Энтони Петтис хочет драться с Нэйтом Диасом

29 Март 2015 | , | 9 Comments   

Энтони Петтис

Экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (18-3) ответил на вопросы о планах по возвращению в клетку.

«Я еще не думал, с кем хотел бы встретиться следующим. Даже не могу пока сказать, когда смогу драться. Но я не прочь с Нэйтом Диасом.

Я жду этот бой уже давно, и если его предложат, то точно соглашусь. Для начала мне нужно выяснить, когда я смогу провести поединок, или хотя бы начать планировать дату возвращения.

Сейчас много парней, с которыми мне есть смысл подраться. После этого поражения, уверен, многие хотят встретиться со мной, воспользоваться тем, что я недавно проиграл. Моя работа — вернуться на вершину дивизиона, и я думаю, что от этого меня отделяет пара побед.

Если кто-то отберет у Дос Аньоса пояс в ближайшее время, то я бы предпочел провести реванш перед встречей с чемпионом. Это личное дело. Он единственный, кому удалось избить меня за всю мою карьеру и за всю мою жизнь», — сказал Петтис.

9 комментариев

  1. Лоукик Включено 29 Март 15, 1:32дп

    Хорошее интервью, хороший настрой! Так держать брат!
    Тоже хотелось бы увидеть бой с Диасом младшим, но чтобы был пиковый Диас, а не как в предыдущих боях.

  2. Bos2012 Включено 29 Март 15, 2:33дп

    Пфф, в дивизионе много реально достойных бойцов которые должны встретиться с Петтисом, но в их число не входит Нейт Диаз, пускай Диаз идет бутылки сдает с таким отношением к спорту. Пускай берет пример с Макгрегора, Мак относительно недавно в UFC, но в отличии от Нейта уже почти стал миллионером тогда как Нейт прокуривание свою никчемную зарплатишку и все ноет как бабка старая.

  3. Viking Включено 29 Март 15, 8:51дп

    После проигрыша в одну калитку Петтис заговорил немножко попроще, приземлили чувачка… С Диазом бой будет в одну калитку, даже если Диаз будет не обкуренный) Довольно легкая победа для Петтиса

  4. Голос Включено 29 Март 15, 8:55дп

    Имхо, Диас на пике мог бы ввалить Петюне, с кикерами у него проблем не было, а в партере Петтис ему ничего не сделает. Мб перестрелял бы, как Серроне.

  5. туляк071 Включено 29 Март 15, 9:10дп

    ВЕЛИКИЙ Петюна наконец то понял свою великость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Полотенчик Включено 29 Март 15, 9:35дп

    Так легко опустился с небес на землю…Не трушный чемп( Любой боец согласится на бой с Диасом.

  7. vladimir1982 Включено 29 Март 15, 10:54дп

    Диас скондальный боец возле него всегда интрига,вот только не слышал что у него проблемы с наркатой вроде только у старшего разрешение Калифорнийское,им обоим не мешало бы вспомнить о джиуржитсо Грейси,ато вроде их конёк но совсем не используют в последние время.

  8. Тима Включено 29 Март 15, 4:00пп

    Хендерсон Вызывает Петтиса на бой…и определено имеет это смысл !

  9. Salem from KZ Включено 30 Март 15, 3:43пп

    У них что традиция такая, как отхватил по балаболке и пояс потерял, так сразу дайте мне Диаса? А че Диаса? Сразу мешок подвесить посреди октагона, он точно сдачи не даст.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.