Антонио Силва: «Это был не мой день»

24 Февраль 2015 | , | 19 Comments   

Антонио Силва

Бразильский тяжеловес Антонио Силва (18-7-1) рассказал о том, что пошло не так в бою с Фрэнком Миром (17-9).

О проигрыше: «К сожалению, бразильские фанаты привыкли думать, что если ты проиграл, то ты плохой и должен уйти в отставку, а если победил, то ты лучший. Я упорно тренировался, чтобы выступить идеально. Если я проведу еще пару хороших боев, то меня снова будут считать лучшим.

Никто не хочет проигрывать, но это часть нашего спорта. Иной раз ты улыбаешься, иной раз — плачешь. Перед прошлым своим боем я многое сделал неправильно во время лагеря и за неделю до поединка, но на этот раз все шло идеально при подготовке, за неделю и за сутки до турнира. Это был не мой день, это был день Фрэнка».

О допущенных ошибках: «Я слишком долго выжидал. В таком поединке нельзя выжидать, но я делал то, что планировал при подготовке. Фрэнк встал в правостороннюю стойку, и я ждал, когда он нанесет удар, чтобы контратаковать. Но он оказался быстрее, он был лучше и заслужил победу.

Как я уже говорил, на этот раз я готовился правильно, был очень сосредоточен. У меня было много воли к победе, именно ее мне не хватило в прошлый раз. Но, к сожалению, это был не мой день. Я снова проиграл, и теперь пришло время вернуться в зал и готовиться к следующему бою еще усерднее».

19 комментариев

  1. aerosmit Включено 24 Февраль 15, 1:13дп

    неее,тута дело в другом,в психологии наверное,был готов а вышел и выжидал пока прилетит,ни какой инициативы ,даже жалко биг фута сплошные поражения и с башкой точно не порядок,с такой лошадиной мордой от щелбана падать,пора задуматься о здоровье по серьёзному.

  2. insammer Включено 24 Февраль 15, 1:33дп

    То что ты назвал щелбаном,я называю мастеровитым ударом ,и упал он от того что видел джеб,мир его закрутил и ударил с боку(добавочно) чего биг фут не увидел,а от ударов которые мозг не зафиксировал зрительно-он к ним просто не готов.
    С стороны всегда все проще ,думаю любой бы из нас столкнувшись с таким джебом получил бы более яркие впечатления на ринге нежеле попивая чаек ,смотрев ящик )

    • aerosmit Включено 24 Февраль 15, 3:36дп

      какой там мастеровитый удар ?без замаха тычок,а в предыдущих боях что было ? посмотри ещё раз,через что прошёл дос сантос к примеру в бою с веласкесом,вот его и капытом не свалишь,вот у кого голова бойца тяжеловеса,а на счёт любого из нас это и ежу понятно,что бы было,мы тут болтаем о профессионалах лучшей гладиаторской организации мира , а не спорим что будет если тебе втащит в дыню например тот же биг фут ,это тебе не чаёк попивать у ящика.

      • Кимура Включено 24 Февраль 15, 12:05пп

        если по саням точно , где челюсть сходиться с черепом, то можно и вырубить. ФАктически так и произошло. Перчатки-то не боксерские.

  3. Гриша Гриша Включено 24 Февраль 15, 1:38дп

    Следующего боя может и не быть. Думаю его сейчас даже Пешта прикончит. Столько поражений нокаутом в начале боя без сопротивления это слишком, его и Кайл чуть не убил в начале боя. Если бы не счастливая случайность с Брауном и ошибка Оверима у Бигфута ни одной победы в UFC.

    • aerosmit Включено 24 Февраль 15, 3:41дп

      согласен,парню пора на покой,а то очень плохо закончит с башкой явно не порядок,в этом весе должна быть чертовски крепкая репа.

    • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 24 Февраль 15, 3:21пп

      как раз про кайла хотел сказать… кстати, потом бигфут жестко забил его. примерно как федора.

  4. insammer Включено 24 Февраль 15, 1:42дп

    Да и стратегия биг фута обречена на провал была,они думали что мир не будет так уверенно пробывать а просто будет ,,примеряться не торопливо,и в контратаке биг фут его положит.Все вышло иначе,и при выжидании контраатаки не стоит стоять как истукан,надо двигать ластами хотя бы немного по рингу,
    Понятное дело что попасть в голову сопернику который не двигаться гораздо проще чем по тому который скачет по всей клетке.
    И с веласкесом он так же стоял,и выхватил двоечку, бигфута лагерь в этом не видит видимо проблемы и ничего не меняет.вот и результаты

  5. Титан Включено 24 Февраль 15, 3:14дп

    Печально за Бигфута ладно бы проиграл в жесткой схватке, а так что Орел что Мир и маргнуть не успел. А фанаты у нас также думают.

  6. Joshua Включено 24 Февраль 15, 9:30дп

    очередное бразильское бла-бла-бла..

    • Demetrius Включено 24 Февраль 15, 9:50дп

      В чем же? Наоборот, признал что был готов, но соперник оказался лучше. Одно из самых адекватных интервью после боя.

  7. Protoplanit9nin Включено 24 Февраль 15, 10:22дп

    Сильва настолько суров,что на ухо гипс наложили))))

  8. Vladimir Включено 24 Февраль 15, 11:59дп

    Мда, без тзт БигФут и Хендерсон уже не монстры. Интересно как будет выглядеть Белфорт без тзт.

    • Кимура Включено 24 Февраль 15, 12:12пп

      да разорвут его как тряпку. Он не зря так выжидает, он наврядли знает, как вообще без этой темы тренироваться, если он посидел на ТЗТ , то это называется вечный курс. Это все равно что спрыгнуть с героина. Это не больно, просто в бабу превратишься.

  9. Кимура Включено 24 Февраль 15, 12:16пп

    umbra, тебя не смущает, что чтобы лайкнуть, нужно заново логиниться?

  10. Шемрок Включено 24 Февраль 15, 1:04пп

    Уважаю Бигфута

  11. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 24 Февраль 15, 3:24пп

    СКАЗАТЬ ЧЕСТНО, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОГАЛ ЧТО, БИГФУТ НА ПРЕПАРАТАХ СИДИТ,. ВОТ УЖЕ ВСЕ ЯСНО, НАДО ЕМУ ПОВЕСИТЬ ПЕРЧАТКИ НА ГВОЗДИК ПОКА НЕ ПОКОЛЕЧИЛИ.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.