Федор Емельяненко отвечает Джо Рогану

Федор Емельяненко

Один из величайших бойцов в истории ММА Федор Емельяненко прокомментировал заявление Джо Рогана, предположившего, что россиянин, вероятно, мог употреблять запрещенные вещества на протяжении своей карьеры.

«Нельзя знать наверняка, но я считаю, что вероятность высока. Посмотрите, как он выглядел в бою с Фуджитой — это был здоровенный сукин сын, но он вовсе не выглядел так в поединке с Бигфутом Силвой.

Так что же случилось? Он перестал поднимать тяжести? Это возможно. Или перестал принимать что-то, что он, черт побери, до этого принимал? Это тоже возможно. Очевидно, он зависел от очень богатых людей, которые хотели, чтобы он выступал хорошо любой ценой», — заявил Роган.

Федор прокомментировал эти слова следующим образом:

«Роган любит PR-скандалы. Как и всегда, я готов пройти проверку прямо сейчас, и всегда был чист. На самом деле мы проходили тестирования, хотя все предполагают, что не проходили, потому что никто не давал положительный результат на стероиды.

Конечно, я предполагал, что мои соперники могут принимать что-то в то время как я делаю ставку на упорную работу и долгие тренировки, пытаясь стать лучше, но это только придавало мне сил, и с Божьей помощью я побеждал, вне зависимости от того, был мой оппонент на стероидах или нет».

Также Федора попросили прокомментировать ситуацию с Андерсоном Силвой (33-6):

«Очень печально, что спортсмен такого уровня обратился к допингу для улучшения своих показателей. Это пощечина всему спорту в целом и всем его бойцам в частности.

Я считаю, что спортсмен должен зависеть от навыков, опыта и объема труда, который он вложил в подготовку, а не пытаться сократить дистанцию между усердными тренировками и победой за счет стероидов или любого другого допинга.

Самое главное — оставаться верными себе, а также болельщикам, которые сделали тебя таким спортсменом, каким ты являешься сейчас. А теперь, попавшись на стероидах, Андерсон навесил на себя ярлык бойца, использующего допинг для победы».

42 комментариев

  1. detrah Включено 27 Февраль 15, 8:42дп

    Роган решил всех в говне вымазать, чтобы легендарный нахимиченный «один из лучших p4p» не казался слишком грязным по сравнению с другими легендами.

    Методы как в большой политике. Грустно.

    • detrah Включено 27 Февраль 15, 1:15пп

      Я думаю, что дерьмо на Федю полилось из-за того, что что он стал сотрудничать с Беллатором.

  2. Правдоголос Включено 27 Февраль 15, 8:53дп

    На пендосском форуме развели срач на 400 комментов, и очень многие склоняются к тому, что Федор легенда, хейтеры сосут)

    Кое-кто даже пишет, что, мол, всему миру припекает оттого, что русский такой крутой, вот и выдумывают херню.

  3. Bos2012 Включено 27 Февраль 15, 9:15дп

    Теперь точно мнения Рогана для многих и для меня не авторитетно!!!

  4. Титан Включено 27 Февраль 15, 9:16дп

    Роган бы лучше своего друга Кутюра бы вспомнил, вот тут уже есть о чем задуматься?

  5. molodoy777 Включено 27 Февраль 15, 10:05дп

    Роган мудак! Только придурок может поверить ему. Просто Федор в бою с Фуджитой был молодым, а с Сильвой на закате, не в форме. Тем не менее он никогда не выглядел культуристом с варикозом на все руки и ноги, даже будучи на пике. Политика х.ли…..

  6. Болельщик Включено 27 Февраль 15, 10:22дп

    Фёдор мой любимый боец, но я считаю, что Роган ничего ужасного здесь не сказал, он лишь предположил, используя слова «я считаю», «вероятность высока», «очевидно» и «нельзя знать наверняка». (Имеется ввиду подготовка в межсезонье). В ответе Фёдора можно выискать то же самое: «конечно, я предполагал, что мои соперники могут принимать что-то…» … А вот это мне вовсе не понятно: «я готов пройти проверку прямо сейчас»:))).

    • Bos2012 Включено 27 Февраль 15, 10:29дп

      Странно что он предположил это как только Федя приехал прорекламировать другой промоушен.

    • Всё_под_контролем Включено 27 Февраль 15, 2:36пп

      Поговорка: Не пойман — не вор!
      Зачем пиздить на пустом месте. Пускай, если б это какой нить тролль на форуме писал, а то серьезный и для многих авторитетный комментатор…

  7. Болельщик Включено 27 Февраль 15, 10:29дп

    А жизнь показывает, что каждый фанатично преданный спорту и своей цели чемпион не откажется улучшить показатели практически любой ценой, если при этом останется не засечённым… Команда наших уважаемых мордовских ходоков-чемпионов свежий тому пример.

