Джон Джонс: «Я могу победить Веласкеса»

Кейн Веласкес - Джон Джонс

Доминирующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (21-1) заявил, что готов составить конкуренцию чемпиону в тяжелом весе Кейну Веласкесу (13-1).

«Я не знаю, когда выступлю в тяжелом весе. Я много раз обдумывал эту идею и сейчас, при всем уважении к Энтони Джонсону, я думаю, что выиграю следующий матч и начнутся супербои и реванши.

Но если я все же перейду в тяжелый вес, или, вернее, когда я перейду в тяжелый вес, я встречусь с Веласкесом, и считаю, что у меня есть набор навыков, достаточный, чтобы одержать победу.

Кейн — великолепный соперник. Я считаю, что могу победить его, в основном исходя из его размеров. Он не из тех огромных тяжеловесов, что могут задавить меня своим весом и силой. С ним я могу конкурировать на равных и думаю, что я достаточно умен для этого», — сказал Джонс.

33 комментариев

  1. Правдоголос Включено 03 Март 15, 10:21дп

    Остапа несло

    • Salem from KZ Включено 03 Март 15, 4:52пп

      «Остап не ел уже три дня и Остапа понесло…» ))) В нашем случае Костяной наверное обожрался опять дряни и понес чушь. Я бы посмотрел этот бой, как Кейн его на кукан насаживать будет.

  2. molodoy777 Включено 03 Март 15, 10:30дп

    А ну ка, давайте посмотрим…Побеждайте своих соперников и в конце года в добрый путь! Только обойдитесь без травм и наркоты)

  3. littleV Включено 03 Март 15, 10:42дп

    Блин — как только начинают задумываться про супер бои, или ванговать начинают про «будущее свое» — сразу сливают следующий бой…ох не к добру это :\

  4. Joshua Включено 03 Март 15, 10:56дп

    ни одного еще супербоя не провел ГАС в своей истории, по крайней мере, с тех времен, как приобрели промоушен братья Фертитта.
    конечно, тут не кокоинщик будет решать, состоится ли супербой..но я не верю, что будет подобный ивент. даи Рамбл не подарок, может КО и апсет 5-ти летия устроить 😉
    Кейн также может проиграть хитроделанному бразильскому коню 🙂
    в общем, сплошное бла-бла-бла, очередной пиар повод заявить о себе любимом, используя эту тему.

    • Bos2012 Включено 03 Март 15, 1:38пп

      Ты чё, Силва vs Диаз вот это супер бой, за всю историю UFC))))))))))))))))))

      • Joshua Включено 03 Март 15, 4:04пп

        супербои в статусе чемпионов бойцов разных категорий
        их УГ на супербой не тянет вообще,сплошное разочарование

  5. aerosmit Включено 03 Март 15, 12:10пп

    Да боище был бы очень интересным,если Джонс победит Джонсона, думаю этот бой состаится,а не то у Джонса не будет мотивации реванши его явно не интересуют,он об этом чётко скажет руководству, и оно пойдёт на встречу, а куда ему деваться.

    • Bos2012 Включено 03 Март 15, 1:40пп

      Гусь по всем параметрам и показателям должен был побеждать Джонсона………………. можно говорить только что в любом случае Джонс фаворит!!!!!

  6. Болельщик Включено 03 Март 15, 12:31пп

    По мне, на супер бой вполне тянул поединок с Кормье, с этим путешественником в «джонсовую» категорию за его головой… После этого боя Джонс вполне показал, что ему любые цели по зубам, особенно, если дать ему ещё пару лет созреть. Опасность закиснуть или пуститься в недобрые шалости тоже имеет место в жизни Джона… Ну а реванши, возможно, сами по себе и не сильно интересуют Джонса, но публике они явно интересны (особенно с Кормье, да и Густафсон ещё не помер), а это тоже придаст ему дополнительную мотивацию.

  7. Шемрок Включено 03 Март 15, 1:55пп

    Не вижу за счет чего может победить Веласкес

    • Банк Включено 03 Март 15, 2:26пп

      Спроси у Дос Сантоса. Он знает не понаслышке.

      • Тима Включено 03 Март 15, 3:33пп

        Мощным оверхендом?)Откуда он у Джонса…да и второй и третий бой Доси с Кейном расставили все по местам)

        • Шемрок Включено 03 Март 15, 7:19пп

          Джонс скорее всего будет вязать Вела, прижимать к сетке, забивать в клинче, валить и валять, чтобы свести его преимущество в скорости на нет. Джонс уже встречался cо скоростными ударниками Мачидой и Белфортом, также он встречался с неплохими ударниками Шогуном и Тейшерой и их он прошел без больших проблем. Может Вел попробует забороть Джонса, скажете вы? Опять же, Джонс уже встречался с хорошими борцами-Кормье, Эвансом, Бейдером, Соннен, Рампага, Матюшенко и Хэмиллом, и опять же он не испытывал больших проблем с ними. А ведь Кормье, которого Джонс валял, был тренером Вела по борьбе… В общем поставлю на Джонса, хотя честно говоря, не люблю я его. Однако Джонс реально величайший боец в полутяжах, зачистивший нахрен весь дивизион.

