Уайдман и менеджер Жакаре критикуют Белфорта

Крис Уайдман, Витор Белфорт

Менеджер Роналдо Соузы (21-3) Гилберто Фариа и чемпион в среднем весе Крис Уайдман (12-0) обрушились с критикой на Витора Белфорта (24-10) в связи с его отказами от поединков и заявлением, в котором он упрекнул Уайдмана в частых травмах.

«Прежде всего Витор провалил допинг-тест. Это был второй раз, когда он попался. Обычно дисквалифицируют хотя бы на год, но его проверили тогда, когда у него не было лицензии, и наказать его не могли.

Так что ему вообще повезло, что сейчас у него нет проблем. Эта стероидная башка дважды попадалась на допинге, но, кажется, не понимает этого.

Я понимаю, что он не дерется на протяжении длительного времени, но это его вина. Я-то дрался. Я дрался в июле, шесть месяцев назад, с Мачидой.

Эта травма — просто неудача. Но на мой взгляд, со стороны Белфорта, который провалил допинг-тест и должен был получить дисквалификацию до февраля этого года, жаловаться на парня, которому катастрофически не везет, это просто сумасшествие.

Это отстой, потому что бой с Витором, на мой взгляд, отличный матч для меня. Я слышал, он хочет драться с Марком Муньосом. Этот парень просто недоумок. Он хочет получить соперника, которого сможет запросто выйти и избить», — заявил Уайдман.

Менеджер Жакаре Гилберто Фариа раскритиковал Белфорта за принципиальный отказ от боя за временный пояс:

«Как поклонник ММА и Витора Белфорта, я хотел бы увидеть поединок между ним и Крисом Уайдманом. Но тот факт, что мы не знаем, когда вернется чемпион, делает весьма логичным решение организовать временный титул.

И если Витор не хочет драться или хочет выбирать оппонентов, то пусть его лишат права на бой за временный пояс.

Посмотрите на рейтинги: Жакаре должен быть следующим претендентом. Он может драться с Лиото Мачидой, Люком Рокхолдом, Йоэлем Ромеро или даже Белфортом за временный титул, а потом дождаться Уайдмана.

Белфорт выбирает оппонентов, это неправильно, даже чемпионы не должны вести себя так. И еще более неправильно тормозить целый дивизион», — сказал Фариа.

30 комментариев

  1. Нокаутер Включено 04 Февраль 15, 10:13дп

    Белфорта кстати можно показывать детишкам на уроках химии в качестве наглядного примера, вся таблица Менделеева в одном чуваке 🙂

  2. Egor S. Включено 04 Февраль 15, 10:16дп

    Слюнявка и причмокивала опять раззявила свою пасть не по делу. Ставлю свою треуголку и подзорную трубу на то, что Вайдман сам не слазит с химии, просто ему это пока с рук сходит.

  3. Санжар Включено 04 Февраль 15, 10:26дп

    Вайдман — редиска… Слился и ищет крайних теперь…)

  4. molodoy777 Включено 04 Февраль 15, 10:35дп

    Этот средний вес уже за…ал!!! Как бабки на базаре, бла бла бла друг на друга! А суперчемп так ваще на химку подсел…..Цирк какой то.

  5. Truart Включено 04 Февраль 15, 10:41дп

    Шатунов в очередной раз спрятался за травмой. Кто тут ссыкло и заднепривод всем понятно. Точка. Судьба накажет, таких всегда наказывает. И, да, говорят они чет дохрена в последнее время, во всех весах.

    • Bos2012 Включено 04 Февраль 15, 10:56дп

      Получается по твоей логике такого экс-суперчемпа как Андерсона наказала судьба в виде переломаyной ноги, следует вопрос за что????

    • IIIKOJIOTPOH Включено 04 Февраль 15, 1:59пп

      Да они походу всей командой на очко подсели так конкретно, будут теперь молиться что бы какой-нибудь Мачида его сделал и он вышел из статуса претендента на пояс

  6. Borz Включено 04 Февраль 15, 12:36пп

    Крыса раскудахталась))

  7. AHILES Включено 04 Февраль 15, 12:44пп

    витор готовился к этому бою , а ему подкидуют другой вариант, с неудобным соотечественником за короткое время и понижают статус боя с чемпионского боя ,до временного, и это второй раз.
    кроме того один интенсивно готовится к бою, второй сливается не первый раз это изматывание противника, может и есть травма но то что молчали до последнего это не по чемпионски.

  8. Borz Включено 04 Февраль 15, 1:02пп

    Это по-пендоски)))

  9. Мургул Включено 04 Февраль 15, 1:12пп

    Они похожи на детей в садике у которых Белфорт игрушки отобрал

  10. schoolboy Включено 04 Февраль 15, 1:16пп

    Согласен с менеджером Жакаре — дивизион не должен застаиваться!
    Помалкивал бы Уайдман, сам все испортил и еще хватает наглости упрекать Белфорта в выборе соперников…

  11. Нокаутер Включено 04 Февраль 15, 6:28пп

    нацистская рожица пытается шутить 😀

  12. Kickboxing Monster Включено 05 Февраль 15, 12:44дп

    бля нахуй я выхожу на замену , бой с вайдманом ок , бой с витором ок , с любым, дена вайт давай сделаем это!!!! шоу!!!)))))))))))))

  13. Лоукик Включено 05 Февраль 15, 2:08дп

    да этот мудак х*йню несет — какой еще Муньос? Никто слова не упоминал о Муньосе.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.