Крис Уайдман: «Буду доминировать, проведу пару супербоев и уйду в отставку непобежденным»

06 Февраль 2015 | , | 37 Comments   

Крис Уайдман

Чемпион UFC Крис Уайдман (12-0) объяснил, почему считает попытку руководства организовать поединок за временный пояс глупым решением, и рассказал о своих планах развития карьеры.

«Я думаю, это довольно идиотская идея. Энтони Петтис выбыл на год, Джони Хендрикс — на девять месяцев. Сколько отсутствовал Кейн Веласкес, прежде чем организовали временный пояс? Полтора года?

Я не выступал шесть месяцев, просто получил травму, и через шесть-восемь недель буду готов к работе. Так что устраивать бой за временный пояс — это сумасшествие.

У меня не надрыв связок, восстановление не займет год или неопределенно долгий срок. Я надеюсь, что залечу травму даже быстрее.

На самом деле временный пояс — это способ продать бой, возможность устроить поединок чемпиона против чемпиона, так что я вполне осознаю бизнес-составляющую такого решения и понимаю, что руководство хотело спасти кард UFC 184. Но очень отстойно, что все это происходит именно со мной.

Если бы UFC решил устроить, скажем, поединок Белфорт — Мусаси за временный пояс, то он прошел бы на UFC 184. Я буду готов драться в апреле-мае, но когда будет готов к бою победитель их схватки? Придется ждать еще пять-шесть месяцев. А если кто-то опять получит травму…

Я хочу быть чемпионом, хочу доминировать в дивизионе и провести пару супербоев. А потом уйду в отставку, не проиграв никому. Все, о чем я говорил раньше, сбылось.

Я говорил, что одолею Андерсона Силву, и все смеялись надо мной. Говорил, что сделаю это во второй раз, и оба раза обещал закончить бой досрочно. К сожалению, в реванше он сломал ногу, и схватка закончилась не так, как я хотел.

Возникли кое-какие препятствия ну пути к моей мечте, но я все еще гонюсь за своей целью, она еще не достигнута», — сказал Уайдман.

37 комментариев

  1. Тима Включено 06 Февраль 15, 12:47дп

    По делу..

  2. Egor S. Включено 06 Февраль 15, 1:12дп

    Буду валяцца в глубоком нокауте, покачусь вниз в рейтингах, буду уволен и закончу жизть бомжом!;)

  3. BJJ Включено 06 Февраль 15, 1:23дп

    Достойное заявление, но Жакаре и Мачида в реванше его победят, думаю. Насчет Паука-по состоянию, но думаю, Паук его тоже осилит. Вайдман, по сути, борец-и все. Ударка ни о чем, партер довольно средний.

  4. bolt Включено 06 Февраль 15, 1:28дп

    насчет временного пояса правильно сказал. странно даже.

  5. FILA Включено 06 Февраль 15, 2:08дп

    В его весе ему доминировать долго дадут. Ромеро, Рокхольд, Соуза… Супербои он хочет провести с Джонсом и Веласкесом, по ходу. Ждет его избиение тогда. Уже много лет топлю за Веласкеса, Ромеро и Кондита. От них плохого не услышишь. Уважительные мужики. Вайдман — Ромеро… Интересно. В этом году вполне вероятно, что чемпионы: Вайдман, Диллашоу, Лоулер проиграют пояса. Все впереди. Увидим.

  6. FILA Включено 06 Февраль 15, 2:09дп

    В его весе ему доминировать долго НЕ дадут

    • Berg Включено 06 Февраль 15, 6:06дп

      ЮФС и американцам не выгодно терять его как чемпиона, он как ни как подходит до их национального героя — непобежденный, светлокожий, они его будут беречь и защищать постоянно, пока случайно не проиграет и не потеряет пояс, и Дана его будет аккуратно вести, а Витя сейчас со своим стилем может пойти с ним в рубку и со злости и накаутировать

  7. Vinny Pazienza Включено 06 Февраль 15, 2:53дп

    Очередное понтошлепство

  8. Protoplanit9nin Включено 06 Февраль 15, 4:30дп

    За понты доплачивают…

  9. fanatik Включено 06 Февраль 15, 6:28дп

    В среднем весе никому не под силу Уайдмана победить.

  10. VadimFilkenstein Включено 06 Февраль 15, 6:39дп

    Я бы подписал вайдмана в м1 но моя задача оьеспечивать наше ТВ качественным продуктом, а эта плакса никак не втиснется между злыми волосатыми дагами

  11. maxwellkona Включено 06 Февраль 15, 7:01дп

    Противен мне этот боец…. После такого как запрыгал от радости когда человек получает жесточайшую травму.Все мы не безгрешны, но всему есть рамки приличия и уважения. Не уважаю его после этого. Не будет у него такого будущего как он себе предрекает. Слишком много гнилья внутри сидит.

