Белфорт отказался от поединка с Мусаси

umbra 786 дней назад 15 комментариев

Гегард Мусаси

Ветеран ММА Гегард Мусаси (36-5-2) сообщил о том, что ему тоже предлагали заменить Криса Уайдмана (12-0) в бою с Витором Белфортом (24-10).

«Я уже распланировал отпуск, но мне позвонили из UFC и спросили, не хочу ли я подраться с Витором. Я ответил, что должен поговорить с тренерами, так как не хотел повторять старую ошибку и подписываться на бой только потому, что его предлагают.

Я действительно хотел взять отпуск, но обсудил все с тренерами, и мы решили, что это прекрасная возможность, так что я уже настроился драться.

Я согласился, но не бросал ему вызов. Просто, UFC попросил меня, так как я был запасным вариантом на случай, если сделка с Мачидой не состоится. Но Витор ответил отказом нам обоим.

Витор хочет получить пояс, заработать это достижение, и сфокусирован на нем. Уверен, такова его главная цель, и я понимаю, почему он не хочет рисковать возможностью подраться за титул.

Я не могу его винить. Я знаком с ним, мы даже тренировались вместе как-то раз. Ничего личного. Мне предложили бой, и я согласился», — сказал Мусаси.

комментарии к новостям

Ник: sagaris Репутация: -1

Оценка комментария:

Гегард как всегда все открыто и грамотно говорит. а Витя реально хочет получить пояс малой кровью. Ясно что Ромеро с его дырявой защитой Витек переббет, да и Муньоз проблем ему не доставит. Жаль что турнир лишится главного боя...

    Ник: Николай108 Репутация: 4

    Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

    Белфлорт тоже всё грамотно расписал почему он не хочет драться с ударниками, а именно с борцами. Вайдман отнюдь не является "лёгкой кровью".

      Ник: sagaris Репутация: -1

      Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

      Вайдман - нет, Ромеро и Муньоз - да, побив последних двух получить пояс (хоть временный) - легкая прогулка. Если так рассуждать - то и Вайдмана ударка присутствует. Думаю все дело в стиле бойцов. ни Мачида, ни Гегард в этом плане Витю не устраивают, риск большой для Витька, вот он и сливается. думает пусть называют трусом, зато останусь при своих.

        Ник: Санжар Репутация: 7

        Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

        Хотя защита Ромеро полна дыр удар у него хороший... Так что шанс есть всегда...)

Ник: Vinny Pazienza Репутация: 0

Оценка комментария:

Молодец Гегард, не стал поливать грязью, как это стали бы делать всякие америкашки, а вошёл в ситуацию Белфорта, достойный чел!

Ник: Vinny Pazienza Репутация: 0

Оценка комментария:

А всё таки технично америкосы на Белфорта стрелки перевели, теперь он главный виновник, что ЮФС 184 превратилось в УГ!!! А то что Вайдман снова соскочил уже никто и не вспоминает. Ну а Крыс всё таки сдержал своё слово, что 1 марта он встретит с поясом, "мужик" сказал, "мужик" сделал!

Ник: Мургул Репутация: 0

Оценка комментария:

Мусаси красава. Хорошо что они с Витором не подрались

Ник: Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Добряк мужик

Ник: AFFLICTION Репутация: 0

Оценка комментария:

Уважение к Мусаси!!!! Достойный человек!

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Ну и кто сцикло???

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

молодец товарищ Мусасян, с пониманием отнесся, на месте Белфорта поступил бы также.

Ник: Нокаутер Репутация: 0

Оценка комментария:

Мусаси молодец, настоящий четкий пацанчик

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно, что отказался. Зачем ему делать Вайдману подарок, рискуя статусом претендента???

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.