Марк Хант: «Бой с Миочичем — это именно то, что мне нужно»

25 Февраль 2015 | , | 7 Comments   

Марк Хант

Ветеран единоборств Марк Хант (10-9-1) ответил на вопросы о поражении в бою с Фабрисио Вердумом (19-5-1) и о будущей встрече со Стипе Миочичем (12-2).

О грядущем поединке с Миочичем: «Да, мне нравится любой бой. Стипе стоит выше меня в рейтингах, это здорово. Хорошая новость.

Любой боец, стоящий выше меня в рейтингах, будет хорошим вариантом для меня, так это что именно то, чего я хочу. Они стоят выше меня, но я, конечно, буду считать себя лучшим из лучших в любом случае (смеется)».

О проигрыше Вердуму: «Я попался. Допустил ошибку и попался. Я пытался украсть печенье из банки Вердума. В итоге это закончилось очень зрелищно, так что такие ошибки допускать нельзя».

О проблемах с весом перед тем матчем: «Да, сгонка была довольно утомительна. Я не подумал об этом, когда соглашался на бой в короткие сроки. И вот итог — я проиграл.

Эта сгонка далась мне с трудом, но были и другие проблемы, даже воспоминания о которых утомляют меня. Я просто сломался перед тем боем».

О характере этих проблем: «Да просто кое-какие домашние дела, не имеющие ничего общего с этим поединком и с боями вообще. Случилось кое-что, но это личные проблемы.

Мне нечем оправдываться. Я допустил ошибку, попался и был нокаутирован, вот что произошло».

7 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 25 Февраль 15, 10:33дп

    Обычные самоанские бла, бла, бла… Перед боем он не говорил про тяжелую сгонку и короткие сроки, а что то там про грёбанный греплинг, где будет твой джиу-джитсу когда я тебя ударю….что-то в этом роде.

    • Санжар Включено 25 Февраль 15, 10:39дп

      Блин Гриша, а что ты хотел чтобы он стал говорить что сгонка херовая, времени мало и т.п. Кому бы этот бой был интересен тогда? Конечно подогревал интерес болтовнёй…
      И если ты прочтешь вью внимательней увидишь, что он не оправдывается, а говорит о том, что в столь сжатые сроки не стоило соглашаться на бои… А так Хант настоящий мужик и войн….

    • Правдоголос Включено 25 Февраль 15, 10:42дп

      Ну он же не смотрит в завтрашний день, как твой педокумир, а то другое говорил бы перед боем.

      • ИльяИлья Включено 25 Февраль 15, 11:26дп

        Гриша почитай новости того времени внимательно и увидишь, что с весом проблемы были у него серьезные. Он весил под 150 кг и говорил, что трудно будет этот вес согнать!!!!

  2. Шемрок Включено 25 Февраль 15, 1:16пп

    Миочич накатит

  3. BJJ Включено 25 Февраль 15, 10:36пп

    Надеюсь, что накатит. Терпеть Ханта не могу. Миочич побыстрее будет намного.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.