Дональд Серроне: «Надеюсь, Хабиб готовится по-настоящему усердно»

Дональд Серроне

Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в легком весе Дональд Серроне (27-6) поделился мнением о болтовне Хабиба Нурмагомедова (22-0) и о крайнем выступлении Энтони Петтиса (18-3).

О треш-токе Хабиба: «Я знаю, что он назвал меня фальшивым ковбоем, а себя российским ковбоем, или что-то типа того. Это не имеет значения. Он пытается спровоцировать какую-то реакцию, но я не парюсь. Если Хабиб думает, что он настоящий российский ковбой, то отлично, я рад за него.

Надеюсь, Хабиб готовится по-настоящему усердно — рубит дрова, играет с медведем, смотрит бои и подмечает ошибки. Вот и все, что я могу сказать. Если его слова означают, что он раскрутит этот бой и принесет мне лишних $50,000 — черт возьми, да! Что мне нужно сделать, чтобы помочь ему в этом? Скажите, я сделаю.

Уже второй раз за неделю я слышу, что я не настоящий ковбой. Кенни Флориан говорил, что есть еще один настоящий ковбой — на этот раз из Бразилии (имеет в виду Алекса Оливейру — прим. ред.). Так может, мне просто отказаться от этого ковбойского дерьма? Я не знаю, кто настоящий ковбой, но я, определенно, им не являюсь».

О поединке Петтис — Дос Аньос: «Я чувствовал, что с Петтисом что-то не так. Он был сам не свой, это просто не тот Петтис, с которым дрался я. Что-то изменилось, но я уверен, что он разберется и вернется сильнее.

Конечно, Дос Аньос всегда проводит очень, очень тяжелые тренировки, тратит уйму времени и показывает прогресс. Так что не стану умалять его заслуги — он выполнил свою работу, и он новый, бесспорный чемпион».

21 комментариев

  1. Ну х.з. негатива Серроне точно не вызывает…

  2. Topor Включено 24 Март 15, 10:06дп

    Серроне отличный парень и крутой боец, не болтате чушь и не льёт грязь на соперников в отличие от Хабиба, да и стиль боя Хабиба унылый для меня, кроме хороших тейкдаунов, прижимания к сетке за счёт своих габаритов и залёживания ничего не может сделать, соперники в боях с ним даже урона особо не получают, в отличие от соперников Ковбоя, которых он избивает, нокаутирует или сабмитит.

    • schoolboy Включено 24 Март 15, 12:03пп

      Трудно сказать какой на самом деле Ковбой за кулисами. Бобби Грин например говорил что он очень неприятный человек. На каком то мероприятии лапал чужих жен, вел себя очень не уважительно и по хамски…
      С другой стороны Хабиб выливает много грязи на бойцов в сети, но в повседневной жизни достаточно сдержан и не был замечен в неприятных историях (насколько мне известно), в тех интервью что я видел всегда вел себя спокойно и уважительно.
      Так что если треш-ток помогает бойцам немного подзаработать, то на здоровье, лишь бы подкрепляли свои слова делом. Это во всяком случае лучше, чем постоянно говорить о здоровом образе жизни, обсирать читеров и в итоге самому попасться на допинге.

  3. Chingiz Включено 24 Март 15, 10:41дп

    А мне нравится стиль хабиб особенно его ударная техника стиль «размахайка».

  4. Гриша Гриша Включено 24 Март 15, 11:02дп

    Пивнарь должен с лёгкостью проходить трештокера

  5. Болельщик Включено 24 Март 15, 11:41дп

    Весело поговорил нынче Дональд… «Рубит дрова…», «ковбойское дерьмо…» )))

  6. Egor S. Включено 24 Март 15, 12:06пп

    Мне нравится этот шалопай:) Веселый малый и боец отличный! Желаю ему добраться до титула — он вполне этого достоин.