    • Борец Включено 06 Февраль 15, 6:49пп

      такое поведение многое говорит о человеке.если не все.достаточно вспомнить лицо роджерса,когда маликов сломал ногу.бред просто в шоке был.саки вообще за голову схватился и ни какой радости у них не было.нормальный человек увидев такое дар речи потеряет,а этот не понятно,кто прыгать от счастья начал.никакой человечности.

      • Vinny Pazienza Включено 06 Февраль 15, 10:12пп

        Так там ещё его тренер с физиономией имбецила заорал что-то типа — «Отлично! Добей его!» Ну он там по иному выразился, но подрузамевалось это. Некчёмные людишки.

  12. Maldonado Включено 06 Февраль 15, 7:08дп

    В ГАСе как только становятся чемпионами сразу начинают торговаться своим поясом… тянуть время, залечивать травмы…как только стал чемпионом — сразу травмы образуются… Хотят быть на 100% готовыми к защите, это естественно, диктуют условия это торг — неуместно! А когда начинают рассказывать свои планы на будушее, беспроигрышное, доминирующее — это вообще отстой! Но в Америке как мы знаем за слова нет спроса!

  13. Санжар Включено 06 Февраль 15, 11:35дп

    Не зарекайся….

  14. sibiryak25 Включено 06 Февраль 15, 6:38пп

    Столько трепу про эти так называемые супер бои.Уважаемые форумчане.Как думаете,если организовать бой,допустим,Альдо+Диллэшо против Веласкеса.Что думаете по этому поводу?Это больше будет походить на супер бой современных «гладиаторов».

  15. Борец Включено 06 Февраль 15, 6:52пп

    можно даже о чемпионах не говорить в тяжах и полу-тяжах есть несколько человек,которые разукрасят его лицо.о чемпионах и думать не надо они его инвалидом сделают.с бойцами 77 у него есть шанс за счет габаритов.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 06 Февраль 15, 10:53пп

      Только один супер бой интересен и имеет смысл, Роузи — Вайдман. Может быть Вадим подсуетиться и организует его? Хотя мне кажется это больше по части Сулейманова

    • Митя Включено 06 Февраль 15, 11:33пп

      Не нравиться Крис ,но в полутяжах он в топ 5 будет.Джоса не пройдет ИМХО

      • Борец Включено 07 Февраль 15, 1:41пп

        в 93 кг его удары и габариты не будут иметь большого значения,а в 84 он именно этим и берет.там ребята его спать быстро отправят.

        • Нокаутер Включено 07 Февраль 15, 2:21пп

          Кто его там может спать отправить? 🙂 Не смеши. Мачида был чемпионом в полутяжах, все время был в топ-3, да и сейчас бы был, а Уайдман его переехал как танк, Дэвис и Бэйдер в топ-5 по борьбе ему проигрывали в одну калитку. Кроме Джонса и Кормье у него там соперников нет. Ну у Рамбла еще шансы есть минимальные, и то нокаутом он никогда не выиграет

          • Борец Включено 07 Февраль 15, 4:35пп

            гусь из физиономии вайдмана отбивную сделает.мусаси тоже был топом в 93,а в среднем ока не айс.мачида вообще из тяжей вроде спустился в 93.я говорю в 84 вайдман берет габаритами и мощью,а в 93 этого не будет у него.

            • Митя Включено 07 Февраль 15, 9:11пп

              Мачида в полутяжах около всего 4-5 кг гонял с его слов — какие тяжи с таким весом?

              • Борец Включено 08 Февраль 15, 7:34дп

                а мне говорили,что он со 102 кг гоняет.это было предположение,а не утверждение.фото или видео его первых боев посмотрите там он явно не 100 весил.

            • Нокаутер Включено 07 Февраль 15, 9:11пп

              Также как из Дэвиса или Рамбла? отбивную 🙂 Гусь не способен соперничать с бойцами из топ-5, у него 1-3 с бойцами из первой десятки, да и то унылая победа над сыпяшимся Шогуном.

              • Борец Включено 08 Февраль 15, 7:36дп

                с дэвисом он 5 лет назад дрался,а с джонсоном попался на удар,если дело до решения дошло думаю он победил.а вайдман на сколько я знаю не входит в топ-5 полутяжей…

                • Нокаутер Включено 08 Февраль 15, 2:40пп

                  так же как и Джон Джонс не входит в топ-5 тяжей, но это не значит что Трэвис Браун (прототип Гуся в тяжелом весе) сделает из лица Джонса отбивную.

  16. Борец Включено 07 Февраль 15, 4:37пп

    топом он будет и может даже в топ-5 будет входить,но даже близко к претендентом на пояс не будет.рамбл может и выключить.вайдман никогда не встречался таким ударником,а джонсон повидал всяких в клетке.

  17. Beef Включено 07 Февраль 15, 9:07пп

    Алиев его с вертухи вырубит!.. ну или рассмешит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.