Мелендес хочет драться с Альваресом, Хабиб предлагает свою кандидатуру

Гилберт Мелендес

Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (22-4) отвечая на вопрос о предпочитаемом следующем сопернике назвал экс-чемпиона Bellator Эдди Альвареса (25-4); российский боец Хабиб Нурмагомедов (22-0) не прочь столкнуться с Мелендесом в клетке.

О следующем поединке: «Я смотрю на Топ-10 и вижу, что мой график совпадает со многими парнями, так что могу назвать много бойцов, с которыми хотел бы подраться.

Особо хочу выделить одного человека, которому я, вероятно, не нравлюсь, и иногда это взаимно. Но я хочу драться с ним не по личным причинам, а потому, что очень уважаю его и считаю отличным бойцом. Мы хотим подраться друг с другом на протяжении долгого времени, это будет замечательный матч.

Так что если Эдди Альварес в деле и согласен встретиться со мной, для этого нет лучшего места, чем Мехико (UFC 188 — прим. ред.). Если UFC эта идея понравится и Эдди согласится, то таков будет мой следующий матч».

О возможной встрече с Конором Макгрегором: «Я хотел бы сцепиться рогами с этим парнем, я в деле. Думаю, он крупноват для своей категории, и наверняка сможет накинуть еще мышц перед выступлением в легком весе.

Не знаю, готов ли Макгрегор драться с топовыми легковесами, но уверен, что размеры не станут для него помехой. Он еще молод и будет становиться только лучше. Я видел, что он вытворяет. Если веришь в себя, то нет ничего невозможного. Соглашусь ли я, если мне предложат этот бой? Безусловно».

Тем временем Хабиб обратился к Мелендесу в Твиттере, предложив встретиться на UFC 187, если Дональд Серроне (27-6) не захочет драться с ним. Также Хабиб обратился и к самому Серроне, попросив не избегать этого боя:

Из Твиттера Хабиба

11 комментариев

  1. Санжар Включено 04 Февраль 15, 11:58дп

    Гиля красавчик, а Эдди должен ответить за базар…. Хабиб))) Please don’t run…)

  2. Правдоголос Включено 04 Февраль 15, 12:28пп

    Мелендес в последнее время выглядит плохо, башка уже не та. Много пропускал всю свою карьеру, такой уж стиль у него. Так что, думаю, Альварес может и накатить.

  3. Borz Включено 04 Февраль 15, 12:41пп

    Капец Ковбою раз Орел схватил за горло)))

  4. Topor Включено 04 Февраль 15, 12:48пп

    Мелендез изобьёт Альвареза,да и Хабиба пройдет

  5. AHILES Включено 04 Февраль 15, 1:04пп

    щас вайт обьяснит кто с кем , всех пристроит.
    юфсяне смотрят какой вызов соберёт больший интерес и обсужения, впрочем в первой десятке кого с кем не поставь почти всё вызовет интерес, посмотрим что скажет ковбой и алварез.

  6. Мургул Включено 04 Февраль 15, 1:20пп

    Да все Хабиба пройдут, Хабиб вообще случайно 6 боев выиграл чистое везение.

    • Topor Включено 04 Февраль 15, 1:25пп

      Хабиб не случайно выиграл 6 боёв, но у Мелендеза оппозиция сильней гораздо была+он гораздо лучше в ударке Хабиба и отлично борется, за счёт чего его Хабиб может победить?

      • fanatik Включено 04 Февраль 15, 7:31пп

        Скорость у Хабиба гораздо выше, да и греплинг их вообще сравнивать не стоит небо и земля.

        • Topor Включено 05 Февраль 15, 10:06дп

          fanatik, да что ты говоришь))) Гилберта в партер перевести очень сложно, а в стойке он уничтожит Хабиба! И про какую ты скорость говоришь??? Мелендез точно победит Хабиба, 99%

    • Нокаутер Включено 04 Февраль 15, 1:27пп

      особенно у Тибау он выиграл, ага 😀

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.