Демьян Майя: «Я сделаю все, что будет в моих силах»

05 Март 2015 | , | 8 Comments   

Демьян Майя

Топовый полусредневес UFC Демьян Майя (19-6) рассказал о том, что для него значит бой против Райана Лафлэйра (11-0), который пройдет 21 марта в Бразилии.

«Бой в Бразилии, во главе турнира — это все, о чем я мечтал в своей жизни. «Мараканазиньо» (комплекс при стадионе «Маракана» — прим. ред.) — это как храм бразильского джиу-джитсу. Элио Грейси выступал там в 50-х, Карлос Грейси — в 80-х.

Я готовлюсь сделать все, что будет в моих силах: ударная техника, тейкдауны, джиу-джитсу и все прочее. Во время боя некогда думать, особенно если соперник жесткий.

Если соперник легкий — значит, ты уже не в UFC. Возможно, раньше было иначе, но сегодня здесь нет слабых бойцов, особенно в Топ-15″, — сказал Майя.

8 комментариев

  1. Санжар Включено 05 Март 15, 8:14дп

    Лафлэйр очень неплохой боец думаю наваляет пчёлу….

  2. Правдоголос Включено 05 Март 15, 8:19дп

    Лафлэйр какой-то немощный, но навыки у него хорошие. Не помню, чем именно, но помню, что он очень удивлял, когда я смотрел какой-то из его боев)

    • Санжар Включено 05 Март 15, 8:47дп

      Райан неплохо борется, БЖЖ конечно у Майи покруче, но переводы за Лафлэром… И в ударке вроде что то может во всяком случае получше пчёла смотрится…

    • schoolboy Включено 05 Март 15, 11:28дп

      Лафлэйр отличный боец, я бы в этом бою на него поставил. Не самый техничный, но с хорошей борьбой и тяжелым ударом. В бою с Куртом Макги характер показал и волю к победе. Думаю в топ 10 должен закрепиться.

  3. ЕРА Включено 05 Март 15, 10:13дп

    а че у него имя женское какое-то?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.