Андерсон Силва хочет провести реванш с Ником Диасом

05 Март 2015 | , | 17 Comments   

Андерсон Силва

Экс-чемпион UFC Андерсон Силва (33-6) рассчитывает снова встретиться с Ником Диасом (26-9) после того, как уладятся его проблемы с NSAC.

«Я не знаю, что произошло. Я удивлен. Когда мой менеджер позвонил мне и сказал, что у меня проблемы, потому что результаты теста, проведенного комиссией плохие, я ответил: «Что? Я не знаю, в чем дело».

Думаю, это плохо для спорта и очень плохо для меня и моей жизни. Это никоим образом не повлияло на мое выступление. Я уважаю комиссию. Когда все это закончится, я снова встречусь с Ником», — заявил Силва.

17 комментариев

  1. Правдоголос Включено 05 Март 15, 8:21дп

    Новая добрая традиция UFC: раз в год по истечении срока дисквалификации накуренный в сапог Диас и накаченный химозой Паук будут друг друга мутузить в клетке и снова заваливать тесты.

  2. Joshua Включено 05 Март 15, 9:20дп

    пусть он лучше бой проведет со своей бледной тенью,читер..

    • Topor Включено 05 Март 15, 10:52дп

      всем адекватным людям понятно, что Паук использовал запрещенные препараты для восстановления ноги, но вовсе не для того, чтобы иметь преимущество, так как он итак имеет большое преимущество благодаря своему таланту и навыкам. а такие клоуны как ты вечно будут поливать грязью великих бойцов. иди за вайдмана болей, глор малолетний

    • alexstom Включено 05 Март 15, 11:07дп

      Джохуя ну почему сразу читер? Силва пытался,как можно быстрее востановиться к бою с Диасом,вот и не успел «выветрится»

      • Bos2012 Включено 05 Март 15, 11:30дп

        Одно дело если человек хочет восстановиться ради семьи, другое дело восстановиться быстрее, ради денег, ради того что-бы кому то ещё что-то доказать…………………зачем, зачем тогда изначально обманывать своих фанов о том что он не принемал (я к ним не отношусь) а потом признавать, даже если и принимал ради восстановления то это не отменяет того факта что он в этом бою был читером………………………..

        • alexstom Включено 05 Март 15, 3:27пп

          Во-первых «хочет восстановиться ради семьи, другое дело восстановиться быстрее, ради денег»А разве деньги не нужны его ,большой семье?

          Во-вторых:»зачем, зачем тогда изначально обманывать своих фанов о том что он не принемал (я к ним не отношусь) а потом признавать» А затем,что сейчас идут разбирательство дисц.комиссии,и его юристы, скорей всего посоветовали ему признать вину для возможного смягчения наказания.

          В третьих: не надо забывать,что у Диаса тоже были обнаружены запрещённые вещества.Так кто здесь читер? Силва ,который не долечился или Диас,который постоянно попадается на всякой дуре?

          • Bos2012 Включено 05 Март 15, 3:36пп

            «А разве деньги не нужны его ,большой семье?» — Его семья была против выступлений его в октагоне а это значит что им важнее его здоровье чем деньги!

            «А затем,что сейчас идут разбирательство дисц.комиссии,и его юристы, скорей всего посоветовали ему признать вину для возможного смягчения наказания.» — Это не отменяет того факта что в бою он был ЧИТЕРОМ!

            Причём здесь Диаз, речь идёт о Пауке!!!!

            • alexstom Включено 05 Март 15, 4:06пп

              Его семья не зарабатывает,и он и сам решает сколько нужно для его семьи.
              Логичней предположить,если у двух бойцов обнаружили допинг,тогда здесь два читера и бой получается был на равных.
              «Причём здесь Диаз, речь идёт о Пауке!!!!» Как это причём?!После их боя и начался скандал,разве ты не видишь связь?Ты вообще смотрел этот бой?

              • Bos2012 Включено 05 Март 15, 4:34пп

                С чего ты взял что его семья не зарабатывает, можно по подробнее??? Насколько я знаю его жена неплохо зарабатывает!!!

                «Логичней предположить,если у двух бойцов обнаружили допинг,тогда здесь два читера и бой получается был на равных.» — Мда, если Марихуана это допинг то я трамвай, дядя Марихуана это не допинг!!! Если ты не знаешь, то подскажу что Марихуана официально и легально в США могут прописывать врачи своим пациентам.

                После их боя и начался скандал,разве ты не видишь связь?Ты вообще смотрел этот бой? — Я смотрел этот бой и уже во втором раунде выключил, более унылого г.., я не видел. Я считаю что Диаза не нужно приписывать, потому что он известный наркоман а Паук только показал свои лапки в г..вне!!!

  3. Bos2012 Включено 05 Март 15, 10:18дп

    )))))

  4. Corbett Включено 05 Март 15, 4:10пп

    Так-то вообще пох, правды всё равно не узнать.

  5. Imanari Включено 05 Март 15, 5:14пп

    Теперь пусть поменяются,Силва под дурью,а Диас на химии.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.