Андерсон Силва признает, что употреблял допинг

umbra 818 дней назад 6 комментариев

Андерсон Силва

На официальном сайте UFC появилась информация о том, что бывший доминирующий чемпион Андерсон Силва (33-6) планирует признать факт употребления допинга на слушании NSAC.

«Дата проведения слушания Атлетической комиссии штата Невада по делу бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы еще не установлена, но, согласно статье, опубликованной бразильским порталом UOL в субботу, легенда ММА и его команда планирует признать использование нескольких запрещенных веществ перед боем.

Силва будет настаивать на том, что принимал усиливающие вещества не для того, чтобы получить преимущество над оппонентом, но для восстановления после перелома ноги, который он потерпел в бою с Крисом Уайдманом в декабре 2013 года.

Адвокаты Силвы утверждают, что количество запрещенных веществ, содержавшихся в его организме, было минимальным и не дало бразильцу преимуществ в поединке с Ником Диасом 31 января», — гласит сайт UFC.

Напомним, что ранее Силва заявил, что его команда проверяет все лекарства, которые он принимал в период лечения.

комментарии к новостям

Ник: maxwellkona Репутация: 0

Оценка комментария:

Печаль.Теперь все чего человек достиг ставится под большое сомнение.И наверное вообще все забудут его победы и теперь будут помнить лишь допинг скандал.

Ник: Joshua Репутация: 0

Оценка комментария:

тухлый закат паука..
кокоинщик тоже плохо кончит,если будет так дальше разлагаться..

Ник: Титан Репутация: 1

Оценка комментария:

Чему тут удивляться, все по началу глаза выпучивают, но потом видать морально успокаиваются, так та много кто из его друзей и команды на допингах ловились, для него шок конечно. Единственная зацепка это нога, но его палкой никто не гнал в клетку мог бы и потерпеть.

Ник: Кимура Репутация: 0

Оценка комментария:

без химла он бы не вернулся.

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Все они там химичатся. А на своем нужно было до конца стоять! Балбес, что тут скажешь

Ник: Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

В боях всегда брал техникой, а не термоядерной физухой. Второго такого парня пока не видно. Пейдж в беллаторе вроде похожим образом повёрнутый, но пока уровень оппозиции совсем не тот.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.