Одной строкой: Об убийствах и новых начинаниях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Шутки в сторону

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор (17-2) «не играет с дураками»:

«Они пытались заставить нас поиграть в футбол друг с другом. Какого хрена? Я не играю с ним в футбол, я играю только с друзьями. Я не собираюсь играть с этим дураком, я собираюсь убить его.

Факт есть факт: если я ударю тебя, то ты упадешь. Все просто. Не важно куда, ты можешь держать руки поднятыми, я пробью защиту. Я нанесу удар и он сломается, вот и все.

С нетерпением жду момента, когда я увижу смерть в его глазах, когда они остекленеют. Он будет дрожать и стонать как женщина — вот что он будет делать».

 

#2 Новый этап

Алексей Мишин

36-летний олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Мишин планирует добиться успехов в ММА и обратился к сообществу джитсеров с просьбой помочь ему в подготовке в Саранске.

Мишин надеется дойти до титула чемпиона ProFC и в течение двух лет попасть в полусредний или легкий дивизион UFC.

«Я завершил карьеру в борьбе и мечтаю об ММА. В межсезонье я боксировал 17 лет подряд, а в подростковом возрасте тренировался со своим другом-дзюдоистом и изучал удушающие. Теперь я потратил два года на профессиональную подготовку по сабмишен и кикбоксингу.

Я уже немолод, но когда спаррингую с чемпионами мира, я ломаю их. Мы спарринговали с парнем, который сейчас очень популярен в UFC, до того, как он травмировал колено. И он действительно полетел как орел после моего суплекса!», — написал Мишин со смайликом.

Сейчас Мишин ищет опытного обладателя черного пояса с хорошими навыками гарда.

 

#3 На вольные хлеба

Клэй Гуида

Вслед за Трэвисом Брауном (17-2-1) Клэй Гуида (31-15) покинул лагерь Jackson-Wink MMA, так как там ему уделяли мало внимания.

 

#4 Что посмотреть?

Николай Каушанский

10 апреля, M-1 Challenge 56: в клетке сойдутся проспекты Хавьер Фуэнтес (5-0) и Николай Каушанский (6-1). 25-летний испанец Фуэнтес является чемпионом своей страны по грэпплингу. Каушанскому 28, он обладает навыками самбо и карате, и все победы одержал сдачей на первых минутах первого раунда.

 

#5 Знакомство с зятем

Ник Хейн - Дрю Добер

После кровавого поединка с Ником Хейном (11-2) легковес UFC Дрю Добер (15-6), проигравший этот матч, женился на сестре своего оппонента.

Дрю Добер с супругой

21 комментариев

  1. saper Включено 20 Март 15, 1:44пп

    Это он Хабиба так подъе..ал?36 лет — поздновато начинать для этих весов,был бы тяжем,еще бы куда ни шло!

  2. Сергей88 Включено 20 Март 15, 1:46пп

    да обидно видеть будет видеть родственника который на вешал тебе люлей))

  3. Bos2012 Включено 20 Март 15, 2:13пп

    Если бы Алдо был бы размерами как Макгрегор я бы однозначно сказал что Алдо убьёт его, а поскольку Мак превосходит в размерах и обладает хорошей ударной техникой не могу ничего гарантировать хорошего для Алдо. Хоть этот суч..нок и пи..дит но не признать его талант в этом спорте просто не могу. Для Алдо это испытание, если пройдёт то задержится чемпом ещё на долго!!!!!

  4. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 20 Март 15, 3:09пп

    хабиб такой белый и пушистый по сравнению с макгрегором

  5. Salem from KZ Включено 20 Март 15, 5:45пп

    Конор сам своими высказываниями роет себе яму. И очень неумно поступает, так как падать с той высоты, куда его уже завело его самолюбие и гордыня, будет не просто больно, а мучительно и сокрушительно. Чемпионом он может и станет когда-нибудь, но как же будет приятно посмотреть бой аналога Петтис-Дос Аньос.

  6. Egor S. Включено 20 Март 15, 6:09пп

    Блин, Ирландец, которого всегда отличала жизнерадостная самоуверенность и хорошая такая нагловатость, начинает терять берега!

    Мне не нравятся его слова.
    Он начинает зарываться: это уже не веселый стёб и полуоскорбительные подколки, это какой-то грязный чёрный трэш и откровенное дерьмо.

    • alexstom Включено 20 Март 15, 8:12пп

      я тебе говорил Егорка,что твой шут слишком зазвездился.У Алдо ещё дохера дури чтобы завалить его.

  7. Viking Включено 20 Март 15, 6:33пп

    «если я ударю тебя, то ты упадешь. Все просто» — сказал Шут. Алдо молчал, ударил и Шута не стало. Все еще проще. Шут много говорит, а за Алдо говорят кулаки и лоукики.

  8. Viking Включено 20 Март 15, 6:37пп

    Мишину через 2 года даже с предположительным титулом Pro FC будет 38. Оставайся героем олимпийцем и не надо в таком возрасте пытаться «покорить» смешанные единоборства, да еще и в UFC

  9. Bos2012 Включено 20 Март 15, 6:48пп

    Кстати заметил дыру в защите от лоукиков у Мака.

  10. Мургул Включено 21 Март 15, 12:59дп

    Конор бабло срубит

  11. так это он Алдо дураком назвал?? во скот.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.