  7. Farik Включено 24 Март 15, 12:43пп

    Хабиб очень усердно готовиться к бою с Серроне… Что бы там ни говорили, но Хабиб очень серьезно настроен на этот поединок… Думаю, Серроне не сможет ничего противопоставить Нурмагомедову…

  8. Vitalya Включено 24 Март 15, 1:06пп

    про курчавого он сказал не знает что произашло сним 🙂 бл да просто петюн не стабильный боец как он проиграл гуиде также и бразилу, и сероне тоже не стабильный только пиар от него и слышно. похож на биатлониста Мартанa Фуркадa подарил медаль золотую теперь будут лет 100 всей Россией про это вспоминать» так же и тут получается то он ковбой то нет., будете восхволять его да он хороший он пиз…тый. короче пусть Хабиб раз…бет весь дивизион возьмет этот чертов пояс и наконец то появится первый чемпион UFC из России!

  9. Vitalya Включено 24 Март 15, 1:08пп

    Гриша где твой земеля Лексей Олейник? чет онем не слышно и не видно, видимо ждет когда его кто нить п…нет как Маликов в свое время.

  10. Болельщик Включено 24 Март 15, 1:54пп

    Олейник уже наш общий земляк, один из самых достойных и интересных бойцов по содержанию. Такие как он предают смысл и уважение данному виду спорта как философии пути и познание себя.

  11. Николай86 Включено 24 Март 15, 4:19пп

    Не гоните на Олейника! Он этнически русский!

  12. Vitalya Включено 24 Март 15, 6:20пп

    если он русский то я б..ть бразилиц 🙂 мне одно его моргание бесит. такой же болезнью заразился и сосновский:
    Болельщик: может быть твой? не говори за всех, этот интересный боец в 2011 году через 20 секунд начинал проигрывать и таким образам он слил 8 боев в 1 раунде куда уж интересний 🙂

  13. Николай86 Включено 24 Март 15, 6:43пп

    А кто он если не русский?

  14. Николай86 Включено 24 Март 15, 6:43пп

    Он чисто русский!

    • MMA-Man Включено 24 Март 15, 7:00пп

      Так-то, он украинец. Когда Бадюк делал с ним передачу, он сказал, что Алексей, как и он — хохол.

  15. Болельщик Включено 24 Март 15, 7:06пп

    Суть бойца — это его личность, внутреннее содержание, а не насколько он является кулачно-лягающей машиной. Спады бывают у всех бойцов, даже очень большие спады. Подниматься из пепла, когда на тебя никто не ставит — признак сильной и крупной личности. Сегодняшние бои Олейника — это работа интеллекта и духа. Его отношение к единоборствам и характер, который он обрёл в своём пути — достойны большого уважения… Не факт, что он и дальше будет всех проходить, но он интересен несомненно… А то, что он давно уже с нашим народом, стал частью его — об этом известно всем… Про моргания, заикания, корни его родословной — это вообще ни о чём, крайне не серьёзно.

    • MMA-Man Включено 24 Март 15, 7:13пп

      Полностью согласен. Очень правильные слова… Удачи Алексею — как в боях, так и по жизни!

  16. Vitalya Включено 24 Март 15, 10:17пп

    вот именно не факт 🙂 а про моргание это как привычка у него такую же хрень и сосновский подхватил! в школе когда учился одноклассник губу нижнию кусал когда злился сейчас он этого не делает. так же и у этой парочке. не нравится когда людей пиарят. очень уж Оейника хвалят как будто он чемпион чемпионов! еще хоккеист Ковальчук прям бл захвалили пока СКА на него не перестала играть. жить нужно проще любой человек может достич ихнего уровня, нех их хвалить как богов каких то все они просто люди!

    • Кимура Включено 25 Март 15, 10:27дп

      Виталя, поверь, если тебе всадить коленом в голову, то тоже будешь моргать всю оставшуюся жизнь. И будешь сам себя бесить перед зеркалом. Хотя , думаю, свою школьную позицию пересмотришь.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.