Одной строкой: О муравьях и монстрах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вызов принят

Джуссиер Формига

После того, как Генри Седжудо (8-0) попросил бой с оппонентом из Топ-5 в Мехико, Джуссиер Формига (17-3) заявил, что готов принять этот вызов.

 

#2 Осознанное решение

Эдуард Вартанян

21 марта в 19:00 в городе Нальчик состоится 15-й турнир международной организации «ACB», на котором Эдуард Вартанян (9-1) дебютирует в легкой весовой категории против соперника Джамала Магомедова (8-2).

«В межсезонье мой вес не такой большой, как у многих ребят в категории до 77 килограммов, поэтому я принял решение спуститься на категорию ниже. Система сгонки будет другая, потому что раньше вес я практически и не гонял. Это тяжело, но это часть работы, часть драйва», — поделился Эдуард.

Этот турнир возглавит противостояние бойцов легкого веса Али Багова (16-8) и Тьяго Меллера (19-6), оно продолжит серию турниров в формате Гран-при, которая стартовала на ACB 14.

Кроме того, зрители смогут увидеть таких бойцов, как Анатолий Токов (18-1) и Мухаммед Коков (7-0 ).

Постер ACB 15

 

#3 Беркут и Монстр

Арби Агуев

27-летний российский полусредневес Арби «Монстр» Агуев (34-6) вошел в состав бойцовского клуба «Беркут» и отныне будет защищать его знамена. Основатель клуба Маирбек Хасиев прокомментировал основные нюансы этого события.

«О желании Арби выступать за «Беркут» я узнал от Майрбека Тайсумова, который на правах старшего товарища помогает ему совершать правильные шаги в сторону успешного развития. Еще 5-6 месяцев назад боец UFC Зубайра Тухугов вместе и Арби изъявили желание выйти на свои следующие поединки под знаменем нашего клуба.

С их стороны этот поступок был выражением уважения клубу «Беркут», и этот благородный жест не остался без моего внимания. Договоренность о переходе Арби в наш клуб была достигнута еще в январе, когда мы в Польше провели тринадцатый турнир лиги ACB и смогли пообщаться в спокойной атмосфере на одном из торжественных фуршетов», — отметил Маирбек Хасиев.

Сейчас Арби ведет серию из 6 побед в первом раунде и надеется попасть в UFC.

 

#4 Что посмотреть?

Алексей Махно

10 апреля в Москве в рамках турнира M-1 Challenge 56 состоится бой двух проспектов отечественного MMA: грэпплер Рахман Махажиев (3-1) сразится с ударником Алексеем Махно (8-3).

1 Комментарий

  1. 2001_GODA_ZA_WERDUM Включено 17 Март 15, 12:23пп

    наоборот Агуев старше Тайсумова, че он говорит там… последний свой бой монстр провел пцц как плохо, может быть были травмы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.