Фирас Захаби: «Забудьте об Андерсоне, Сент-Пьер — лучший боец P4P»

Джордж Сент-Пьер, Фирас Захаби

Тренер Джорджа Сент-Пьера (25-2) Фирас Захаби возмутился по поводу провала Андерсоном Силвой (33-6) допинг-теста и сравнил его с известным велосипедистом Лэнсом Армстронгом.

«Это ужасно для спорта. Лэнс Армстронг не пошел велоспорту на пользу: многие были вдохновлены его историей, но она оказалась ложью.

Не верится, что они позволили Андерсону выйти на бой. Я бы хотел, чтобы спорт был чистым, потому что однажды какой-нибудь парень умрет в октагоне, и мы узнаем, что тот, кто убил его, провалил допинг-тест после боя.

Этот спорт достаточно опасен сам по себе, а когда в нем задействован допинг, он становится безумием.

Джордж — лучший боец вне зависимости от веса. Пора вычеркнуть Силву. Если он действительно обманщик, то он не может быть примером для молодежи. Лэнс Армстронг лучший велосипедист в истории спорта? Нет. Но несколько лет назад ответ был бы другим», — сказал Захаби.

12 комментариев

  1. Борец Включено 09 Февраль 15, 10:09дп

    вот и верь после такого людям)

  2. Old Backs Включено 09 Февраль 15, 10:10дп

    Я не болельщик Жоры, однако ещё до канители с допингом ставил его выше Силвы.

  3. Topor Включено 09 Февраль 15, 10:12дп

    Андерсон в разы зрелищней дерётся и бил парней из дивизиона выше,а ЖСП унылыми решениями выигрывал бои, его последние соперники даже урона особо не получали

    • Aman Включено 09 Февраль 15, 10:17дп

      если ты так считаешь, то ты ни*уя не шаришь в мма чувак.

      • Topor Включено 09 Февраль 15, 11:46дп

        Зато ты смотрю эксперт от бога, хотя даже не занимаешься ничем скорее всего 😉 бои ЖСП скучнейшие,он только за счёт тейкдаунов побеждал в последних боях, да и то с хендриксом решение ну очень стремное было…

    • Санжар Включено 09 Февраль 15, 10:28дп

      С точки зрения зрелищности возможно… Но с точки зрения техники Сент — Пьер обладает более широким арсеналом…

    • Demetrius Включено 09 Февраль 15, 12:03пп

      Единственный минус Сент-Пьера — отсутствие нокаутирующей силы в руках. Во всем остальном — он гений mma.

      • Борец Включено 09 Февраль 15, 12:23пп

        для любителей мордобоя жсп не интересный конечно,а для тех,кто смотрит на технику и уровень таланта бойца это лакомый кусочек.многие критикуют аскрена.но мне никогда не было интересно смотреть ничьи бои,как его.это выдающийся технарь грэплинга.дело вкуса.

        • Правдоголос Включено 09 Февраль 15, 12:35пп

          У Сент-Пьера есть нокаутирующая мощь в руках, просто последние несколько лет мы ее не видели, потому что он пользовался практически только джебом.

          Вообще с т.з. техники Сент-Пьер — практически идеальный боец: высокоуровневая борьба+каратистский силовой джеб и чуть ли не лучший тайминг в истории ММА.

          Подходить к такому нельзя — повалит, на дистанции держаться нельзя — настреляет полную голову. И в конце каждого раунда — сближение, тейкдаун.

          • Demetrius Включено 09 Февраль 15, 3:37пп

            Да всем он пользовался. Но то ли непробиваемые слоны против него стояли, то ли хватку потерял. Даже нокдауны редко видели в его исполнении. В остальном Сент-Пьер, все верно сказано выше, гений mma.

  4. Нокаутер Включено 09 Февраль 15, 10:28дп

    Фёдор p4p

    • Борец Включено 09 Февраль 15, 12:25пп

      если джонс побьет гуся и рамбла не проиграв,а альдо не проиграет до конца года я этих двоих выше федора поставлю в списке самых сильных бойцов в истории мма,но на данный момент федор номер один конечно тут я согласен с панчером.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.