Мендес надеется снова встретиться с Алдо

Чэд Мендес - Жозе Алдо

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC Чэд Мендес (16-2) не оставляет надежды в третий раз подраться с Жозе Алдо (25-1) и уже знает, чего ему не хватило для победы в прошлом поединке.

«Отстойно, что я проиграл Алдо уже дважды, а обычно должно много всякого произойти, чтобы тебе дали третий матч против парня, которому ты уже проиграл два раза.

Последний поединок получился настоящей рубкой, и я надеюсь, что многие захотят снова увидеть его, так что если я справлюсь с Ламасом, а Алдо победит Макгрегора, то этот реванш может состояться.

Изменить кое-что в подготовке, и я смогу победить Алдо, если не получу тяжелого нокдауна в первом раунде. В прошлом бою после нокдауна в первом раунде сказывался каждый пропущенный удар, даже если он не был тяжелым. Это могло повлиять на ход всего поединка.

В паре раундов я пытался жестко напирать на Алдо, он выбрасывал какой-нибудь дикий удар, и я плыл, даже если он едва касался моей головы. Это сильно влияет на решение судей. Если этого не случится в следующем бою, то победа будет за мной.

Не имею ни малейшего представления о том, что UFC собирается делать с этим дивизионом. Фрэнки дерется с Фэйбером в мае, и исход этого поединка может изменить всю расстановку сил в нашей категории.

Если я одолею Ламаса, то не вижу никого, с кем имело бы смысл драться, кроме чемпиона. Так что понятия не имею, что произойдет. Я хотел бы драться чаще, не люблю сидеть без дела, но в конечном счете все решает UFC», — сказал Мендес.

6 комментариев

  1. alexstom Включено 27 Март 15, 12:32пп

    Мендес в принципе и остаётся единственной угрозой для Алдо…асисяя в топку

  2. Тима Включено 27 Март 15, 3:42пп

    Эдгара никто не списывал..

  3. Голос Включено 27 Март 15, 4:04пп

    Имхо, если Алдо всегда будет драться как в реванше с Мендесом, то конкурентов в дивизионе у него не будет.

  4. fanatik Включено 27 Март 15, 5:19пп

    Хабиб не почуствует Альдо

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.