Мэтт Браун: «Победа над Хендриксом сделает меня претендентом»

17 Февраль 2015 | , | 9 Comments   

Мэтт Браун

Зрелищный полусредневес Мэтт Браун (19-12) ответил на вопросы о недавней офисной драке и о грядущей встрече с Джони Хендриксом (16-3).

О значении боя с Хендриксом: «Я не думаю, что в случае победы над Хендриксом мне понадобится что-то еще, чтобы получить титульный бой. Не вижу причин не организовать мой реванш с Робби.

В прошлом бою я сделал все, что мог. Он был чуть лучше меня в тот вечер. Я ни о чем не сожалею и не сомневаюсь, что мог бы выступить лучше, но в то же время доволен тем, как провел тот матч. Я допустил всего несколько ошибок, мне нечего стыдиться».

О Рори Макдональде: «Если Рори первым доберется до пояса, то мне все равно, с кем из них драться. Робби уже бил нас обоих, но на мой взгляд, я доставил ему больше проблем, чем Рори. Думаю, у меня больше шансов победить Макдональда, нежели Лолера.

Так или иначе, я сосредоточен на встрече с Джони. Он бывший чемпион и один из опаснейших бойцов. Мне нужно побеспокоиться о нем, а если дела пойдут удачно, то все остальное придет само собой».

О драке в офисе: «К сожалению, я не могу распространяться об этом так, как хотелось бы. Просто попрошу людей не судить, не зная всех подробностей этой истории.

Я не какой-нибудь там жестокий человек, который ищет, с кем бы подраться. Я делаю это в клетке. Поэтому, пожалуйста, подождите до тех пор, пока не услышите историю полностью. Не судите меня по тому, что говорит другой парень».

9 комментариев

  1. Санжар Включено 17 Февраль 15, 9:29дп

    Надеюсь накатит Хендрикса хотя шансов маловато…

    • Egor S. Включено 17 Февраль 15, 10:00дп

      Ты, наверное, шутишь) Браун выколотит все дерьмо из пузана. Он будет набирать преимущество от раунда к раунду, измотает эту жирную волосатую задницу Хендрикса и гарантированно отправит в КО.

  2. Нокаутер Включено 17 Февраль 15, 10:34дп

    Сранного нарика еще не посадили? он опасен для общества, ширнется, потом на людей кидается…ладно тренера избил, тот здоровый тип, и выступал раньше по профи вроде…а если бы на маленького ребёнка кинулся…

  3. 22funt22 Включено 17 Февраль 15, 11:15дп

    Нок,а он шо,нарик?

  4. Правдоголос Включено 17 Февраль 15, 11:16дп

    Пфф, Браун — бывший наркоман-передозник, который справился со своей проблемой и достоин уважения, в отличие от всеобщего любимчика Тиаго Силвы.

  5. alexstom Включено 17 Февраль 15, 12:30пп

    мне Браун нравится своей волей к победе.Когда он бился с Э.Силвой он это показал.Если он бросил заниматься ху..,то он стал от этого только сильней

  6. alexstom Включено 17 Февраль 15, 1:33пп

    ух ты ,уже удалил ,вот это скорость

  7. Maldonado Включено 17 Февраль 15, 6:54пп

    Нокаутер, ты лучше б нос утер) Браун то в топ 10!

  8. Maldonado Включено 17 Февраль 15, 8:47пп

    Правдоголос рано ты Сильву то хоронишь…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.