Энтони Петтис: «В легком весе много хороших бойцов, но я — великий боец»

Энтони Петтис

Чемпион UFC Энтони Петтис (18-2) поделился мнением о претендентах на пояс — Рафаэле Дос Аньосе (23-7) и Хабибе Нурмагомедове (22-0).

О Дос Аньосе: «Дос Аньос, вероятно, самый опасный парень в дивизионе, помимо Хабиба. Хабиб побеждал его, поэтому приходится признать, что Дос Аньос второй. Но Дос Аньос бил Серроне и Хендерсона. Мы втроем возглавляем дивизион, и нам предстоит выяснить, кто лучший в бою.

Рафаэл опасен, но он не дрался с такими, как я. В легком дивизионе очень много хороших бойцов, но я — великий боец, и в этом разница между мной и ним.

У нас одинаковая профессиональная подготовка, все дело в настрое, в силе воли и в уверенности в том, что когда я выхожу в клетку, я непобедим».

О Хабибе: «Он много болтает. Только поэтому я знаю, кто он. Я уже бил Серроне, так что с нетерпением жду встречи с Хабибом. Серроне тоже много говорил, и я уладил конфликт с ним. Теперь мне предстоит разобраться с Хабибом».

12 комментариев

  1. Правдоголос Включено 12 Март 15, 8:39дп

    Всякий раз, когда Петюня называет себя великим бойцом, где-то в Иллинойсе пьяный Гуида пускает газы.

  2. Bos2012 Включено 12 Март 15, 9:10дп

    Никто так не похвалит как сам!!!

  3. molodoy777 Включено 12 Март 15, 9:37дп

    Все трое рас..зделись в последнее время…

  4. Farik Включено 12 Март 15, 5:33пп

    Я не понял, а когда это Петтис успел стать великим бойцом?! Обкурился, наверное Энтони… Нужно срочно проверить чемпиона на метаболиты наркотических средств!

  5. Всякий раз, когда кто-нибудь называет себя великим бойцом, где-то в Бутырском СИЗО Санёк Амельяненка начинает икать

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.