Одной строкой: О побоях и стероидах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Офисный бокс

Мэтт Браун

Бывший тренер полусредневеса Мэтта Брауна (19-12) по джиу-джитсу Родриго Ботти заявил, что боец напал на него и нанес несколько ударов, в то время как тот сидел за письменным столом. Единственный свидетель происшествия — тренер по муай тай — рассказал, что Ботти первым атаковал Брауна.

Браун и Ботти являются совладельцами зала Ohio Combat Club. В результате потасовки Ботти получил рассечение, потребовавшее наложения швов.

Ботти не отрицает, что между ними завязалась устная перепалка, в ходе которой Браун вспылил. Теперь напарник грозит Брауну судом, и судьба поединка против Джони Хендрикса (16-3) неизвестна.

 

#2 Расстаться с кровными

Скотт Кокер

Скотт Кокер заявил, что вопрос введения денежных бонусов за лучшие выступления вечера обсуждается, но пока соответствующее решение не принято.

 

#3 Тише едешь

Кристиан Джустино

Как сообщает директор CSAC Энди Фостер, чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (12-1) сдала анализы для прохождения допинг-теста, необходимого для получения лицензии на бой против Шармейн Твит (6-4), запланированный на 27 февраля.

Как ни странно, результаты этого тестирования будут готовы уже 24 февраля, всего через 10 дней, что наводит на вопрос о том, почему NSAC тестирует бойцов UFC целый месяц.

 

#4 Большая проблема

Джо Роган

UFC на следующей неделе соберет пресс-конференцию, посвященную последним допинг-скандалам. Джо Роган, комментируя ситуацию, оценил количество бойцов, употребляющих стероиды, в 50-60%.

 

#5 Что посмотреть?

Джо Шиллинг

Джо Шиллинг (25-7 в кикбоксинге) в следующем бою может встретиться с Филипом Верлинденом (44-12-1 в кикбоксинге) в Glory. Победитель, вероятно, получит реванш с чемпионом Артемом Левиным (84-6-1 в кикбоксинге).

Бразильская звезда первого наилегчайшего дивизиона Клаудия Гаделья (12-1) 11 апреля столкнется с ирландкой Айслинг Дэйли (15-5), в активе которой есть победа сдачей над Джессикой Ай (11-2).

10 комментариев

  1. Борец Включено 13 Февраль 15, 11:57дп

    вот и я думаю почему результаты тестирования не оглашают до боев,а после.логичнее провести все тесты до боя и дисквалифицировать бойца до турнира.

    • Vladimir Включено 13 Февраль 15, 12:54пп

      Если бойца до турнира дисквалифицируют, то
      1. Нужно найти замену
      2. Если это короткий срок, то не факт, что замена согласиться
      3. Многие болельщики посдают билеты и потребуют вернуть деньги
      4. Если Джо Роган скажем так «прав» в % cоотношении химиков и поимка будет честной, а не выборочной, то нужно найти замену не одному бою на шоу, а половине боев на шоу 🙂
      5. Большая вероятность срыва шоу
      Всё это сильно ударит по имиджу ufc, поэтому ufc более выгодно, чтобы результаты тестов сообщались после боев, а не до боев.

  2. bolt Включено 13 Февраль 15, 11:58дп

    наркоманы бывшими не бывают

  3. Титан Включено 13 Февраль 15, 5:02пп

    Тренеры и клубы подписавшихся за бойцов тоже должны нести ответственность.

  4. Титан Включено 13 Февраль 15, 5:17пп

    Да наврятли прям такая военная тайна в их уском кругу.

  5. Maldonado Включено 14 Февраль 15, 5:49пп

    за другого в любом случае на 100 % поручиться нереально посути! надо на себе вначале научиться))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.