    • Правдоголос Включено 27 Февраль 15, 10:35дп

      Ходоки-чемпионы тренировались у одного тренера, и попались все разом, это о многом говорит.

      Тем более, все кардио-дисциплины — самые допинговые виды спорта, единоборствам до них далеко.

  8. Bos2012 Включено 27 Февраль 15, 10:32дп

    Представляю как будут гореть ихние пердоки если к примеру Федя захочет вернуться в бои и выступать в Беллатор……………………тогда я думаю мы узнаем много чего нового о Федоре от долб..ящера Рогана (крыса поганая)!!!!!

  9. Old Backs Включено 27 Февраль 15, 10:40дп

    Уважаю Рогана, и оправдать его могу тем, что такие телеги он двигает наверняка из соображений корпоративной солидарности, а не потому что думает так на самом деле. Но всё равно нехорошо поучается.

    • Beef Включено 27 Февраль 15, 3:35пп

      да пох.. на их корпоративну солидарность! чё мало в нашу сторону мосек гавкает?! нам и гавкающих жёлто-синих свиней под боком хватит. этот ляпнул те подхватят и вот вам уже готовый факт, на который можно ссылаться. чмошники они все!!

  10. Vladimir Включено 27 Февраль 15, 10:53дп

    Роган сказал то, что ему Дэйна Уайт сказал сказать.

  11. Greg_23 Включено 27 Февраль 15, 11:08дп

    уровень бойцов был бледный и без него катал.в Юфс величайшему показали кто он
    Поветкин Головкин Ковалев та же песня

    • Правдоголос Включено 27 Февраль 15, 11:26дп

      Ты очень плохо разбираешься в том, о чем пытаешься рассуждать.

      • Greg_23 Включено 27 Февраль 15, 11:36дп

        плохо.хорошо.давай по факту)

        • Правдоголос Включено 27 Февраль 15, 12:26пп

          По факту? По факту Орловский, Хант и Барнетт и сегодня в Топе, Ногейра пока не развалился дал пару хороших боёв в UFC. А Фёдор дрался с ними, когда они были молодыми и бодрыми, не то что сейчас. С Барнеттом не дрался, но его КроКоп ухлопывал только так.

          По факту заявы, что «В UFC ему показали, и что Петтис ему показал бы» — галимая херня, т.к. в UFC он не дрался, это была второсортная лига, а Петюня вообще отсыхает, куда ему.

          По факту у Головкина и Ковлёва ещё вся карьера впереди, Поветкина никто никогда и не превозносил, а «уровень соперников бледный» — это про обоих раздутых братанов Кличко, и то на пике, когда боксеры старой школы еще не вымерли, они оба умудрялись в нокаутах побывать.

          • Greg_23 Включено 27 Февраль 15, 1:01пп

            Ринг и клетка разные вещи где оттягивают всю дорогу это раз.я так и не понял разбиратель полетов на счет Орловского и ко к чему ты их написал обычный второсортный шлак.какие топы?Федор даже Дэну умудрился проиграть.Бигфуту.так что и Петтис имел бы шансы наказать)
            На счет величайших боксеров им уже за 30 лучшие годы позади.всю дорогу дрались с кучей мусора в упор не видя топовых соперников.Поветкин рискнул и что получилось?)

            • Правдоголос Включено 27 Февраль 15, 1:23пп

              Второсортный шлак, аххах)) А кто же, по-твоему, топы? Я и говорю, ты просто нихера не знаешь, это все равно что я сейчас возьмусь судить, что плохо в теории струн, почитав википедию.

              В твоей голове не уместился факт, что на закате просто все проигрывают. Тайсон проиграл ноунейму Макбрайду — значит, сегодня его и Майдана накатил бы? Такую херню ещё поискать.

              В рекорде Ковалёва 26 боев — загляни-ка в рекорды братьев Кличко и посмотри, как они выглядели на 26-м бое.

              Поветкин, бл*, был андердогом, и это очередной экземпляр современного бокса, в которым нормальных тяжеловесов ровно ни одного. Технически они все выглядят одинаково убого, а Кличко победил за счет одной антропометрии, как и всех побеждает. Валуев та же херня.

              Если говорить с точки зрения техники, то и оба Кличко — второсортный шлак.

    • Санжар Включено 27 Февраль 15, 12:35пп

      Чем тебя Гена не устраивает?)

