Джон Джонс: «Джонсон превосходит меня в ударной мощи»

umbra 738 дней назад 34 комментария

Джон Джонс

Чемпион UFC Джон Джонс (21-1) поделился мыслями о своем будущем сопернике — Энтони Джонсоне (19-4).

«Джонсон обладает гораздо большей ударной мощью, это довольно очевидно. У меня нет нокаутирующего удара. Рэмпейдж говорил, что на этот раз я не отделаюсь легко, и я думаю, что это правда.

В моем лагере большой штат людей, это по-настоящему умные тренеры. Мы не наивны и будем использовать наши сильные и слабые стороны. Мы придумали хорошую стратегию, которая поможет одержать победу», — сказал Джонс.

комментарии к новостям

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -1

Оценка комментария:

ВЕРДУМ сила всем могила

    Ник: Правдоголос Репутация: 7

    Ответ пользователю: 2010_GODA_ZA_WERDUM Оценка комментария:

    Этот коммент настолько адекватен и уместен, что я аж всплакнул.

    Ник: Нокаутер Репутация: 0

    Ответ пользователю: 2010_GODA_ZA_WERDUM Оценка комментария:

    всем всем, да не всем, Винни соврать не даст ;)

      Ник: BJJ Репутация: -1

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      Винни? Это которму Вердум руку половину схватки ломал?

        Ник: Нокаутер Репутация: 0

        Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

        ну если 2 из 20 это половина, то тебе стоит нанять учителя по математике ;)

    Ник: aerosmit Репутация: 2

    Ответ пользователю: 2010_GODA_ZA_WERDUM Оценка комментария:

    А при чём здесь вердум ? ты что идиот ?

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Джонс хочет стать уборщикам года!!!

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

кока-реалист :-)
хороший бой должен получиться.

Ник: Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Очередная унылостратегия от старины грега

    Ник: Corbett Репутация: 0

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    ага, велосипедно-валятельная)))

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Будеть бегать и бросать свои долбаные кики - вот и вся стратегия. Попробует вымотать и перевести бой в поздние раунды. Но не думаю, что у него получится.

Ник: Правдоголос Репутация: 7

Оценка комментария:

По-моему, интрига такая же, как и на бой с Тейшейрой или Рэмпейджем: если Рамбл хорошо попадёт в первых раундах, то есть шанс, иначе - он выдохнется и проиграет решением или удушающим.

Он силен, конечно, но прямолинеен. В последних раундах боя с Орловским он вымотался. Если Джонсу удастся повалить его, то в этом раунде он уже не встанет.

У Рамбла есть большое преимущество по сравнению с другими соперниками Джонса: он молодой. 31 год, 8,5 лет не особо жесткой карьеры, не было нокаутов - самый пик для полутяжа. До этого у Джонса, помимо шведа, почти все были на 8-17 лет старше, с долгой карьерой за плечами, и многие далеко не на пике. Т.е. им приходилось иметь дело не только с его размерами, тренерами и техникой, но еще и с его молодостью.

Но я все еще думаю, что Густафссон мог его победить)

    Ник: Bos2012 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да нее, именно в тот вечер Гусю ничего не светило, на протяжении всей своей карьеры у Гуся одна и та же стратегия, против силовых ударов и чувака который держит неплохо удар не прокатит!!! Вот Бонс другой фрукт, там уже есть над чем поразмыслить Рамблу!!!

      Ник: Правдоголос Репутация: 7

      Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

      Хз, аутёры наоборот обычно хорошо работают против панчеров. Гусь непонятно зачем лоукик бросил, да ещё неприкрытый - это вообще бред, грубейшая ошибка. И удар головой там жёсткий был. Несколько раз пересмотрел - Рамбл макушкой прямо в челюсть ему влетел, после такого и в глухой нокаут упасть не грех.

        Ник: Bos2012 Репутация: 1

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Если Гусь сделает правильные выводы, то на счёт этого бойца интрига остаётся в силе!!

