Лиото Мачида: «Я доверяю Андерсону и знаю, что он не принимает допинг»

25 Февраль 2015 | , | 2 Comments   

Лиото Мачида

Средневес UFC Лиото Мачида (22-5) прокомментировал отказ Витора Белфорта (24-10) от поединка с ним и поделился мыслями о недавнем допинг-скандале с участием Андерсона Силвы (33-6).

О провале Силвой допинг-теста: «Я был очень удивлен и думаю, что Андерсон в этой истории жертва. Я предпочитаю не говорить об этом, потому что это очень сложная ситуация.

Я доверяю Андерсону и знаю, что он не использует допинг. Я сейчас в своем лагере, он — в Америке, и я давно не беседовал с ним, так что не знаю, что произошло».

Об усилении допинг-проверок: «Если честно, я никогда не беспокоился об этом. Я думаю только о том, чтобы делать свою работу, но если UFC будет относиться к этому со всей строгостью, то это пойдет на пользу спорту. Это будет хорошо для всех».

Об отказе Белфорта от боя: «Думаю, Белфорт мог бы подраться со мной. Он очень хорошо обученный спортсмен, хорош как в стойке, так и в партере.

Он развит во всех аспектах, но у него были свои причины отказаться от этого матча. Я уважаю его решение, потому что мне нравится, когда другие уважают решения, которые принимаю я».

2 комментариев

  1. Bos2012 Включено 25 Февраль 15, 12:28пп

    Ага, жёлтый змей совсем тебе в башню ударил. Наивный бразильский дружбан……………

  2. bolt Включено 25 Февраль 15, 2:15пп

    лицемерные бразильские сучки

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.