Джо Уоррен и Маркос Галвао о первом поединке друг с другом

Чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Уоррен (12-3) и претендент на пояс Маркос Галвао (16-6-1) в преддверии субботнего реванша вспоминают первую встречу друг с другом.

Маркос Галвао:

Маркос Галвао

«Пришло мое время. Этот матч должен был состояться давным-давно. Первый раз, когда я встретился с ним, был в 2011 году. Всем известно, что решение тогда было спорным, это был самый большой грабеж того года.

На протяжении многих лет люди спрашивали меня об этом реванше. Все говорили, что меня ограбили, и что я должен надрать ему зад.

Я боюсь, что меня снова могут ограбить, и этот страх не покидает меня. Он американец, я бразилец. Я выйду, чтобы закончить схватку нокаутом или сдачей.

Я уважаю Уоррена и не люблю болтать перед боем. Все мои разговоры — в клетке. Я уважаю его, он выступает на высоком уровне и может провести пять раундов в свои 38 лет. Я много тренировался и буду хорошо подготовлен. Это главный поединок в моей жизни».

 

Джо Уоррен:

Джо Уоррен

«Я выиграл тот матч единогласным решением судей. Вы знаете, судьи это судьи. Это было четыре года назад, а сегодня я провожу пятираундовые бои.

Теперь я совершенно другой боец, именно боец, а не просто борец. Я снова чемпион, хорошо подкован технически и хорош во всех аспектах.

Мне не терпится просто выйти и снова подраться. Галвао — очередное тело, которое поставили передо мной, чтобы я вышиб из него дерьмо. Мне все равно, кто это — я просто рад выйти и получить еще одну досрочную победу в клетке Bellator».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.