Рашад Эванс: «Энтони нокаутирует Джонса в первых двух раундах»

Рашад Эванс

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (19-3-1) пояснил журналистам свое заявление о том, что Энтони Джонсон (19-4) нокаутирует Джона Джонса (21-1) апперкотом.

«В чем Джон Джонс действительно один из лучших в истории, так это в умении адаптироваться к сопернику, подстроить под него свой план и драться с ним на его собственном поле.

Джонсу удалось провернуть это в боях против целого ряда спортсменов, но ему не удастся работать так с Джонсоном, потому что невозможно за такой срок набрать ударную мощь.

А повалить Энтони сегодня — что ж, удачи вам. Джонс очень креативен, Энтони никогда не встречался с настолько креативным ударником, так что, если быть честным, Джонс может нанести хороший удар.

Самый сильный удар Энтони — это апперкот, и я думаю, что если они пойдут в размен, а они пойдут, то Энтони нокаутирует Джонса. Насколько быстро это произойдет? Я бы сказал, в течение первых двух раундов», — заявил Эванс.

18 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 07 Февраль 15, 9:09дп

    Даже не знаю за кого болеть в этом бою.Наверное ,Джонсон ВАР!

  2. Joshua Включено 07 Февраль 15, 9:43дп

    хорошо за других бойцов решать и предполагать, вот взял бы и сам Рашадка да кокнул Костлявого, но нет, только языком трепать..

  3. Нокаутер Включено 07 Февраль 15, 10:16дп

    Бонс хорошо держит удар, это не гусь-хрустальный

  4. Лоукик Включено 07 Февраль 15, 12:58пп

    очень смешно

  5. maxwellkona Включено 07 Февраль 15, 1:09пп

    В том то и суть, креативность чемпиона. Он далеко не глуп. Не пойдет Джон не в какую рубку с Энтони. Просто переиграет по всем параметрам будет доминировать и победит. Лично у меня, не знаю почему, ощущение досрочной победы чемпиона.

    • Egor S. Включено 07 Февраль 15, 4:26пп

      Что это за бессмысленный набор букаф??? — просто переиграет, просто не пойдет))) Эт все далеко не «просто», дружок! — если Джонс будет избегать рубки, Энтони «просто» догонит его (ибо скорость позволяет) — и забьет. Так что Джонсу полюбэ придется рисковать и идти в размен.

  6. maxwellkona Включено 07 Февраль 15, 1:11пп

    А Рашад такое ощущение в обиде на Джона за свой проигрыш) И надеется отомстить Бонсу через Рамбла.

  7. Шемрок Включено 07 Февраль 15, 5:56пп

    Пля что так возносить Рамбла стали?! Он Джонсу вообще не соперник.
    Кстати говорят, что казаха Кайрата Ахметова могут подписать в ЮФС

    • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 07 Февраль 15, 8:05пп

      это который Тухугова толкнул?

      • Правдоголос Включено 07 Февраль 15, 8:14пп

        Нет, это был Куат Хамитов.

      • Борец Включено 07 Февраль 15, 8:49пп

        кайрат ничего так интересный не битый боец.правда оппозиция тоже не айс была,но будем видно.куата хамитов в оне фс подписали скоро дебют вроде.есть у них еще арман оспанов(2 чемпион мира оп боевому самбо) и махир мамедов физически сильный,с техничной стойкой(отличные удары ногами к стати у него) и борется хорошо эти двое тоже должны о себе заявить в каком-то промоушене скоро.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.