Одной строкой: О сильных и слабых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Who is who

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов (22-0) об Энтони Петтисе (18-3):

«Думаю, Петтис неплохой боец, но его партер, его грэпплинг и борьба на нуле. Я так считаю. Возможно, он может быть в Топ-10. Возможно. Но я думаю, что многие легковесы побьют этого парня.

Помните, я говорил, что он не настоящий чемпион, что Рафаэл Дос Аньос, я и многие другие могут победить его? Это Дэйна Уайт говорил, что он лучший в рейтинге P4P и один из величайших бойцов, его тренеры говорили, что он — Мэйуэзер от мира ММА.

Я думаю, это была шутка, и теперь все понимают, кто есть кто: Рафаэл Дос Аньос, я, Ковбой и Майкл Джонсон — мы в Топ-4 легкого дивизиона. А Энтони Петтису теперь место в предварительном карде».

 

#2 Кстати, о Петтисе

Рафаэл дос Аньос - Энтони Петтис

Как сообщает менеджер Петтиса, бывший чемпион получил перелом орбитальной кости, пропустив тот самый силовой удар в первом раунде. Восстановление займет по меньшей мере шесть недель.

Его сопернику Рафаэлу Дос Аньосу (24-7) потребуется гораздо больше времени — около трех месяцев — чтобы залечить надорванную связку в правом колене. По текущим прогнозам операция не потребуется.

 

#3 Высшая лига

Беслан Исаев

Российский боец Беслан Исаев (32-7) отправился в США на полуторамесячные сборы в лагере Blackzillians, и в скором времени компанию ему составит Муса Хаманаев (15-3).

 

#4 Что посмотреть?

Джо Сото

Боец легчайшего дивизиона Джо Сото (15-3), в прошлом году неплохо показавший себя в поединке с Ти Джеем Диллэшо (11-2), 6 июня столкнется с Энтони Бирчаком (11-2). Бирчак также проиграл крайний бой сдачей Иэну Энтвистлу (9-2), до этого вел сери из 5 побед, в том числе над Райаном Бенуа (8-3).

46 комментариев

  1. Bos2012 Включено 19 Март 15, 10:54дп

    У Даны Вайта происходит извержения пукана, потому что как только он заикается о том что кто-то Великий и похож на Мейвезера, тут же сливают бои Силва,Барао,Петтис.

  2. Тима Включено 19 Март 15, 11:18дп

    Майкл Джонсон в последнем бою выглядел просто потрясающе

  3. Borz Включено 19 Март 15, 11:22дп

    Удачи Беслану и Мусе!!!

  4. Topor Включено 19 Март 15, 11:28дп

    Хабиб опять классно шутит…все уже видели, что Петтис сделал с Ковбоем, поражение РДА ничего не говорит, возможно в реванше Петтис выйдет сверхмотивированным и будет бить как в бою с Бенсоном и тогда у РДА будут огромные проблемы…а еще Хабиб забыл Мелендеза и Хендерсона, которые скорее всего победят его, если их сведут!

    • Тима Включено 19 Март 15, 2:33пп

      Мелендес в первом раунде показал,что Петтис не любит напор и тейкдауны,Гуида это еще давно показал…)только Мелендес сдох на второй пятиминутке,а РДА все 5 раундов прессовал Петтиса,да и физики не хватает у Энтони…

      • Topor Включено 19 Март 15, 2:41пп

        Мелендез попался на удушающий, ты посмотри сначала сколько он провел 5-ти раундовых боёв и почти все из них выиграл! Мел раскатает РДА и Хабиба

  5. Truart Включено 19 Март 15, 11:30дп

    Ух ты, Рафа Петюне в прямом смысле слова глаз на ж*пу натянул)))

  6. Borz Включено 19 Март 15, 12:51пп

    +)))

  7. Гриша Гриша Включено 19 Март 15, 2:22пп

    А Шлеменко со своей командой до сих пор молчат как партизаны, ну точно рыльце в пуху.

  8. Bomberman Включено 19 Март 15, 2:41пп

    Хабиб прав,переоценивали Петтиса.

  9. Bos2012 Включено 19 Март 15, 3:02пп

    Петтис как Оверим, любит бить но не любит получать!!!

  10. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 19 Март 15, 3:31пп

    Шогун Руа против Антонио Рожерио Ногейры 2 на UFC 190

  11. GariK Включено 19 Март 15, 4:42пп

    Когда Петюня будет засыпать, тогда и будет как Оверим, а так то он вроде и не был ни разу в КО. На счет Мела, ну проиграл он Петюну, так что, теперь Мел хреновый боец?

  12. BJJ Включено 19 Март 15, 8:38пп

    Кстати, Шлеменко провалил еще один допинг-тест.

