Одной строкой: О легкомыслии и угрозе

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Ложь во благо

Джош Коуплэнд

Тяжеловес UFC Джош Коуплэнд (9-1) сообщил о том, что обманул врача в поединке с Русланом Магомедовым (13-1): в конце второго раунда россиянин пробил удар ногой и угодил большим пальцем ему в глаз, в результате чего тот ослеп, но врачу боец сказал, что видит нормально. Зрение в этом глазу восстановилось лишь спустя несколько недель.

 

#2 Исправить ошибки

Джаред Рошолт

Соперник Коуплэнда Джаред Рошолт (11-2) рассказал, что также пренебрег здоровьем, вернувшись в зал всего через 3 дня после тяжелого нокаута, полученного в бою с Алексеем Олейником (50-9-1), несмотря на двухнедельный врачебный запрет:

«Во время тренировок у меня не было проблем из-за этого нокаута. Олейник ударил в нужный момент, и свет сразу погас. В бою после такого не оправишься, но сейчас я чувствую себя прекрасно. Не могу дождаться субботы».

 

#3 Враг у ворот

Джозеф Даффи

27-летний ирландец Джозеф Даффи (12-1), которому в эти выходные предстоит дебютировать в легком дивизионе UFC поединком против Джейка Линдси (9-2), рассмотрит вариант перехода в полулегкий вес сразу после дебюта, однако реванш с Конором Макгрегором (17-2) в планы Даффи пока не входит. Сейчас Даффи тренируется под руководством Фираса Захаби и весит во время лагеря порядка 81,5 кг.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.