Одной строкой: О неудачах и продолжениях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Несостоявшийся камбэк

Андерсон Силва

Боб Беннет подтвердил информацию о том, что результат поединка Андерсона Силвы (33-6) против Ника Диаса (26-9) изменен на «Не состоялся».

 

#2 Что посмотреть?

Луис Паломино

Чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи (13-0) проведет следующую защиту в поединке с перуанцем Луисом Паломино (23-9) 28 марта на WSOF 19.

Паломино за свою карьеру побеждал таких бойцов, как Жесиас Кавальканте (19-8-1), Дарон Крукшенк (16-5) и Хорхе Масвидал (28-8). В крайних боях Паломино жестко нокаутировал Хорхе Патино (37-15-2) и Льюиса Гонзалеса (10-1).

Гэтжи побеждал того же Кавальканте, а также Дэна Лозона (17-5), Ника Ньюэлла (11-1) и Мелвина Гилларда (32-14-2). Гэтжи не обладает таким опытом, но он младше на 8 лет и выше на 8 см.

 

#3 Шоу продолжается?

Чел Соннен сообщил о том, что был приглашен руководством WWE для обсуждения проведения матча против Вандерлея Силвы в прорестлинге. Руководство WWE этот факт отрицает.

 

#4 Тейлс Лейтс о следующем сопернике

Тейлс Лейтс - Тим Ботч

«Я не выбираю оппонентов, пусть этим занимается UFC. На мой взгляд, лучшим вариантом был бы Тим Кеннеди. Он в Топ-10 и очень жесткий боец, так что это будет интересный поединок».

 

#5 Хорхе Масвидал о поединке с Элом Яквинтой

Хорхе Масвидал

«Для него это пара шагов вперед, для меня — несколько шагов назад. Талантливый парень, но мне нет смысла драться с ним.

Люди говорят о нем, потому что он победил Джо Лозона. Добро пожаловать в наш клуб, мужик! Я надрал задницу этому чуваку еще восемь лет назад.

Сколько боев будет отделять меня от титула, если я справлюсь с Яквинтой? Штук пятнадцать такими темпами.

Мне придется драться с каждым бойцом, который когда-либо показался на The Ultimate Fighter. Ты был на TUF? Отлично, я должен подраться с тобой.

Видимо, за мной закрепили титул «Разрушитель TUF». Но черт побери, это легкие деньги. Я не жалуюсь, потому что это кормит меня. Просто это не тот уровень, на который я рассчитывал».

3 комментариев

  1. Bos2012 Включено 07 Февраль 15, 2:41пп

    Админ, хочу спросить, на следующей неделе Bellator где Шлем участвует, там чё кард из 4 боёв???

  2. Bos2012 Включено 07 Февраль 15, 2:47пп

    Админ, ещё вопрос, а чё по расписанию Барбоза будет биться с самим Майклам Джорданом, они чё шары гонять будут???))))))))))))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.