Гектор Ломбард: «Я сломал нос Джошу Барнетту»

Гектор Ломбард

Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (35-4-1) ответил на вопросы журналиста западного издания о своих тренировках и конфликтах с некоторыми бойцами*.

*интервьюер подмечает, что по уговору с менеджером ему запрещено было задавать вопросы о проваленном допинг-тесте.

О слухах об излишней агрессии в спаррингах: «По большей части я спаррингую с тяжеловесами или полутяжами. Не бывает такого, чтобы мой спарринг-партнер был меньше меня размерами, так что как я могу быть слишком жестким? Даже когда я спаррингую с тяжами, я веду себя уважительно».

О следующем оппоненте: «Я бы с удовольствием подрался с Биспингом, но этот матч не состоялся. Мне все еще интересен этот бой. Не в промежуточном, а именно в среднем весе. Я просто хочу нокаутировать его».

О незаконченном деле с Мусаси: «Когда я работал с PRIDE, я полетел в Японию, чтобы подписать контракт, и планировал после этого вернуться домой, но они сказали, что раз уж я здесь, то у них есть для меня поединок на турнире Бусидо. Так я встретился с Акихиро Гоно, который к тому времени готовился уже три месяца.

Еще через пару месяцев мне позвонили и сказали, что дадут мне еще один шанс, но я должен быть готов драться через неделю. Мне даже не сообщили, кто мой соперник. Потом я узнал, что подписался на бой с Мусаси в кратчайшие сроки. Это было немного несправедливо. Так что я хотел бы встретиться с ним снова».

О конфликте с Джошем Барнеттом: «Я никогда никого не боялся. Каких бы размеров ни был человек, я не боюсь его. Помню, когда я учился в школе, я всегда задирал самых больших парней.

Однажды на тренировке мы с Барнеттом спарринговали пятнадцать минут, и я сломал ему нос. Он все вокруг забрызгал кровью, и с тех пор недолюбливает меня.

Позже мы снова тренировались вместе, там было много людей и я менял спарринг-партнеров, а он сидел там, выжидая, пока я устану. Затем, когда он увидел, что я уже устал, он встал со мной в пару и стал вышибать из меня дерьмо. Мне пришлось драться не на жизнь, а на смерть, когда он оказался сверху.

Все началось с того первого спарринга, когда я надрал ему зад и сломал нос. Помню, им пришлось вызывать уборщиков, чтобы очистили ковер, он был весь в крови».

12 комментариев

  1. saper Включено 14 Март 15, 10:23дп

    Красава!Хоть и провалил допинг-тест,но все равно за тебя!Смотрел его бой с полутяжем — полутяжу удалось его расшатать,но в итоге Лом все равно победил!

  2. Правдоголос Включено 14 Март 15, 10:29дп

    Сломать нос не такое уж большое достижение, особенно если раньше его уже ломали и коряво сросся.

  3. Prince Включено 14 Март 15, 11:32дп

    и не одного вопроса про стероиды странно, наверное у ломбарда было условые.

  4. fanatik Включено 14 Март 15, 12:07пп

    было бы правильно отстранить его на 4 года.

  5. Ребячество какое-то, он бы вспомнил еще как в детском саду девчонок бил.

  6. saper Включено 14 Март 15, 5:43пп

    Причем тут вспомнил,его спросили что за конфликт и из за чего,он и ответил!

  7. Ivan-Beshtau Включено 15 Март 15, 2:32пп

    О спаррингах с Хусейном Халиевым в American Top Team Гектор скромно умалчивает. Злые языки утверждают, что Ломбард бледно выглядел не только в партере, но и в стойке. Ничего не знаю относительно желания Ломбарда спарринговать с Барнеттом, но, как ни удивительно, с Хусейном в пары он становиться не хотел.

  8. DisciIiple Включено 16 Март 15, 7:54пп

    Понты одним словом…

  9. GIM Включено 17 Март 15, 8:43дп

    Какой то злой чувак, я где то на английском читал Лом на фанатов наехжвл

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.