    Ник: schoolboy Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ну вот, опять ты про возраст заладил. Джонс не виноват, что стал самым молодым чемпионом (отсюда и разница в возрасте). Не согласен что его соперники были на спаде (из последних только Соннен, Руа, Рампага). Остальные до сих пор находятся в топ-5 своего веса или являются главными претендентами. И не считаю что молодость в этом поединке будет играть прям ключевую роль.

    Скажи, почему старики на спаде которых бил Джонс и на сегодняшний день находятся в топе и где весь молодняк который по ним катком должен пройти и отправить на свалку??

    Посмотри на соседние дивизионы там возраст бойцов примерно такой же. Или типа если выпустить против Джонса сейчас Сентпрю, Дэвиса или Мануву, то они ему больше проблем доставят что ли?

      Ник: Правдоголос Репутация: 7

      Ответ пользователю: schoolboy Оценка комментария:

      Я и не говорю, что Бонс виноват в чем-то, я сказал, что у Рамбла преимущество по сравнению с предыдущими оппонентами Бонса.

      Мачидка на тот момент за 2 года имел рекорд 1-3 с победой над Кутюром. Если считать неофициальный проигрыш Шогуну в первом бою. Потом, конечно, вырубил Бэйдера, но бои с Хендо и Дэвисом были ни о чем. Он просто с трудом уже тянет Топ-5 полутяжей, потому и ушел в средний вес, там есть шанс за пояс подраться. Белфорту тоже в полутяжах ловить нечего, Соннену и подавно.

      Кто там из ветеранов в рекорде Джонса сейчас в Топе? Мачидка и Белфорт в Топе среднего веса. Тейшейру сильно переоценили. Лучшее достижение Кормье за последние 3 года - 1,5 раунда, выигранные у Бонса. Не могу сказать, победа над Нельсоном ничего не значит, но он гейткип, и ты обязан его победить, если хочешь быть в Топе.

      Бонс не виноват, но с фактом не поспоришь: первый же молодой бодрый полутяж Густафссон избил Бонса так, как еще никто не избивал. Тебе, может, кажется, что это не имеет значения. Когда в 25 спаррингуешь с 18-летним, возраст не важен, но если тебе 35, а против тебя не просто умелый боец, но огромный 25-летний умелый боец, это большая разница.

        Ник: VBB Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Гусь не избил Бонса, он ему именно настучал)) это две большие разницы. И здесь не молодость играла основную роль, а размеры Алекса, его боксерское прошлое и стиль боя. Кощей впервые столкнулся с противником выше себя, плюс не просто ударник, а именно боксер, у которых лучше других поставлена работа ногами - перемещение по рингу. Но именно из-за необходимости поддерживать высокие обороты и не "упираться ногами в пол" Гусь не нанес Бонсу серьезного ущерба, сам выдохся и словил несколько конкретных оплеух. Чистая победа Джонни благодаря контролю клетки и бОльшему объему нанесенного ущерба.

          Ник: Bos2012 Репутация: 1

          Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

          Когда после боя Джонса увезли на носилках а Гусь на своих двоих добрался ущерб на лицо.

            Ник: schoolboy Репутация: 1

            Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

            Гусстафсон еле передвигался, даже майку сам надеть не смог. А Джонса насколько я помню унесли на носилках, потому что было подозрение на серьезную травму ноги...

    Ник: schoolboy Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Мачида в том бою смотрелся очень хорошо. И рекорд его был 2-2. Проигрывал он только чемпиону Руа и Рампаге сплитом в очень равном бою. Взять хотя бы Чендлера (1-3) и Кондита (1-3) в последних 4 боях, но это же не говорит о том, что они сдулись. Важно смотреть кому и как они проиграли, имхо.
    А нахимиченый Белфорт уничтожил молодого и мощного Рамбла, который сейчас является главным претендентом на пояс. Кормье до боя с Джонсом не проиграл не одного рауда, находится на пике, олимпийский призер по борьбе, кажется более чем серьезный соперник? Думаю в тяж весе запросто мог бы стать чемпом, если бы не Веласкес.

    У тебя талант преуменьшать заслуги бойцов)) Помню когда ты оправдывал Федю, расписал кому то рекорд Веласкеса, типа он бил одних мешков, стариков и однообразного ДДС.