  13. insammer Включено 20 Март 15, 1:14дп

    Эх шлема шлема,и так нормуль поход был,зачем надо было химозин пить?

    • BJJ Включено 20 Март 15, 3:03дп

      Я гарантирую, что Шлеменко будут защищать те же люди, которые обливали дерьмом Паука и Белфора и называли их позорными химиками.

      • Правдоголос Включено 20 Март 15, 9:15дп

        Ну Белфорт-то и есть позорный химик. Шлёма химанулся — попался.
        Силва тоже, возможно, а может, всегда химозился и просто не ожидал, что его вломят.
        А Белфорт всю жизнь дитя химпрома.

        • Topor Включено 20 Март 15, 10:08дп

          Какой же ты недалёкий…такого крутого бойца обсирать, позорище

          • Правдоголос Включено 20 Март 15, 10:52дп

            Я думаю, это ты недалёкий и очень мало знаешь о Белфорте.
            Я ещё помню времена, когда все гадали, когда же наконец эту тушенку поймают на допинге, и вот — после боя с Хендо только ленивый не писал «я так и знал».

            Это сейчас он вам кажется крутым бойцом, а тогда он был Топ-5 и дважды проигрывал Топ-15 Овериму, по которому в те времена все Топы Прайда ездили. Стал чемпионом благодаря случайности, а в реванше был избит просто жесть как. Это сегодня он претендент, а раньше его место было где-то на дне Топ-10. Это была ломовая тушка, которая всегда имеет шанс накатить, но без особых навыков.

            Итого, во времена боя с Кутюром все подозревали, что он химозный, потом это подтвердилось, потом он сел на искусственный тестостерон, одержал несколько хороших побед потом провалил несколько допинг-тестов — так в чём я не прав, и почему обсираю, если это просто факт? Вся карьера Белфорта держится на допинге, он только в последние несколько лет стал показывать чудеса техники.

            • Титан Включено 20 Март 15, 7:38пп

              Да нет это ты как раз недалекий, Белфорт в UFC на голых кулаках дорогу в жизнь себе делал пока ты дома на горшок бегал, благодаря таким людям ты тут сидишь и считаешь себя оху.ным специалистом знающего чуть ли не каждого бойца лично.

              • Правдоголос Включено 20 Март 15, 8:14пп

                Слыш, может, прежде чем петушиться, укажешь, в чём я не прав? Или тебе просто нравится пи*деть попросту. Что, Белфорт не химозник, или он когда-нибудь раньше был выдающимся технарём? Я тут как бы оперирую фактами.

                Погоди, уж не ты ли недавно намекал на то, что Кутюр химозник? Ай-ай, как ты можешь намекать на него, он ведь чё только не прокладывал, пока ты в кроватке срался.

                • Титан Включено 20 Март 15, 8:54пп

                  Ну хочешь можешь и про Кутюра Википедию написать почитаю без проблем. Намекал??? Да я почти уверен! Я после всех событий теперь во всех уверен, такое только в кино бывает типа Рокки 4 с бревнами по снегу носится. Кутюр когда начал ты все также еще горшок обнимал.

                  • Правдоголос Включено 20 Март 15, 9:03пп

                    И к чему ты эту херню сейчас написал? Типа тебе про Кутюра можно писать, что он химозник, а мне про Белфорта нельзя?
                    Если бы ты чуть побольше знал о нем, то, возможно, тоже считал бы его золотым мальчиком, который вырос в шелках и всегда выбирал легкий путь. Чего пахать — можно химозой накачаться и давить всех физухой. Типа Оверима, только Оверим поздновато на стероиды перешел, все заметили разницу.

                    • Титан Включено 20 Март 15, 9:08пп

                      Я имею ввиду никого из них я позорными не считаю.

                    • Правдоголос Включено 20 Март 15, 9:30пп

                      Ну ты не считаешь, флаг тебе в руки. А что ты скажешь, если какой-нибудь человек-аптека, типа Тода Даффи, через 10 лет, провалив пару допинг-тестов, будет вопить, какой он заслуженный ветеран, и что к нему должно быть особенное отношение? Он ведь уже на ТЗТ посидел, еще молодой и явно химозный. Техники маловато, зато ломовая мощь лошадиная.

                      Я уважаю достижения Белфорта, как и Оверима, и любого спортсмена, мне нравятся его бои, но все же это не великие бойцы, они выбрали нечестный и легкий путь, и это кое-что говорит о том, какие они люди.

  14. insammer Включено 20 Март 15, 7:35дп

    Ну и че?это же наш,нашим можно,да будем.я первый!

  15. Шлем все равно красавчек, несмотря ни на что верим в него

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.