Лиам Макгири: «Тито не отберет у меня пояс»

06 Март 2015 | , | 7 Comments   

Лиам Макгири - Эмануэль Ньютон

Новый чемпион Bellator в полутяжелом весе Лиам Макгири (10-0) ответил на вопросы о поединке с Эмануэлем Ньютоном (25-8-1) и о возможной встрече с Тито Ортисом (18-11-1).

Когда у Тито Ортиса спросили, кто может стать его следующим оппонентом, тот ответил, что, возможно, отберет пояс у Макгири.

О поединке с Ньютоном: «Я не знаю, как ему удалось выбраться из кимуры в первом раунде. Его рука вышла из сустава, он извернулся, а сустав встал на место, и я подумал, что он счастливчик.

Я знал, что побеждаю, потому что постоянно атаковал Эмануэля в партере, а он ничего не делал, находясь в доминирующей позиции.

Обычно судьи думают, что тот, кто находится сверху, контролирует ход боя, но в том поединке это я полностью контролировал действия соперника. Думаю, я сделал достаточно для победы».

О возможной встрече с Ортисом: «Бой с Тито — это честь для меня, потому что этот чувак легенда спорта. Но если он говорит, что заберет пояс и защитит его, то он просто живет в мире своих фантазий. Потому что пояс останется при мне».

7 комментариев

  1. Владислав Включено 06 Март 15, 10:23дп

    В крайнем бою Макгири очень здорово отработал, с Ортисом посложнее буде..

  2. Болельщик Включено 06 Март 15, 10:26дп

    Макгири красавчик… Знаковый бой был, надолго запомнится… Оба отлично бились — и Арловский и Кормье :))))).

  3. Nuartist Включено 06 Март 15, 1:32пп

    Как знать, Тито тоже не лыком шит

  4. туляк071 Включено 06 Март 15, 9:11пп

    Каким лыком шит Тито ? Гуливер в первом раунде упакует его ЛЫК ! И отправит его жене ! Тито с Ремпачей только цирк мог замутить. а с ГИРЕЙ 100кг он уснет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.