Одной строкой: О покровах и безопасности

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Скандалы, интриги, расследования

Ренцо Грейси

Ренцо Грейси срывает покровы:

«Все принимают стероиды. Разница в том, что Андерсон, видимо, не смог вовремя очистить свой организм. Бойцы, не использующие допинг, не могут конкурировать в этом спорте. Есть пара особенных бойцов, таких, как Фрэнки Эдгар и Крис Уайдман (оба — ученики Ренцо — прим. ред.). Я слежу за ними внимательно, и они никогда не принимали ничего запрещенного. Все используют стероиды, кроме них. Они — редкий случай.

Я не так уж много знаю о стероидах, но слышал, что их трудно обнаружить, однако Андерсона все же поймали. Возможно он принял больше, чем обычно. Проблема в том, что они вызывают зависимость — как психологическую, так и физическую».

 

#2 Неравнозначная замена

Куинтон Джексон

Как сообщают западные СМИ, контракт Куинтона Джексона (35-11) с Bellator подразумевал боксерский матч против легендарного Роя Джонса (60-8 в боксе), транслирующийся на PPV, причем Рэмпейджу должны били достаться 33% от чистой прибыли.

Но в итоге Bellator подписал Тито Ортиса (18-11-1), от боксерского матча отказались, и впоследствии Ортис травмировался, уступив место Джоуи Белтрану (15-11).

 

#3 Нельсон о поединке с Оверимом

Рой Нельсон

«Надеюсь, этот бой будет таким, каким хотят увидеть его болельщики. Большинство бойцов попадая к Грегу Джексону перестают быть зрелищными и начинают драться с умом, выбирать наиболее безопасные пути. Называя их умными бойцами, я не имею в виду, что они становятся непредсказуемыми, они просто не рискуют лишний раз, чтобы иметь долгую карьеру».

 

 

#4 Что посмотреть?

Валерий Мясников

10 апреля, M-1 Challenge 56: Валерий Мясников (8-1) встретится с хорватом Кристианом Пераком (8-1) по прозвищу «Кличко». Перак в крайних боях победил Маркуса Ди Галло (11-10-1) и Аурела Пиртэ (3-4). Мясников шел без поражений, пока в конце прошлого года не столкнулся с чемпионом Штефаном Пютцем (12-1), которому проиграл техническим нокаутом.

5 комментариев

  1. Тима Включено 13 Март 15, 3:42пп

    Ок…тогда другие ученики Грейси тоже принимают стероиды)такие как Диазы,мелендес..)спалил..)

    • Topor Включено 13 Март 15, 4:28пп

      Диаз и Мелендез тренируются у Сезара Грейси. А Вайдман 99% химик, только его не проверяют, он любимчик Даны, настоящий пиздлявый пиндос)))))))

  2. Vladimir Включено 13 Март 15, 10:00пп

    Грейси свои фамилие не назвал, стало быть тоже химичил 🙂

  3. Николай108 Включено 13 Март 15, 11:02пп

    Типа Д’Артаньян нашёлся.

  4. джучи Включено 14 Март 15, 12:55пп

    вот вайдман реально химик выступая в среднем весе выглядит тяжеловес!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.