Чэд Мендес: «Настоящий претендент на пояс определится в моем поединке с Ламасом»

Чэд Мендес

Топовый боец легкого дивизиона UFC Чэд Мендес (16-2) ответил на вопросы о поединке с Рикардо Ламасом (15-3) и поделился мнением о титульной схватке Жозе Алдо (25-1) с Конором Макгрегором (17-2).

О встрече с Ламасом: «Это важный бой для нас обоих. На мой взгляд, в нем определится настоящий главный претендент на пояс. Очень многое стоит на кону.

Рикардо обладает борцовской базой, и всегда настроен сокрушить соперника. Думаю, он наиболее опасен в доминирующей позиции, но мы видели, как его ударная техника улучшилась в последнее время.

В крайнем поединке, против Бермудеса, Рикардо зацепил его хорошим ударом и сразу же прикончил сабмишен. Его ударка хорошеет на глазах, а грэпплинг всегда был на высшем уровне. Добавьте к этому борцовскую базу — мне предстоит непростой бой».

О поединке Алдо — Макгрегор: «Думаю, Алдо побьет его. Многие говорят, что ударная техника Макгрегора слишком хороша для Алдо, но для меня это бред, потому что Алдо — лучший ударник в дивизионе.

На мой взгляд, стойка Макгрегора слишком широкая, Алдо оторвет ему ноги своими лоукиками. Кроме того, многие не знают, что у Алдо хороший проход в две ноги. Когда Марк Хоминик начинал выцеливать его Алдо сметал Хоминика с ног.

У него черный пояс и отличные навыки грэпплинга, многие забывают об этом. У Конора нет никаких навыков в партере. Мы видели, как его повалил Сивер, который даже не борец. Алдо останется чемпионом.

Многие в Топ-10 уничтожат Конора, но он избежал встреч с этими парнями. Я, Ламас, Ник Ленц, Гуида — любой парень с борцовской базой, который сможет выдержать удар и продолжить идти вперед, просто уничтожит его».

10 комментариев

  1. Nikitos Включено 26 Февраль 15, 11:22дп

    по делу говорит

  2. Tolyan Включено 26 Февраль 15, 11:53дп

    Только сейчас заметил,он что только Алдо проигрывал?

  3. Egor S. Включено 26 Февраль 15, 4:14пп

    МакГрегор уроет и тебя, и Алдо. Разжует и не подавится.

    • Нокаутер Включено 26 Февраль 15, 7:43пп

      не бзди, цветоножка 😉 и Мендес, и Алду закатают в асфальт твою пернатую любовь

      • Topor Включено 27 Февраль 15, 10:41дп

        Согласен, МакГрегор отхватит и от Алдло и от Мендеса, а также Ламас, Эдгар, Ленц, Бермудез его изобьют

        • Санжар Включено 27 Февраль 15, 1:38пп

          Вот так прям утверждать слишком уж самоуверенно ладно Мендес, Ламас и Эдгар возможно ещё но Бермудез который удары то особо не держит или Ленц право смешно…

      • Egor S. Включено 27 Февраль 15, 7:30пп

        Тебе в метеосводках надо работать, дружок! Все знают цену твоим прогнозам… Это не ты предсказывал, что Борода — чемпьон на века;)?

  4. inkognito Включено 26 Февраль 15, 9:39пп

    Мак Грегор талантлив. Чего не заметно ни у крепыша Мендеса, ни у чемпиона Алдо.
    Мак Грегор победит. Вероятность 55 против 45.
    Скромности просто парнишке не хватает, поэтому и не любят его.
    Был бы как Рашид Магомедов, рАссЕянЕ приветствовали бы его )
    Но навыки великолепны, да и дерётся артистично.
    Артистичностью на Брюса отдалённо смахивает.

    • Topor Включено 27 Февраль 15, 10:42дп

      Набить рекорд на далеко не самых сильных соперниках и выйти на титул за счёт болтовни-очень талантливый))) Посмотрим как ты запоёшь когда Алдо размажет его

      • Санжар Включено 27 Февраль 15, 1:41пп

        Интрига этого боя в том сможет ли Мак устроить хоть немного неприятностей королю и проживёт ли пять раундов чем то напоминает ситуацию с Кормье то же топов особо не побеждал всё по три раунда дрался вышел и слил в одну калитку… Со словами Мендеса по поводу широкой стойки согласен очень опасно для ног тем более Альдо пинает как из пушки…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.