Бэйдер хочет драться с Густафссоном, Кормье или Эвансом

03 Февраль 2015 | , | 7 Comments   

Райан Бэйдер

Топовый полутяж UFC Райан Бэйдер (19-4) прокомментировал победу над Филом Дэвисом (12-3) и назвал имена нескольких предполагаемых следующих оппонентов.

О победе над Филом Дэвисом: «Когда дерешься с таким парнем, нужно быть осторожным в каждом действии. Он выглядит неловким, но если переусердствуешь и размахнешься, то может повалить и завязать в партере.

Пересматривая запись поединка, я думал, что мог бы провести его лучше, сильнее давить на соперника. Но в конечном итоге я все же выполнил работу.

Это одна из лучших моих побед, потому что я наконец преодолел барьер и пробился в Топ-5. Ранее я проиграл Лиото и Гловеру, они оба входили в пятерку лучших. Но доволен ли я, считаю ли, что выступил в лучшем виде? Нет, я так не считаю.

Моя лучшая форма еще впереди, сейчас я еще даже не близок к ней. Я буду совершенствоваться с каждым боем. Я ворвался в Топ-5, потом побью парня из Топ-3 и продолжу развиваться в том же духе».

О следующем оппоненте: «Это будет своеобразный маленький турнир между мной, Кормье, Густафссоном и Эвансом, и мне все равно, кто станет моим следующим соперником.

Каждый из них представляет опасность для меня, и каждый хорош в своем стиле. Все они не просто так входят в число лучших, так что мне все равно, с кем из них драться. Я хотел бы постепенно встретиться со всеми тремя. Это будет жесткий бой, но из таких боев состоит вся моя карьера».

7 комментариев

  1. MMA-Man Включено 03 Февраль 15, 10:14дп

    Удачи тебе, Райан!!! Жаль, что чемпионом тебе не стать, к сожалению!(

  2. Санжар Включено 03 Февраль 15, 10:28дп

    Бэйдер молодец показал где реальное место Дэвиса… И вью ровное так что респект…

  3. Joshua Включено 03 Февраль 15, 11:14дп

    Дарт Вейдер вроде подрос 🙂

  4. Шемрок Включено 03 Февраль 15, 4:47пп

    Пока Витька ждет Уайдмана, почему бы его не свести с Ч0рным Жирдяем в полутяжах? Было бы интересно

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.