Джон Линекер: «Я уже давно планировал вернуться в легчайший вес»

11 Март 2015 | , | 3 Comments   

Джон Линекер

Бывший топовый боец наилегчайшего дивизиона Джон Линекер (25-7) рассказал о том, почему считает свой вынужденный переход в легчайший вес хорошей идеей.

«Мне придется гонять 13,5 кг, чтобы уложиться в легчайший вес, а перед боем в наилегчайшем дивизионе я гонял 18 кг. Полулегкая категория вполне подошла бы мне. Я решил гонять до наилегчайшего веса только ради того, чтобы попасть в UFC: дивизион тогда был новым, и они искали бойцов.

Прошлое взвешивание расстроило меня, потому что я потерял титульный бой, но мне действительно очень трудно сделать вес. Между выступлениями прошло мало времени, тело не справилось с нагрузкой и я провалил очередное взвешивание.

Я уже давно думал о возвращении в легчайший дивизион, но менеджер говорил, что я могу выиграть пояс в наилегчайшем, и мы решили остаться. Думаю, я без труда укладывался бы в вес до 57 кг, если бы у меня было пять-шесть месяцев перерыва между боями.

Я повредил ногу в прошлом поединке и сейчас только возвращаюсь к нормальным тренировкам. UFC звонил моему менеджеру, но пока не знаю, какого соперника мне дадут. Ничего не изменилось — я буду выступать и ждать, пока подвернется хорошая возможность. Буду бить их по одному, пока не доберусь до своей цели», — сказал Линекер.

3 комментариев

  1. Нокаутер Включено 11 Март 15, 9:22дп

    весит 75, выступает в 57, Сарнава весит 74 выступает в 70 😉

  2. Правдоголос Включено 11 Март 15, 10:24дп

    Я с 75 4-6 кг гонял, было дело, и думал, что умру, а этот мудак 18 гоняет.

  3. saper Включено 11 Март 15, 11:12дп

    Сарнавский всего 74 весит?Откуда инфа?Если так,то он до полулегкого может без проблем гонять!Брукс наверняка кг85 между боями весит,там одни ноги чего стоят — понятно тогда почему Сарнавского он в легкую подминал под себя,разница в массе не малая!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.