Тейшейра надеется подраться с Эвансом в апреле

Гловер Тейшейра

Бразильский полутяж Гловер Тейшейра (22-4) рассказал о своей травме и о сроках возвращения в клетку, а также поделился мнением о случае с Джоном Джонсом (21-1), недавно провалившим тест на наркотики.

О травме колена: «Я тренируюсь, но колено здорово не полностью, очень болит когда тренирую борьбу или джиу-джитсу. Могу заниматься боксом или кикбоксингом, но не могу бороться ни в стойке, ни в партере. Сустав плохо держит, и врач сказал, что я могу получить более серьезную травму, если буду полноценно готовиться к бою.

В идеале планирую вернуться в апреле. Мне нравится матч против Эванса, это будет отличный бой и для нас, и для болельщиков. Рашад борец, но не из тех, кто только обнимают тебя и ничего не делают. Он выходит драться и показывает нескучные поединки, поэтому по возвращении я хочу встретиться именно с ним».

О скандале вокруг Джонса: «Честно говоря, мне не нравятся разговоры о том, чтобы лишить Джонса титула чемпиона. Я как те гладиаторы из прошлого — мне плевать, сидите ли вы на чем-то или нет. Только убей, или умри сам. Так что меня не волнует, что там принимал Джонс, он чемпион.

К тому же, это просто не имеет смысла. Дисквалифицируйте Джонса на год — он вернется и, скорее всего, заберет пояс назад. Видели, что он сделал с Кормье? Титул останется при нем. На мой взгляд, отбирать у него пояс бессмысленно — он вернется и снова будет чемпионом».

2 комментариев

  1. Conor Включено 09 Январь 15, 3:02пп

    ну Гловер так то с одной рукой хорошо себя показал в бою с Джонсом

  2. Kanat Djumagulov Включено 09 Январь 15, 6:32пп

    Средняки. Но топы;

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.