре следующим претендентом 28-го февраля. Он всегда будет делать то, что лучше для промоушена, ведь такова работа Уайта — продвигать бои и зарабатывать деньги для Zuffa.

Фанаты, СМИ, и даже сам боец своим выступлением может повлиять на решение Дэйны. Я считаю, что Жакаре больше других имеет право на титульный бой, и победа над таким жестким бойцом, как Йоэль Ромеро, докажет это», — заявил Фариа.

Вскоре после этого прокомментировать текущую ситуацию попросили и самого Соузу:

«Меня это не беспокоит ни капли. Я не парюсь о таких вещах, это меня не касается. Я христианин, и не уделяю внимания мирскому. Если это произойдет, то только потому, что Господь так хотел, и я буду поддерживать Андерсона. Я бы соврал, если бы сказал, что это интересует меня. Но на самом деле я не буду злиться.

Конечно, была мысль, что я могу выйти на замену кому-то в ближайшем титульном бою, но теперь думаю, что Крис Уайдман и Витор Белфорт будут готовы. Я уверен, что могу выступить вместо одного из них при необходимости, но сосредоточен на своем следующем матче. Я готов драться пять раундов, если UFC попросит», — сказал Жакаре.

7 комментариев

  1. uragan1235 Включено 10 Январь 15, 11:10дп

    Еще один понес религиозную ахинею

  2. Kanat Djumagulov Включено 10 Январь 15, 2:26пп

    Нормальный пацан.( уважуха.)

  3. Demetrius Включено 10 Январь 15, 4:41пп

    Интересно, накатит он Ромеро?

  4. Dream Включено 10 Январь 15, 7:16пп

    ДА хз ребята , Ромеро борец-панчен , с ним только технично работать на дистанции, крокодилу мало светит в кличе и в борьбе , да и болячку Ромеро не даст сделать

  5. Farik Включено 11 Январь 15, 9:38дп

    Ромеро невероятно силен! Обладают нокаутирующей мощью… Сомневаюсь, что Жакаре проведет Ромеро болевой или удушающий… Единственный выход-обстреливать на дистанции, избегая клинча и борьбы…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.