    • Всё_под_контролем Включено 27 Февраль 15, 2:44пп

      Хороший пример кстати привел про Дэна и Бигфута. Оба на тестик выступают, вот чьи победы рогану нужно ставить под сомнения…хотя черт возьми, че прикидываться, все употребляют, просто у кого то мозгов хватает не палиться)))

  12. призрак Включено 27 Февраль 15, 11:35дп

    Федор на протяжении всей карьеры выглядел (и весил) примерно одинаково 103-108 для тяжа вообще минимальный разброс и его никогда не таращило после короткого боя как некоторых о чем вообще можно говорить и предполагать? У многих такая песенка: я много работаю над собой и ничего не получается, а все крутые и успешные, ну они, наверное, …. не просто так же все у них получается, кто-то угукает, кто-то кивает… Федор лучший и точка! Без всяких оговорок!!!

    • Greg_23 Включено 27 Февраль 15, 11:44дп

      нет такого понятия лучший на все времена.может Али.да в японии был хорош не более
      в Юфс ему и Петтис бы рассказал))

      • Санжар Включено 27 Февраль 15, 12:38пп

        Что ему Петтис бы рассказал? Как никудышному Гуиде слил?)

        • Greg_23 Включено 27 Февраль 15, 1:06пп

          как наказал величайшего Мелендеса и Хендерсона

          • Нокаутер Включено 27 Февраль 15, 1:16пп

            величайший Мелендес? 🙂 ты это про того колхозника, с отрицательным рекордом в UFC? Ах да, он же чемпион Страйкфорса был когда то а значит величайший, так же как и Саффьедин с Фейджао.

          • Санжар Включено 27 Февраль 15, 1:24пп

            Ну не знаю для кого величайшие, а для кого просто топы с неплохим набором навыков… Тот же самый Хендерсон слил Дос Аньосу КОшником которого достаточно односторонний Хаба прошёл и не заметил… Если внимательно посмотреть на обоих то видно что рисковать они не любят поэтому и завершают бой в основном решением… И вообще сравнивать Петтиса и Фёдора не совсем правильно т.к. один карьеру завершил а второй на пике кроме того ФЕ дрался с лучшими тяжами своего периода… И был по габаритам меньше, тот же Петтис не самый мелкий в своём дивизионе…. Вот когда Петтис защитит титул раз пять хотя бы посмотрим к тому же бою ФЕ и Петтис не бывать поэтому ваше мнение это всего лишь ваше мнение…)

            • Правдоголос Включено 27 Февраль 15, 1:58пп

              В свое время Мелендес возглавлял Топ-10, потому что лучшие легковесы были в Страйке. Фрэнки тогда был на втором месте, хотя побеждал Би Джея.

              Только вот в последний раз, когда Мелендес выходил в хорошей форме, Петюню в UFC страпонил ветеран Гуида, которого Мелендес побил ещё за 5 лет до этого.

  13. призрак Включено 27 Февраль 15, 11:55дп

    Нет смысла его сравнивать с теми, с кем он не дрался никогда. Боец он всегда в конкретный момент против конкретного противника. Если всех так просеивать, типа этот слабый, этот травмирован, этот на пенсии, этот удобен по стилю и др., то кто тогда вообще хорош?

  14. alexstom Включено 27 Февраль 15, 1:04пп

    возможно Роган пидораст,а может и нет? может быть он обдолбался чем нибудь,а может и нет?возможно у него поганый язык,а может и нет? короче пошёл он нах..,и пускай пизд..т про своию пендостню,а то там Леснар на твороге с яйцами массу набрал

  15. Вася Включено 27 Февраль 15, 1:39пп

    РОГАН ЧМО!!!

  16. Corbett Включено 27 Февраль 15, 3:09пп

    Федя зря вообще рогАну отвечал, собаки лают- караван идёт.

  17. Bomberman Включено 27 Февраль 15, 5:12пп

    И все таки рано Федя закончил карьеру,еще пару лет всяким юфсишникам он головы бы уверенно по отрывал бы, подумаешь проиграл пару раз…

  18. BJJ Включено 28 Февраль 15, 1:34дп

    Как бомбит у поцреотов… Вы еще Рогану в твиттер набег устройте.

  19. VBB Включено 28 Февраль 15, 2:28пп

    Роган знает свое дело — дерьмецо льет тонкой струей, чтоб самого меньше забрызгало, употребляет фразочки «я думаю», «по моему мнению»))) это как в анекдоте — «ложки нашли, но осадок остался». Как по мне — зря Федор вообще отреагировал, всем собакам рот не заткнешь, пусть лают.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.