Александр Шлеменко: «Я был слишком самоуверен»

08 Февраль 2015 | , | 29 Comments   

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (51-9) ответил на вопросы о своем проигрыше Брэндону Хэлси (8-0) и о субботнем возвращении в клетку Bellator.

О проигрыше Хэлси: «Конечно, я был очень расстроен, очень разочарован. Не только потому, что потерял пояс, но и из-за того, как я его потерял. Я проиграл за 35 секунд, не показав ничего, и проиграл бойцу, которому не должен был проиграть.

Я был слишком самоуверен, недооценил соперника и выбрал неправильную тактику на бой с ним. Я даже не думал, что могу проиграть этот бой. Думал только, что буду бить его, и прикидывал сколько времени это займет и чем закончу — нокаутом или сабмишен.

Этот проигрыш дал мне огромную мотивацию продолжать побеждать и встретиться с Хэлси снова, чтобы победить его, забрать свой пояс и показать всем, что результат первого боя был случайностью. Я докажу всем, я сильнейший боец в дивизионе и настоящий чемпион».

О поединке с Эномото: «Для меня было очень важно вернуться в клетку как можно скорее после проигрыша, потому что я начал исправлять свои ошибки сразу же. Важно было выиграть следующий бой, чтобы снова обрести уверенность в себе. Я действительно исправил свою ошибку. В прошлом я слишком часто неправильно готовился к поединкам».

О своей диете: «Последние шесть месяцев перед боем с Хэлси я был вегетарианцем, вообще не употреблял мясо, и до своего крайнего поединка я весил 86 кг. Конечно, если бы я сохранил этот вес, то логичнее было бы перейти в полусредний дивизион, но я восстановил диету, и мой вес сейчас около 93 кг. Я чувствую себя сильным и энергичным».

О Манхуфе: «Мелвин очень опасный парень, очень сильный, быстрый и взрывной. Один из лучших нокаутеров не только в ММА, но и в кикбоксинге. Думаю, я лучше него в борьбе и грэпплинге, и по крайней мере не хуже него дерусь в стойке».

29 комментариев

  1. Правдоголос Включено 08 Февраль 15, 8:25дп

    Хабиби и Петюня в легком дивизионе под 90 весят, в полусреднем по крайней мере Ломбард и Борода весят больше, так что тормознул бы на 90 и выступал в полусредневесах, нахер ему со 100-килограммовыми Хэлсями бодаться? Скоро еще Макрори припрётся, который ростом с Бонса.

  2. Нокаутер Включено 08 Февраль 15, 8:37дп

    Шлем красава, жалко мне Манхуфа

  3. Правдоголос Включено 08 Февраль 15, 9:49дп

    Куда подевался лакированный? Даже некому объяснить всем, что это был лаки-сабмишен, а с Силвой случился лаги-провал-допинг-теста. И Гриша как в Россию переехал к бабушке войнушку пережидать, на российских бойцов уже не тявкает, а поскуливает. Видать, совесть таки где-то осталась. Скучно как-то…

    • Vinny Pazienza Включено 08 Февраль 15, 4:44пп

      У меня бабушек нет уже, и в Кацапии нет никого и небыло, там что закрой свой грязный рот рабочий! И чего ты постоянно вспоминаешь того или иного пользователя, говном их поливаешь когда к тебе никто из них и не обращается? Вот в этом и вся разница между тобой и ними.

  4. Вася Включено 08 Февраль 15, 10:59дп

    Я лучше него дерусь в стойке)) опять самоуверен.

  5. sagaris Включено 08 Февраль 15, 12:06пп

    Саня пойди в зарубу с Манхуфом, порадуй зрителей. Этот бой потенциально очень интересен — оба те еще рубаки

  6. sagaris Включено 08 Февраль 15, 12:07пп

    Валидольный против Беспощадного)))

  7. Bos2012 Включено 08 Февраль 15, 1:12пп

    Шлему нужно срочно побеждать Манхуфа и если есть возможность переходить в UFC, нет будущего в Беллаторе, посмотрите расписание они скатились до нет, избавляються от российских бойцов, у Сани сейчас реальная возможность есть перейти в ГАС если конечно победит Манхуфа, какой нах..рен пояс………………..Саня беги от туда…………

  8. Нокаутер Включено 08 Февраль 15, 2:32пп

    Кстати, ровно 2 года назад Шторм стал чемпионом Беллатора, а бразилец вон там прилёг 😉

  9. vell Включено 08 Февраль 15, 3:48пп

    Сомневаюсь я в Сане ( Манхуфа силён!НОО будем болеть конечно!

  10. Egor S. Включено 08 Февраль 15, 8:12пп

    Манхуф дьявольски силён… опасный парниша!

  11. Банк Включено 09 Февраль 15, 2:05дп

    Особенно в последних боях Манхуф силен. Что ни бой , то проигрыш

  12. Санжар Включено 09 Февраль 15, 7:52дп

    Давай Шлем парви любителя БДСМ…)

  13. Roman-rus Включено 10 Февраль 15, 11:11пп

    Давай Шлем! Ждем твоего возвращения!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.