    Просто я считаю, что для Бонса это просто очередной поединок и Рамбл не самое большое испытание в его карьере. И Рамбл при всей своей мощи и молодости, также как и все выдохнется к 3 раунду и будет уничтожен))

      Ник: Правдоголос Репутация: 7

      Ответ пользователю: schoolboy Оценка комментария:

      Кормье может и на пике, а может и нет. Это не отменяет всего сказанного мною: за последние три года он прошел гейткипа и двух пенсионеров, остальных в расчет можно не принимать. В любом случае он все равно встретился с бойцом, который не уступает ему в технике, но имеет значительно преимущество в возрасте и в размерах. Вот и другие так же, только у того же Мачидки к моменту встречи с Джонсом полный рекорд топов был.

      Я не говорю, что Мачидка, Рампа и прочие ветераны были совсем никакие, просто уже не на пике, а Джонс как раз в те времена блистал. Сейчас он потихоньку выходит на путь Алдо и GSP - побеждать решением, малой кровью.

      Во времена боя с Белфортом Рамбл был еще неоформившимся бойцом. Тем более, перевес показал аж на 5 кг, и там какая-то замута была, что ему не удалось нормально восстановиться после взвешивания. По-моему, ввели ограничение, чтобы вес в день боя не превышал сколько-то, и Рамблу пришлось сушиться опять.

      Да, я доказывал кому-то, что рекорд любого можно так расписать. И все же Рамбл, на мой взгляд, менее удобен для Джонса, чем все остальные его соперники, за исключением Густафссона. У шведа дыхалка, у Рамбла ломовуха. Они оба здоровенные. Тут уже из уравнения вычитаются не только габариты, но и возраст. Получается неплохо - чисто техника, лагерь, физические данные. Других таких в этом весе пока нет.

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Хочу что-бы на своих постах остались Кейн и Алдо, остальных в топку!!!

Ник: Borz Репутация: 0

Оценка комментария:

Действительно удар был жестким башкой от Рамбла в челюсть Викинга, после этого удара растерялся и ничего не смог.Но что поделать это часть боя без ошибок не бывает. А так думаю Викинг вполне смог бы одержать победу впоследних раундах.

    Ник: Bos2012 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Borz Оценка комментария:

    По ходу если удар не преднамеренный то это не является нарушением!!!

Ник: Шемрок Репутация: 0

Оценка комментария:

Миссматч. Максимум, Джонсон сможет взять каким то чудом раунд, а так посопротивляется немного и будет бит. Ставлю на Джонса, думаю может даже удосрочить

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Я на данный период времени точно не буду влазить в азарт и ставить, сейчас те кто в топе, все на одном уровне, просто стили решают, но если внести корректировки в стиль можно делать апсеты (грубо говоря), за небольшой период времени снести таких чемпов как Силва, Барао, Петтис я считаю это революция в мире ММА.
Только вот думал ставить на Полячку, да пожалел денег, блин мог столько поднять, да фиг с ним, заработаю!!!

Ник: Viking Репутация: 2

Оценка комментария:

В победу Дос Аньоса над "великим Мейвезером ММА" тоже мало кто верил... Как бы не повторилась та же история с Джонсом

Ник: GariK Репутация: 0

Оценка комментария:

Бонс слегка очкует, а может просто делает вид)))

Ник: Найман Репутация: 0

Оценка комментария:

это похоже на отмазку или уже заведомый проигрыш

Ник: джучи Репутация: 0

Оценка комментария:

бонс выиграет решением и точка на этом!!!

Ник: maxwellkona Репутация: 0

Оценка комментария:

Bones - tricky. Думаю, во многом не малую роль в этой хорошой страгении играет то, что Кощей и Ко хотят что бы Рамбл и сам поверил в то что чемпион его боится. А так я думаю со всем уважением к Рамблу, но у него мало шансов в этом бою. And still.

Ник: туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

МАК ГИРИ ПРОТИВ БОНСА ??????????

Ник: Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Как бы не хотелось многим, в том числе и мне, чтобы Бонс уснул в бою, но надо признать что уснуть он может только от осознания того, что Рамбл ничего с ним сделать не может. И все равно за Рамбла.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.