          • Egor S. Включено 03 Март 15, 9:19пп

            Забивать в клинче)? Забивать Вела в клинче)))?? — не, эт просто праздник какой-то!

          • aerosmit Включено 03 Март 15, 11:57пп

            да хорош ерунду порть.

            • Шемрок Включено 04 Март 15, 9:31дп

              Че тут смешного? Я тут читал комменты некоторых товарищей, утверждавших, Кормье вполне может забороть Джонса. А вышло наоборот. А теперь Веласкеса и Джонсона угрозой Джонсу считать стали хахаха

    • schoolboy Включено 04 Март 15, 10:31дп

      «Джонс скорее всего будет вязать Вела, прижимать к сетке, забивать в клинче, валить и валять» — такой сценарий возможен разве что в параллельной вселенной.
      Кормье составил достойную конкуренцию Джонсу в полутяжах, хотя реально разница в габаритах была просто огромной. И в каком моменте он валял Кормье расскажи мне?? Это ты о тех 2 тейкдаунах после которых Кормье сразу же вставал??
      А Джонсон в первых раундах имеет отличный шанс отправить кокаинщика в нокаут.

      А вообще не известно как Джонс будет смотреться в тяжах, но уверен что ему по силам и там навести шороху.

  8. VBB Включено 03 Март 15, 2:26пп

    Остапа реально понесло)) Кейн никого за всю карьеру массой не задавил), просто потому, что он меньше и легче практически всех соперников. А вот у сетки забить в мясо — эт пожалуйста!))) Думаю, Джонс просто не потянет мощного и выносливого соперника, который выходит на поединок без утомительной сушки.

  9. VadimFilkenstein Включено 03 Март 15, 2:53пп

    UFC явно не дотягивает до уровня М1, у нас каждый бой это СУПППЕР бой

  10. Болельщик Включено 03 Март 15, 3:05пп

    Козырь Джонса — это умение быть в нужном месте и делать там именно то, что необходимо, пользуясь своими феноменальными навыками и достаточной мощью… Интеллект и природа — против этого не попрёшь. И это он доказал в бое с Кормье, не давая тому делать то, что он обычно делал с любыми соперниками. Уверен, что и Кейну не получится делать с ним многое из того, что он обычно делал с соперниками… Кстати, бой Кейна с Кормье был бы очень интересным, открывая хорошие шансы обоим, но…

    • IIIKOJIOTPOH Включено 03 Март 15, 4:26пп

      Козыря Джонса это габариты и чемпионский дух, в основном за сет этого и тащит, в тяжах он будет топом но чемпионом врятли… вообще вся эта тема со сгонкой веса полное читерство, заранее ставят соперников в неравные условия

  11. Egor S. Включено 03 Март 15, 4:34пп

    Кость, конечно, умеет удивлять, но вы вспомните, что такое Веласкез — это абсолютная неутомимость, постоянный прессинг и просто невероятное количество выбрасываемых ударов.
    Не вижу, чем Джонс может его остановить.
    Даже несколько тяжелых попаданий от Доса в последнем бою не произвели на мекса абсолютно никакого впечатления, что уж про Бонса говорить. Так что вероятнее всего Веласкез раскатает его в блин — если этот бой состоится, то он не дойдет до решения.

  12. BJJ Включено 03 Март 15, 5:02пп

    Веласкеса, пожалуй, потянет, но с Вердумом ему нечего ловить. И с Кормье в реванше, в принципе, тоже.

  13. Guns Включено 03 Март 15, 6:42пп

    Это голимый миссматч,
    Веласкес просто утромбует его

  14. aerosmit Включено 03 Март 15, 11:59пп

    болтайте что хотите джон джонс любому устроит ад.

  15. insammer Включено 04 Март 15, 12:27пп

    Столько говна на вела ,буд то он не то чтл чемпион а буд то он просто боец никакой.елинсивенное чего я хочу это что бы состоялись эти бои и сначала вердума в крови вынесли а потом всё-таки кокоиновый мальчик все таки взял и вышел к чемпиону биться как мужик а не трепаться об одном и том же в микрофон ,просто очень очень хочу прочитать ваши оргументы и доводы после того как Джонса и вердума вынесут с октагона,хотя вобщем если учесть то, что после без оговорочного односторонего избиения мексом сантоса,на форуме находились умельци оправдывающие это ,)))те которые находили смешные причины для оправдания ддс,не желая видеть очевидного-то что он слабее,то что он не тянет.пусть Джонс выходит биться !хватит свистеть в микрофон уже

  16. insammer Включено 04 Март 15, 12:30пп

    И кормье проиграл джонсу не потому что Джонс сильнее потому что кормье не смог быть кормье .дрался плохо.выступал бы как раньше и завалил его.пои всем при том джони бон кокс на хватал аперкотов не хило ,в каком бою кроме этого он так часто по харе получал?

  17. Планктон Включено 04 Март 15, 8:09пп

    Смотрел в инете братанов Джонса родных, футболисты которые: один 120 кг , второй 150 🙂 . Генетика еще та походу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.