Одной строкой: О безгрешных и самоуверенных

26 Февраль 2015 | | 0 Comments   

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Кто смеется последним

Рузимар Пальярес

Рузимар Пальярес (17-6) о провале Джоном Фитчем (26-7-1) допинг-теста:

«Я был удивлен, потому что Фитч так много критиковал меня и даже говорил что-то о моей семье. Он говорил, что я грязный боец, но в итоге каждый получает то, что заслуживает, не так ли?

Я думал, что Фитч никогда не будет принимать что-то подобное после всего, что он наговорил обо мне. Но только Господь совершенен.

Не знаю, делает ли это мою победу еще более впечатляющей, я просто был удивлен. Единственное, что имеет значение для меня — это то, что в итоге я победил».

 

#2 Лавал о встрече с Конго

Мухаммед Лавал

«Я не беспокоюсь о своем весе, мне нужно беспокоиться только о том, чтобы быть сильным и готовым. Мои навыки и техника компенсируют недостаток в весе. Навыки, тактика и техника — вот что выигрывает бои. Моя цель — победить Конго, а там посмотрим, что делать дальше».

 

#3 Что посмотреть?

Роуз Намаюнас

23 мая, UFC 187: Роуз Намаюнас (2-2) встретится с Ниной Ансарофф (6-4). Намаюнас блистала на TUF, но в итоге разгромно проиграла Карле Эспарзе (10-2) в титульном бою. Ансарофф в ноябре проиграла дебют в UFC Джулиане Карнейро (7-2), потеряв серию из 5 побед. Ансарофф также встречалась с Эспарзой в 2010 году, и тоже проиграла ей, но поединок был равным.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.